ID работы: 9779213

Кофе и сигареты

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На следующий день Пятый из-за всех сил пытался изображать любящего парня, но его токсичность так и пёрла из него. -Кейси, принеси мне, пожалуйста, кофе-с натянутой улыбкой сказал Пятый. -Хорошо.-искрини улыбаясь сказала Восьмая и ушла заваривать кофе. Спустя пару минут девушка вернулась держа в руках кружку с кофе. Пятый взял кружку в руки и сделав один глоток вылил содержимое в ближайший горшок со цветком. -Кого мне нужно убить, что бы мне принесли нормальный кофе?!-воскликнул парень. Девушка сразу поникла. -Если ты ещё хоть раз принесёшь такой ужасный кофе, то я тебе башку прострелю.-сделав пистолет сиз пальцев и направив на Восьмую сказал No5. Девушка опустила взгляд в пол и направилась к себе в комнату. Когда девушка удалилась из помещения на лице у Пятого появилась довольная улыбка. После чего пошёл и сделал себе кофе. Ближе к вечеру Кейси вышла с комнаты. За ужином Пятый часто смотрел на Восьмую. Это заметили все и остальные были в недоумении. После ужина к Кейси подошёл Бен. -Что это было за ужином? Что ты такого сделала Пятому?-поинтересовался Шестой. -Утром он попросил меня приготовить кофе, но оно было не вкусным и из-за этого Пятый на меня наорал. После того как он мне предложил встречаться его как буд-то подменили....-сказала девушка. -Оуу.... Понятно. Ты главное держись....-сказал Бен и обнял сестру. Кейси обняла его в ответ. Это увидел Пятый и улыбнулся словно маньяк. Он аккуратно сфотографировал это и тихо свалил. Пока Кейси была в зале он вернул ей под кровать с лезвиями и вернулся в свою комнату. Ближе к полуночи Пятый скинул фотографию Кейсе.

*фотография* -мммм. Классно... Блядствуешь значит?) после чего пятый кинул её в чс.

Услышав шаги приближающиеся к его комнате, он положил на кровать подготовленную "предсмертную" записку и спрятался в глубину шкафа где его не увидят и не смогут найти. Стоило только Пятому спрятаться в комнату влетела Кейси. Не увидя Пятого в комнате у неё началась паника. А когда увидела записку на кровати, так вообще побледнела. Она взяла записку в руки и начала читать.

"Я значит тебя любил... А ты изменила мне. А может Бен не первый? Или ты меня обманула насчёт своих чувств? Я тебе доверил своё сердце, а ты взяла и разбила его.... Я не хочу жить с мыслью о том, что мой любимый человек изменил мне... Прощай..... P.S. Твой Пятый"

У Кейси полились слёзы ручьём и она быстро вылетела из комнаты. И послышался хлопок входной двери. Пятый сразу понял куда она побежала. И по этому Пятый быстро телепортировался к заброшенному мосту. Там было так сказать прекрасное место для того чтобы самоубийца. Этот мост достаточно высокий и под ним река с быстрым течением, так что если тебя не выбросило сразу на берег, то тебя унесёт так, что потом фиг найдут. Пятый быстренько залез в воду, чтобы его одежда стала мокрой и лёг на брег изображая мёртвого. Спустя пару минут на это место прибежала Кейси. Увидя своего любимого мёртвым, она не выдержала и пошла на мост. Пару секунд и она летит вниз. Её сразу уносит куда-то течением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.