ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

шоколадка с молоком...

Настройки текста
"ммм,ладно,пойду пока завтрак готовить да думать что собирать в лагерь...может,пока Цуки спит я куплю ему шоколадку? Да наверно."подумал Аманэ,оделся и вышел. Он зашёл в самый близкий ларек,там продавались любимые шоколадки младшенького. Брат взял одну из шоколадок и пошел домой . "вроде это самая вкусная шоколадка...хм...а она такая же вкусная как член Цукасы...?...СТОП,АМАНЭ,О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?!...Но...это...то чувство когда...когда...когда ты работаешь своим язычком...такому парню....как Цукаса....е...его...с....сперма....КХМ. АМАНЭ, ТЫ ЩАС СЕБЯ ВОЗБУДИШЬ И ЧТО ЖЕ ПОТОМ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ,М?!"мыслил Аманэ,но вдруг....он понял что в его штанах становится как-то тесновато. Опустив глаза он покраснел еще больше ..."У-УЖЕ?!НЕТ,НЕТ,НЕТ...О БОЖЕ,ЗАЧЕМ ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЛ..?! ИДИОТ....". Было неловко) Старший быстро открыл дверь в квартиру и забежал в нее. -мммм...Аманэ...ты чего так дверью шлёпаешь?-сонным голосом спросил Цукаса. Аманэ не успел прикрыть свой стояк до того,как младший увидел все это дело. -вау,и кто ж тебя так на улице резко возбудил?) -н-никто меня не возбуждал,тебе показалось!-смущенный Аманэ не придумал нечего сказать кроме этого. -Не отрицай этого,просто скажи какая девушка тебя там возбудила)) -я сдаюсь...когда я шел от ларька подумал о том...мф...что я вчера сделал...и мне тогда показалось что...т...твой чл....кхм....проехали.... -нет,рассказывай до конца))-младший прижал его кисти рук к стене а сам прижался своим местом к возбуждённому органу брата. -Ц-цукаса...ах....не прижимайся...т...так близко...мфх... Цукаса же создал трение тем самым возбудив себя,ближе и ближе прижимался...и вдруг поставил колено к стене проведя между ног брата и стал тереть ногой уже под органом. Руки потянулись к ковте брата,снял и откинул на кресло в угол...медленно растегнул рубашку,руки тянулись все ниже и ниже потихоньку залазив в штаны брата... -аха....ц...цуки....н....ах....мф....а...аккуратнее....не так....ах...п...-заикался Аманэ. -куда ты торопишься, сладенький?) -амф...н..не могу...держатся...делай все побыстрее...ахмф.... Цукаса аккуратно,скользяще снял штаны и нижнее белье брата. -давай повторим вчерашнее~-Цукаса опустил брата на коленки. Аманэ сам снял штаны с близнеца.По его губам текла слюнка от предвкушения ... Старший быстро взял в рот ... Языком водя по органу... Нежно заглатывая... И издавая тихий стон... -мф...А-Аманэ...ахф...не останавливайся... Через несколько минут, Аманэ сидел на полу...по его груди,шее,рту и животу текла белая житкость,пахабная улыбочка придает отмосферы... -ну что,поворачивайся)-приказал Цукаса. Аманэ повернулся спиной к брату и принял рабочую позу...громкие стоны...жаркая отмосфера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.