ID работы: 9779917

Надежда была всегда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю поспать

Настройки текста
День 12:00 Для Питера в этот день была достаточно солнечная погода. От ярких лучей солнца пробивающихся из за дешевых отельных штор, настроение Гаечки не улучшалось. Она приехала сюда чтобы развеяться и продолжить свой путь к социализации. Даша встала и добрела до ванной за 10 минут, показалось что она проснулась после хорошей такой гулянки. А на самом деле пролетела на самолете не больше двух часов. Смотря на себя в зеркало она прекрасно понимала что нужно успеть нанести дохрена тоналки, чтобы скрыть мешки под глазами. Иначе она просто не сможет сесть на против камеры и запустить стрим у Дрейка. Кстати что на счёт Дениса, в это время он сладко спал так как проснётся только к приходу гостей. Тем временем Макс и Марина помогали Александру настроить переносной рюкзак, для стримерской деятельности на ближайшие два дня. Позже все вместе собрались в холле отеля. - Даш, он мне не отвечает напиши ты - сказал недовольно Макс и достал из сумки батончик чтобы съесть его в такси. - Думаешь если он тебе не отвечает мне ответит? С чего бы это - сделав вид что удивилась она зашла в приложение Телеграмм и быстро набрала сообщение Денису "Почему не отвечаешь? Мы уже к тебе такси вызываем", ответа не последовало. Спустя пять минут Даша психанула: - Блять, короче я ему звоню - чуть прикрикнула она. Все странно посмотрели на Куданову, но согласились. У Дрейка был включен звук только на звонки, так что его он услышал. Прежде чем взять айфон в руки он потянулся за очками лежавшими на тумбочке слева от кровати. Слабой и еле управляемой рукой после сна приподнял и приглядевшись увидел контакт. - Алло? - заспанным, детским непривычным для себя голосом протянул Шевцов. У Гаечки округлились глаза, не как не ожидав услышать такой голос из неё вышла вся злость за то что он не отвечал им 30 минут. - Э... Всмысле... Да Алло! Ты где? Мы уже выезжаем к тебе, так что будь готов пожалуйста - тихо еле слышно сказала Дарья. И только в этот момент до Дениса дошло, что он проспал. Причем прилично. - А да.. точно. Извини что не ответил сразу просто я... А вообще не важно. Жду. - коротко бросил Дэн и закончил разговор не дождавшись ответа. Резко сев на кровать он начал рассчитывать примерное время прибытие его друзей. Ехать на такси с отеля занимает 10 минут, ещё 5 на то чтобы найти нужный дом. Итог 15 минут. Денис оглядел свою комнату: висящие на стуле месячной давности штаны, мятая рубашка на полу и парочка трусов торчащих из ящика. Не так уж и много подумал он. После легкой уборки Дрейк поспешил в ванну чтобы привести себя в порядок. Он решил что освежиться за пять минут он точно успеет, бросив пижаму и белье в приоткрытую машинку зашел в душевую. Шевцов решил не медлить и ухватился за баночку с гелем для душа, но тут как назло. Слева стоял шампунь его мамы которая отлучилась по работе на ближайшие 4 часа, как и отец. На флаконе была изображена полуголая женщина смывающая пену с волос. И опять он на это повелся, в который раз. Конечно не Денис, а его член. - Нет.. нет... нет - раздраженно и устало протянул Денис. Решение было одно и достаточно обыденное но не для данной ситуации. К нему с минуты на минуту должны были приехать в гости, а он стоит и дрочит в ванной. Перспектива так себе. Спустя минуту рука наращивала темп по члену Дениса. Туда сюда, туда сюда. И вот наконец пик, после чего последовал тяжёлый выдох и выключение напора воды. Ровно через 3... 2... 1. Зазвенел пронзительный дверной звонок. Максим отошёл от двери и стал ждать её открытия. После долгих 3 минут дверь приоткрылась и послышался голос: - Заходите, я сейчас подойду - прокричал не кто иной как Дрейк. Все четверо улыбнулись и зашли в прихожую, Даша прошла первой. Так как не очень любила кроссовки на шнуровке. По квартире можно было понять, что самый молодой стример в скваде жил в достатке. Дверь в ванную была открыта и из неё постепенно выходил пар, по дорогому паркету Гайка добрела до комнаты Шевцова. Из коридора долетали обрывки диалога ребят. - Я так и представлял хату Дэна - не отрываясь от высокого потолка сказал Джоин. Из своего убежища вылетел ещё весь распаренный и с мокрой головой блондин. Взгляд Даши привлекли голубые глаза за запотевшими очками, вероятнее всего от какого нибудь элитного брэнда, по типу Hugo Boss или Emporio Armani. Как вчера не заметила его небесные глаза, задумалась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.