ID работы: 9779917

Надежда была всегда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Набережная

Настройки текста

Вечер 17:05 Уходя в даль Даша и Денис одновременно повернулись ко входу, но там уже никого не было. 10 минут ходьбы они просто молчали, а кто знал что поход с друзьями в бар обратится вот так. Позже Даша притормозила: — Эм… а мы куда идем? — переминаясь с ноги на ногу пролепетала она. Дрейк сбавил темп, но не остановился: — Идем сейчас увидишь — уже радостно и с предвкушением ответил. Начало темнеть, небо на удивление было сегодня не такое облачное как обычно. Каждый не о чем не думал, просто шли наслаждаясь моментом и изредка поглядывая друг другу. Видя знакомый пейзаж Денис взбодрился, краешки его губ поднялись вверх. Гаечка подняла взгляд с асфальта и тоже улыбнулась. — В любой не понятной ситуации, иди на набережную — в пол оборота сказал блондин — Таков мой закон. Даша даже сначала не ожидала услышать такое длинное предложение, они не разу не говорили наедине за весь день. Потому это максимально неловко и странно. Гаечка шла за ним размышляя о нём… о Сереже. Два месяца назад Стрим Жожо — Идите нахуй, как будто что то изменится если я еще раз к ней приеду — похуистично, то есть как обычно ответил Сережа на сообщения из чата. После встречи с Гайкой все жаждали продолжения их истории любви. Но никто не знал правду, что происходило вне стримов. Тем временем пока Жожо рассказывал всем свою версию произошедшего, Даша и Денис сидели в отдельной комнате дискорда. Все замечали на стримах Братишкина, когда Вова засвечивал дс 89 сквада. - Я вот как то не догоняю в чем прикол - протянул Денис полулежа на стуле - смысл тебе на новую хату переезжать? - Ну я планирую еще принимать гостей, а тут очень мало места - безэмоционально сказала Гайка. Он не мог молчать так долго, видно же что ей плохо. Даша целыми днями что то не договаривает и он знает что. - Может скажешь уже? - с осторожностью произнес блондин. Куданова сразу перестала смотреть в пол и посмотрела прямо в камеру и только сейчас Денис заметил что все глаза растерты и красные, а под ними огромные круги от недосыпания. Она понимала что если сейчас все расскажет, то станет лучше но будет очень сложно собраться и не разрыдаться перед Дрейком. Спустя минуту молчания начался рассказ. Вечер 17:10 - Я кстати думал и всё же решил что он мудак - решительно сказал Денис - и перестань уже возражать, это не нормально. Не отводя взгляд от Невы он чувствовал как Гайка начала нервничать. Даша подняла глаза и неуверенно проговорила: - Он мудак, ты всё это время был прав - последовала пауза - все это время - повторила она еле слышно. В голове у неё было пусто, ничего, пустота черная и глубокая. "Зачем было это говорить ты же так не считаешь" гневно подумала Куданова, но тут же решила не врать самой себе "Да, я так считаю" Тем временем Денис повернулся и таким удивлённым он не был давно. Он ждал этого больше месяца, когда же она признает это, думал каждый вечер перед сном. И вот сейчас наедине она это сказала, Дрейк почувствовал радость и облегчение. - Слушай может мне стать семейным психологом? Нахуй эти стримы. А? - такой же радостный как и в своих мыслях сказал блондин. - Почему... бы и нет - уже захлёбываясь слезами попыталась ответить Даша. Но месяц ужасного режима сна и постоянного стресса дали о себе знать. Денис не понял что произошло, просто когда человек которого ты успокаивал и утешал неделями начинает рыдать при тебе это странно. Растерявшись, но все же решил сделать шаг и обнять Гайку. Ни капли не пожалев о содеянном прижал её. Даша ничего не понимая просто уткнулась в его бок лицом. Спустя пару минут Дрейк перестал слышать всхлипывания и сказал: - Всё? - в ответ лишь последовал кивок и отстранение - ну тогда пошли уже куда-нибудь поедим, и погреться было бы не плохо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.