ID работы: 9779636

Актёрская игра

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Жаккар уже дописала последнее предложение и подготавливала к сбору сумку, попутно думая, что сделает себе бутерброд после уроков.       — «Не, ну пожрать — это обязательно, а что потом делать будем!?» — Белоснежка закрыла все тетради и учебники, убирая их с глазу вон, ибо видеть уже тошно.       С грохотом сумка свалилась со стола, на пол. И Снежка вышла из комнаты с намерением хорошенько пожрать!       Быстренько перебирая ногами, спустилась с лестницы. Уже, думая чего можно, найти съестного на кухне.       Прибыв на место назначения, принялась искать чем перекусить.       Конечно, хотелось чего-нибудь сытного и жирного. Однако всё зависело от любимого друга-морозильника.       На плите ничего не стояло, поэтому остаётся два варианта: приготовить что-нибудь самой или просто найти что-то более-менее подходящее для перекуса.       Девушка была склонна ко второму варианту, поскольку после уроков готовить ей не хотелось. А отыскать что-то однотипное, вкусное было куда проще.       Находка оказалась нищебродной.       К несчастью, на полках, где обычно мама прячет тортики и всю остальную выпечку оставалась, исключительно банка печенья, а в холодильнике, из сладенького и более приятного для кушанья, стояла бутыль козьего молока. Девушка удалилась в комнату, сочно смакуя имбирной печенькой, и при этом запивая сухое тесто молоком из бутылке.       Жаккар прекрасно понимала, что звонить подружке сейчас не время.       Хотя хотелось потерзать подругу вопросами и предложением, которое в первую очередь предложили Снежке. Однако донимать блондинку во время зачатия, новой жизни — не круто! Да и к чему это ей? Успеет сказать... Да и в запасе ещё пару деньков. Главное, чтобы у них с этим рыжим всё получилось благополучно.

***

      Светловолосая голова лежала на груди у мужчины.       Девушка сопела. В первый раз после обыденной половой связи её клонило в сон.       Да, кажется, её лампочка потухла после такого...       Или она переусердствовала? Нет, конечно, она с самой первой их встречи поняла, что Арчи крупный малый и очень требовательный. Однако в первый же раз её не морило в сон? Хот-я-я... В первый раз даже речи о сне не должно было быть. Поскольку не с кем из парней, юная шлюшка, не спала. Она предпочитала буквально сразу смываться, то есть уходить. Так как оплата производилась после или перед началом акта, или после акта, из-за чего в дальнейшей болтавне, или повторе действий блондинка не нуждалась.       Выгода есть, выгода!       И деньги играют свою роль...       — Зай-чо-о-но-о-о-к!!! — ласково тянет кареглазый «богатенький папик», — ты спишь? — мужчина погладил девушку по светлой макушке, из волос пошёл приятный аромат духов.       Девушка не ответила, не отреагировала.       Она по правде спала. Арчи прикусил губу и посильнее потрепал девушку, отчего получил довольное мычание Алисы:       — М-м-м м-м-м... Я сплю...       — Значит, спишь... — Арчи слащаво улыбается, — ути-пути, какая ты неженка! — мужчина наклонился к лобику блондинки и слегка прислоняется губами лба, целует, — а кто-то твердил, что гореть дотла будет. Но сама-то выдохлась, поэтому я победил, — рыжеволосый повторно целует девушку, однако теперь в щёку, — ты такая сладкая на вкус, словно клубника. Кстати, ты же любишь клубнику?! — уже с вопросом подошёл к светловолосой рыжик.       — М-м-м... Отстань! — голубоглазая приподнялась на кровати и отвернулась к другой стороне, перелегла на вторую спальную сторону, натягивает на себя большую часть одеяла.       — Ой-ой! Прям устала, так устала, — карие глаза Арчи хихикают, он облокотился на подушку, которую прислонил к спинке кровати, — так что насчёт клубники? Хочешь али как?       Шишкова не ответила, не подала никакого намёка на желание отведать клубнички.       Девушка ушла на второй покой, в страну Морфея. И из-за этого не отвечала своему избраннику. Впрочем, он не обиделся, а последовал примеру, отвернулся к противоположной стороне, то есть к открытому окну и, нехотя, задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.