ID работы: 9779213

Кофе и сигареты

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Через пару минут дверь в комнату открылась и там стоял No5. -Может сходим в какое-нибудь кафе и поговорим?-произнёс парень. -Да, конечно. Только соберусь. Встретимся внизу.-протараторила 8-ая. No5 кивнул и ушёл. (за несколько минут до этого) Пятый переписывался со своим интернет другом и всё ему рассказал и скинул фотку рисунка.

-Я ей предложу встречаться, а потом брошу её при всех. -Вооу! Я хочу увидеть её лицо, когда ты её бросишь!хпххп -хххп.Я ей предложу сегодня встречаться, а через пару недель брошу её. Но ей не будет сладко со мной... Я та ещё сука) -ххпххпхп. Удачи тебе)))

(настоящие время) Пятый уже стоит внизу и ждёт свою сестру. Спустя пару мгновений Они уже шли по улице и мило беседовали. Когда они пришли в ближайшее кафе они сели за столик. No5 сразу заказал себе кофе, девушка сделала такой же заказ. Когда официант принёс их заказ он быстро удалился. -Ты всё-таки смотрел мой блокнот?-с небольшой дрожью спросила Кейси. -Да, смотрел. И даже не жалею об этом. Ведь я получил ответ на свой главный вопрос.-с ухмылкой произнёс парень. Девушка покрылась лёгким румянцем. -Какой вопрос?-поинтересовалась 8-ая. -Я тоже тебя люблю. Уже на протяжении нескольких лет. Та агрессия была лишь защитной реакцией... Ты будешь моей девушкой?-изображая из себя влюблённого проговорил 5-ый. -Да...-сквозь слёзы ответила 8-ая. Пятый взял девушку за руку и прильнул к её губам. Они слились в нежном поцелуе. Когда ребята уже были дома и сидели в своих комнатах Пятый снова написал своему другу.

-Игра началась. хпхахпхп -Она серьёзно купилась? Что ты ей такого наплёл? -пхпхпп, я ей просто сказал, что давно её люблю и вся агрессия была защитной реакцией. -хпхпахап, она реально такая тупая или просто притворяется? -походу реально такая тупая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.