ID работы: 9780006

"Слава, ты как?"

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя 20 минут поисков, Степа с опергруппой нашли это злополучное дерево. Все это время Слава разговаривал с Аленой, утешал ее. Потом Сергей приказал молчать, потому что услышал что подъехала полиция. Парочка замолчала. Когда на тропинке показался Степа, Слава заметил его и решил помочь. Он начал орать, чем разозлил Сергея. Он подошел и сказал. - Если ты еще раз заорешь, я тебя пристрелю. -Ааааааааа. Раздался выстрел. Слава обмяк, но продолжил орать. Тогда Сергей подошел и попытался заткнуть ему рот. Но Слава вдруг неожиданно стукнул его лбом в нос. Преступник отшатнулся и стал вытирать разбитую физиономию. В этот момент его сбила с ног опергруппа Степана и закопала в наручники. А Слава потерял сознание. Степа в сопровождении опергруппы отконвоировал Сергея в машину, оставив одного сотрудника с влюбленной парочкой. Потом заглянул в свой автомобиль. -Женя, ты как в воду глядела. Слава начал орать и его пристрелили, потом он разбил преступнику нос. Он этим очень нам помог. Мы смогли сбить этого Сергея с ног. Но Слава сейчас без сознания. Посмотрите, там что то серьезное? -Да конечно, Степ. Оль, побежали. -Степ, у тебя есть здесь аптечка? - спросила Оля. - Она может нам очень пригодится. Да, есть. Держите девочки. - Степа достал из багажника автомобильную аптечку, и дал девочкам. - Все Оль, побежали. Времени нет. Я знаю то место. Я там очень любила гулять. И давайте быстрее. Слава может умереть. - сказала Женя и понеслась вперед, к той части парка. -Жень, стой! Мы за тобой не успеваем!- на бегу крикнул ей Степа. -Давайте быстрее! У нас нет времени! Или я сейчас одна добегу, а вы с Олей потом придете. - ответила Женя. -Нет! Пошли все вместе. - продолжая бежать, сказала Оля. - Тебе точно нужен будет реаниматолог, причем сразу. -Ладно! Давайте быстрее, осталось 10 метров дойти. - крикнула Женя и свернула на тропинку. Оля и Степа последовали за ней. Наконец они пришли к этому дереву и увидели привязанных за руки, за ноги Алену и Славу. Алена плакала, а Слава висел без сознания на веревках. -Я слышала выстрел. Он убил Славу, да? - вхслипывая спросила Алена. -Не плачь, Ален. Пульс есть. - ответила Женя, успевшая подбежать к Славе и проверить у того пульс. - Все будет хорошо. Оль, помоги мне снять Славу с дерева. Степ, возьми своего сотрудника и снимите Алену. И вызови скорую, скажи что бы быстрее ехали. У нас огнестрельное ранение груди. С пострадавшим два врача: анестезиолог-реаниматолог и общий хирург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.