ID работы: 9779917

Надежда была всегда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только они

Настройки текста
День 14:46 Спустя тысячи слов про то что Денис мажор и его отец работает депутатом, Гайка всё же начала запускать стрим. Конечно с позволения владельца компьютера. В голове не укладывается, твою мать! Они действительно сейчас здесь, стоят в моей комнате и смеются над тем что Джоин занимается с гантелями на заднем плане. И ты не сидишь в наушниках, а слышишь их по настоящему в реальности. В начале все были скованны и немного стеснялись, ну конечно кроме Александра. Даша весь стрим пыталась незаметно узнать побольше о Денисе, так как обычную беседу она так и не смогла начать. Вычитывала из чата провокационные вопросы и самые пикантные пасты. На что блондин краснел и спокойным голосом уходил от ответа. Это он умел после того как все узнали что ему 16, приходилось сглаживать все углы данной ситуации. "Он в жизни совсем не такой стеснительный, как в онлайне" подумала Гаечка и её взгляд непослушно опустился, на его руку которая расслаблено держала Iphone 11. В ней отчетливо прорисовывались лучевая и локтевая артерии, нежно-голубого цвета. Денис кому то набирал сообщение в телеграмме. - И кому это мы пишем? - специально громко сказав, чтобы все зрители услышали, полез через плечо Макс. Дрейк отреагировал моментально, вырубил телефон одним нажатием и перевернул его вниз экраном. Можно подумать у него в этой переписке что то личное или важное. А может и так. Прошлая неделя Среда, Вечер 22:03 В желудке уже плавают приятные и теплые куски БигТейсти, зато на столе ещё стоит кола 0,5л почти нетронутой. На смартфон приходит уведомление от неизвестного, спам подумал Денис и сунул Айфон в карман. На этой неделе он жил один. Значит пора гулять с собакой. Уже на улице Шевцов понял что оделся не по погоде. В третий раз останавливаться чтобы пёс справил нужду было скучно. Поэтому рука сама потянулась в карман за телефоном, на экране сразу же высветилось много непрочитанных в ВК и одно в Телеге. Замёрзшими от ветра пальцами, Денис нажал на иконку с бумажным самолетиком. - Ну, может предложение по рекламе какое-нибудь - пробубнил он себе под нос. " Здравствуй, я очень долго сижу у тебя в чате на твиче. Не мог бы ты выдать мне модерку? Вот мой ник shikinnna" гласило сообщение. Таких сообщений у Дрейка было навалом, но это его зацепило официальностью и он вправду узнавал этот ник. Не долго думая был отправлен ответ. " Ок, я посмотрю статистику твоего аккаунта" В тот вечер ничего сверхъестественного в этой переписке Денис не заметил. А стоило. День 16:20 Ребята делают перерыв между стрима и решают съездить в бар, про который постоянно говорил Денис. - - Это прям ахуенное место, я вам отвечаю - с предвкушением говорил он. - А нас туда хоть впустят - спросила Даша. Всё повернулись в сторону Шевцова. Никто так и не понял, как туда попадут двое несовершеннолетних. Но в нём не угасла уверенность не на секунду. - Конечно, я туда уже год после школы с одноклассниками хожу - достойно и с небольшой надменностью произнёс Дэн. Место было не чем иным, как подпольным баром куда могут попасть даже школьники. До бара они добрались пешим шагом за 10-15 минут, уже начала вырисовыватся вывеска. Затем начал постепенно проявляться силуэт охранника. Худощавого телосложения, темноволосый и от 60 до 80 лет. Вот тут-то у Дениса началась паника, это был не тот охранник которого вся его школа знала. Это был новый который только сегодня утром пришел на собеседование и его приняли, так так он единственный был не против зарплаты в 10 тысяч рублей за месяц. Что делать? Блять... что делать? Единственная мысль которая крутилась у Дрейка в голове. Он через пару секунд мог подставить всех и сорвать всем вечер. - Эм.... Это слушайте, тут такое дело... Короче это не тот охранник который пропускает малолеток вроде меня. - попытался объяснить ситуацию Шевцов только ухудшил её. Всё резко остановились. - Блять, Денис ну мы же спрашивали и что теперь по твоему делать?! - с горечью прикрикнул Макс. Ему и вправду было очень стыдно за такую подставу, всё щёки покраснели и взгляд опустился на носки кроссовок. Было понятно, сейчас все разозлиться на него и пойдут в отель а он побредет домой к маме. - Давайте не будем нагнетать обстановку - начал успокаивать всех Джоин. -Просто сейчас подойдем и попробуем пройти, может прокатит. Если не пропустят то может сходите погулять в другое место? - предложила Марина. Всё переглянулись, можно было понять что никто не против. Только Гайка едва смутилась. - Ну что пошли? Каждый кивнул и дальше было самое страшное. Такое чувство Денис последний раз испытывал в классе шестом, когда первый раз спиздил у отца сигарету. Ритм дыхания начал сбиваться, потливость повысилась, резко захотелось в туалет. - Можно ваш паспорт пожалуйста? - вежливо попросил охранник у Shadowkeka который специально встал первый для проверки. - А вы так всех что-ли проверяете? - слегка нервничая спросил Макс. В это время Даша и Дрейк начали постепенно отходить не заметно в сторону. Чтобы сложилось впечатление что они не вместе с остальными. - Прости меня пожалуйста, я реально не думал... всмысле думал, но такое не предвидел - исповедовался перед Гайкой Шевцов. Но на лице Кудановой появилась только лёгкая и нежная улыбка. И тут до Дениса дошло им предстоит провести вместе весь оставшийся вечер. Только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.