ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно... Я заглажу вину...?

Настройки текста
По дороге они молчали, Аманэ в любом случае стеснялся и не сильно нуждался в диологе с братом. Он просто вспоминал отрывки воспоминаний со вчерашнего вечера. Он немного пошатывался, но всё равно шёл не останавливаясь. На Цукасу же не сильно подействовал алкоголь и поэтому ему было намного легче. Вдруг, ноги Аманэ спутались, и он упал, но не просто упал, а на брата... Мягко говоря Цукаса, был в шоке. -Аманэ? Ты хочешь повторить эту ночьку прямо здесь и сейчас?~-пропел младший-Юги. -н-нет! -испуганно и смущённо крикнул Аманэ. -братик, посмотри вверх) - приказал Цуки. Аманэ поднял глаза, и увидел Яширо которая по всей видимости всё слышала. -Я-Яширо?! Сколько ты уже здесь стоишь?! - испугался ещё больше старший. -п-предостаточно что-бы все понять... - с шоком ответила Яширо. Аманэ и Цукаса молча поднялись, Цуки не смущался в вот брат... -так... У вас уже что то было?)-резко спросила Яширо. -в-в мысле?! Тебе это интересно?!? - явно я большим шоком спросил старший. -да, всё уже было и не один раз, во второй раз вчера Аманэ сам захотел этого~-Цукаса не смущался, и считал нормальным делом заниматься сексом в 13 да и ещё со старшим братом близнецом. -ЦУКАСА! - Аманэ не хотел говорить о вчерашнем, по нему было видно. -а не рановато-ли? - спросила Яширо. -тебе есть дело до возраста, главное же что мы поцаны и никто из нас не залетит а останое неважно) - Цукасе нравится эта тема. -ладно, как хотите, пошлите в школу, а то опоздаем-мило улыбнулась девочка. Они молча пошли до школы. Они спокойно дошли и сели за парты, после трёх уроков, Цукаса остался в классе и начал говорить с одноклассником. Что-то пообсуждали и вышли в коридор. Вдруг, Цукаса опять увидел своего любимого брата с той девчонкой. -"что эта шлюха опять с ним делает? Подкатывает?! Хочет увести его у меня?! Сука!..." подумал Цукаса, но, он не захотел в школе идти на разборки, ведь можно поговорить и дома... После школы Цукаса пошёл домой сам, он не дождался брата пока тот разговаривал с Яширо. " я ему уже не важен, зачем я ему?... Столько раз я пытался ей намекнуть что бы она отстала... Мы с Аманэ успели переспать и без толку.... Сучка...." кружилось в голове у Цукасы. Аманэ закончил разговор с Яширо,он начал искать брата глазами. -кто-нибудь знает где Цукаса? - спросил старший у всего класса, а точнее у тех кто ещё не успел уйти. -так он вроде как уже ушёл - кто-то из класса отлетил. Аманэ не раздумывая побежал домой в поисках брата. Цукаса давно уже дома, так как брат раньше не разрешал ему игратся с ножами он их взял и начал игратся. Один порез.... Второй.... Третий....на руках Цукасы за несколько секунд оказалось 5 порезов.... -Цукаса?! Почему ты ушёл без меня?! - крикнул старший брат войдя в дом. -тебе какая разница...? - холодно ответил вопросом Цуки. -в смысле?! Цукаса? Что с твоим поведением? - вошёл на кухню Аманэ. - что за порезы на руках? Я тебе не разрешал играть с ножом! - он выхватил у Цукасы нож и положил в ящик. -цок, иди своей Яширо что-нибудь запрети, а?! -Цукаса, успокойся! Не ревнуй! - не ревнуй-не ревнуй", а сам потом идёшь к ней и такой" Яширочка, я тебя люблю... ~"... Да пошёл ты! - вскочил Цукаса, у него на глазах уже были слёзы, он сразу же побежал в комнату. -Ц-Цукаса..... - Аманэ явно не ожидал такой реакции от любимого брата. " решимся на крайние меры..." подумал Аманэ и сразу же растегнул свою рубашку,а потом направился в комнату. Цукаса сидел на кровати и вытерал слёзы. -братик... Можно я заглажу свою вину кое чем приятным, для тебя...? - спросил Аманэ зайдя в комнату. Не дождавшись ответа он сел на коленки на полу перед сидящим братом. Резким движением он растегнул его ширинку что аж тот не успел даже пикнуть. -я хочу загладить вину... Надеюсь ты не против поэтому я сразу же приступлю к делу... Резким движением он снял весь низ что был одет на Цукасе,а потом медленно начал доставать его половой огран и сразу же взял в рот и начал водить рукой вниз и вверх по нему. -А-Аманэ.... Мф.... - что то пытался связать младший, но не получалось. -после нескольких минут Цукаса кончил, а Аманэ вынул из-зо рта его орган. -тебе понравилось? ~-жадно спросил Аманэ. -очень, а теперь садись ко мне на коленки, повеселимся~-ответил таким же тоном Цуки. Время пролетело не заметно, а братья уснули, спустя час. Как всегда зазвенел будильник и старший проснулся, быстро оделся и начал будить брата. Вдруг, ему пришла СМС. -"любимые Цукаса и Аманэ, это ваши родители, мы заказали вам путёвку в лагерь на лето, после завтра выезжает, главное не забудте❤️" - было написано в сообщении. -"в лагерь? Серьёзно? Цукаса будет счастлив..." - подумал Аманэ, и резко вспомнил, что сегодня уже лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.