ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

-т-так вы встречаетесь?

Настройки текста
Начало светлеть, Аманэ весь сонный сидит на подоконнике. -"пойду выпью кофе…» — подумал и решил Аманэ. Мальчик пошёл на кухню, достал из верхнего шкафчика баночку кофе и взял кружку. Насыпал кофе, сахара и залил кипятком. С кружкой в руках он пошёл в комнату и сел на подоконник. Старший Юги задумался, смотрел в окно и пил кофе. Как вдруг на улице, рано утром, увидел девушку. Это была одноклассница Аманэ и Цукасы, Яширо… она была глупой, но всё же интересной девчушкой, он любил с ней разговаривать. Он дружил с ней чему Цукаса никогда не был рад, ведь сильно ревновал. И вот девушка проходит совсем рядом с окном, Цукаса и Аманэ живут на первом этаже. Видно девушка никуда не торопилась, а просто гуляла. Аманэ постучал по окну от чего Яширо обернулась. -"А-Аманэ?» — посмотрела в окно Яширо. Мальчик рукой пригласил девушку домой чему она была рада, она была влюблена в него. А Аманэ просто было скучно одному ведь брата будить не хочется. Девушка вошла в подъезд и постучалась в нужную квартиру. -привет, Яширо-открыв дверь, поприветстаовал гостью старший Юги. -п-привет-мило улыбнулась девочка. Аманэ открыл дверь полностью. -пошли чай попьём да поболтаем-предложил парень. -хорошо… — Яширо зашла в квартиру. Аманэ проводил её до кухни и навёл чай. -а ты чего так рано гуляешь? В школу же в 6, а сейчас только 4.-спросил он садясь за стол с двумя кружками чая. -я-я всегда так гуляю, а потом иду домой беру портфель и иду в академию… -понятно. -а где Ц-Цукаса? -в комнате спит. -а почему ты не спишь? -я всю ночь не спал, потому что вчера мы с Цукасой сильно вымотались и уснули в 2 часа дня, а проснулись в 10, я подумал что я не усну раньше чем 3 ночи и не проснусь раньше 8 утра точно, поэтому не спал всю ночь… -что вы с Цукасой такое делали что так уснули? -а..... Неважно… — покраснел Аманэ. -ладно… — девушка как будто начала что-то подозревать, но не подавала виду. -Аманэ! — вбежал на кухню младший Юги и полез обниматся, но как только он заметил Яширо он остановился.-что она здесь делает?.. -чай пьёт, а что? — мило улыбнулся Аманэ и протянул брату руки. -братик, ты что мне изменяешь…? -с грустью в голосе спросил Цукаса. -Ч-что? Нет конечно! -покраснел Аманэ, он не хотел что бы Яширо знала о его отношениях с братом. Хотя Яширо в общем то нечего не понимала. -то есть для тебя тот раз был нечем…? -Ц-Цукаса, помолчи пожалуйста, пошли выйдем и поговорим… Братья вышли. -Аманэ, в чём дело? Ты серьёзно мне изменяешь? -нет, нет, я пригласил её на чай, она просто гуляла рядом с нашим окном… И можешь пожалуйста не говорить о том разе… Я хочу держать это в секрете… Просто представь она расскажет всей школе и дойдёт до учителей… Мне будет стыдно… -ладно… — Цукаса обнял близнеца. Они вернулись на кухню задумчивыми. Но Цукаса всё равно ещё ревновал. А Яширо всё равно ещё нечего не понимала. Они попили чай и где-то в пять Яширо ушла за портфелем, а потом в школу. Цукаса весь день был надутым, потому что он всей душой не хотел видеть Яширо со своим братом. Они собрались и пошли в академию. Первый урок была история, Аманэ как всегда сидел за Яширо и теребил её волосы. От чего Яширо краснела. Цукаса же ревновал всё сильнее и сильнее. Нет, Аманэ любил брата намного сильнее, ну и как говорилось раннее он любил его больше чем брата или близнеца. Звонок, перемена. Цукаса сидел и готовился к следующиму уроку, как закончил вышел в коридор и увидел на подоконнике Яширо и Аманэ болтающими о чём-то. Злость и ревность Цукасы не передать словами. Он быстро побежал к брату что бы «отбрать» его у этой девушки-проблемы. Он прыгнул к нему на коленки лицом к лицу обняв его за шею. -Цукаса…-немного покраснел близнец-может сядешь как нибудь по удобнее? -а мне и так удобно, братик. -ну мне зато неудобно… -я всё равно не слезу~ -лааадно. Они продолжили разговаривать с Яширо, но вдруг Цукаса захотел внимание брата, поэтому поцеловал его в губы. -Ц-Цуки, давай хотя бы не здесь и не сейчас…? -покраснел Аманэ. -мне всё равно, я могу повторить тот раз прям здесь и прям сейчас-с улыбкой на лице сказал Цукаса. Аманэ очень сильно покраснел, но промолчал. Яширо всё поняла. -т-так вы встречаетесь? — спросила девушка. -конечно-гордо ответил Цукаса-Аманэ никого кроме меня не любит, особенно он любит когда я его… — и вдруг ему закрыл рот рукой Аманэ. -помолчи пожалуйста, ревнивец-попросил весь красный Аманэ. -Ладно-ладно) -всё с вами ясно, ну из вас милая пара получается-с милой улыбкой сказала Яширо. Хоть Аманэ и так весь красный он как-то покраснел ещё больше. -я знаю~-ответил на комплимент Яширо Цукаса, да так гордо. Прошли все уроки, Цучигомори как всегда вызвал Аманэ, на проверку, чтобы у него не было новых ран. -у тебя больше нету порезов, кто то перестал тебя мучать? -спросил Цучигомори. -д-да, меня перестали мучать… -ну это же хорошо. -угу. Цукаса ждал под дверью в кабинет учителя своего брата. Аманэ вышел, Цукаса молча взял его за руку и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.