ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белое вино.

Настройки текста
Они шли по длинным улицам, о чём-то думая. Они зашли в свой подъезд, а потом и в квартиру. Они сразу же по привычке кинули свои портфели куда-то в угол на кресло и не аккуратно разувшись пошли на кухню, в этот день они были какими то вымотанными, впринцепи как всегда. -браааатик, я очень голодный, приготовь что нибудь, или мне самому приготовить? — зевнул Цукаса. -приготовь сам пожалуйста, я пока пойду помоюсь — мило улыбнулся Аманэ. -хорошо~ Старший Юги быстро взял висящее полотенце на двери кухни и направился в ванну. Сняв всю одежду и настроив воду, он выполнил все процедуры и укутанный в полотенце вышел из ванны и спокойным шагом пошёл в комнату. Цукаса же что-то делал на кухне и выл слышен звон бокалов. Аманэ конечно же нечего не слышал поэтому спокойно одевшись зашёл в кухню и сразу впал в шок. -Ц-Цукаса? Т-ты на что намекаешь?! Не рано ли такое?! — Аманэ нечего не понимал. На столе стояли два бокала с белым шампанским. -Откуда ты это взял?! — в полном недоумении спросил брат близнеца. -в магазине~ -н-но тебе же не продали бы. -ахах, кто то из глупеньких продавцов поверил в то что мне 18-мило улыбнулся Цукаса. -и Ч-что, теперь мы будем пить?.. -всего лишь одна бутылочка, Аманэ~ -всего лишь?! -ну да~ -ладно… -вот и хорошо-Цукаса подхватил бокалы и протянул один брату-бери~ Аманэ неуверенно взял бокал, они цокнулись бокалами и быстро выпили. Всё пошло дальше и дальше в этоге пуская бутылка валялась на полу и Аманэ уже пьяный сидел на коленках брата с растёгнутой школьной рубашкой и растёгнутой ширинкой. Цукаса же сразу понял к чему всё катится и что на кухне не вариант и быстро пошёл в комнату держа брата на себе, а тот же по дороге успел оставить на шее младшего пять или четыре засоса. Они дошли до комнаты и Цукаса повалил пяного брата на кровать. Быстро растегнув и откинув в сторону рубашку близнеца Аманэ принялся за шею своего любимого. Лизал, целовал и немного прикусывал. А когда закончил понял что уже раздет и его партнёр тоже. Вдруг разум затуманился и Аманэ почти нечего не видел, свет приглушён. Он мог только чувствовать то наслаждение которое делал ему младший Юги и негромко стонать. Бывали порывы когда Цукаса ускорялся и Аманэ стонал громче. -братик, закончить или продолжить? — нежным голосом прошептал Цукаса старшему на ушко. -п-продолжай… — он точно не понимал что он говорит, он нечего не видел, он только чувствовал внутри себя брата. Цукаса впился в губы брата, тот просто и уверенно отвечал на поцелуй. Но вдруг младший из близнецов грубо углубил поцелуй. Их языки сплелись, Аманэ не сильно устойчивый и долго не мог задерживать дыхание, поэтому резко разорвал поцелуй. Образовалась ниточка из слюны которую сразу же убрал своим язычком младший Юги. И неожиданно для Аманэ брат опять вошёл в него и очень резко. Несколько жёстких толчков, Аманэ громко стонет. Цукаса не сбрасывает темп, а наоборот набирает и набирает скорости от чего Аманэ всё громче и громче. Стоны старшего уже давно были похожи больше на удовольствие чем на боль, ему нравилось это до такой степени что не инстинктивно для него он начал двигаться в такт. Полтора часа для близнецов казались тремя часами. Это удовольствие и одурманиный разум… К слову, братьям нравилась такая отмосфера. -братик, ты уже засыпаешь, может ляжем уже? — мило улыбнулся младший. Аманэ не ответил, а просто уснул, у него не было сил. Цукаса лёг рядом, прикрыв старшего одеялком он уснул. Эту нежную ночь они запомнят надолго. На следующее утро Аманэ как всегда проснулся первым. Голова болела. Но вот тело подавало подрость. -мфф… Опять тоже самое утро… Сколько время?.. — Аманэ полез на тумбочку за будильником — всего лишь 5 утра? Старший Юги повернулся к брату и обнял его, но вдруг он вспомнил что полностью оголён. Он стал похож на помидор. -братииик, доброе утречко-проснувшись Цукаса поприветствовал брата-ты чего такой красненький, миленький. -кхм. Цукаса, а что вчера было…?.. Почему мы без одежды?… — начал распрос покрасневший близнец. -вчера? Хех, ну, ты же должен догадываться почему мы голые в одной кровати? — хитрой ухмылкой улыбнулся Цукаса. -кхм… Пошли собираться в школу… Нам ещё надо привести себя в порядок надо… — смущаясь предложил Аманэ. -тогда пошли в ванну вместе, что бы быстрее было~ -но ведь… Ладно… Они укутались в полотенца и пошли в ванну, спокойно помылись и пошли уже одетые в комнату, собрали всё в школу и убедившись что они не опаздывают пошли и убрались на кухне. Обулись, взяли портфели и пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.