ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звёзды на ночь...

Настройки текста
10 часов вечера, Аманэ просыпается. Он уснул примерно в 2 часа дня когда брата оторвали от «игры». Юги старший садится на кровать, и в один миг он вспомнил всю ту «игру», в которую он играл с братом… Покрасневший мальчик решает идти и смыть с себя этот «стыд». -"завтра воскресенье, я проспал пол дня и не буду спать ночью, попросту не смогу уснуть… Как же я тогда завтра в школу встану? Ведь усну где-то к трём, а проснусь точно не в шесть как надо… Ладно, значит не буду спать всю ночь» — раздумывал Аманэ снимая с себя одежду и регулируя воду. -Аманэ! -вбежал в ванну младший близнец-фух, ты здесь, я тебя потерял… — улыбнулся Цукаса. -Цукаса, выйди с ванной, я вообще то моюсь! — заорал на брата Аманэ. -цок, да что я там не видел~-с ухмылкой произнёс младший Юги. -видел или нет я всё равно стесняюсь… -значит будем убирать твою стеснительность, особенно ко мне, я же твой брат и тем более близнец~ -делай что хочешь. — сдался Аманэ и вздохнул. Закончив все процедуры он вылез из ванны прикрываясь полотенцем. Цукаса пристально следил за ним от чего брат ещё больше стеснялся. -Аманэ, пошли поужинаем и ляжем опять спать-предложил Цукаса с улыбкой на лице. -хорошо но, уснуть мы вряд ли сможем ведь мы и так проспали пол дня… -ну и ладно-Цукаса пожал плечами. Они пошли и приготовили себе яичницу на ужин,поев как всегда Аманэ начал мыть посуду. Цукаса подошёл сзади и обняв брата нежно поцеловал его в шею. Аманэ залился краской, но сразу же успокоился. Цукаса обнимая брата положил голову на плечо, было тепло. Они пошли в комнату, братья сразу же вырубили свет и подошли к окну, они начали разглядывать здёзды. Так они и просидели за книжками возле окна до трёх ночи, Цукаса быстро уснул, а Аманэ взял его на руки и положив в свою постель укрыл его. Он знал что завтра раньше девяти не проснётся поэтому продолжил сидеть до утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.