ID работы: 9780006

"Слава, ты как?"

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Скорая приехала за 10 минут, в этот день было мало вызовов. Пока все ждали скорую, Оля с Женей успели осмотреть и перевязать Славу. К сожалению большего в парке до приезда скорой сделать было нельзя. Женя позвонила Илье. -Илья, с нами всеми, кроме Славы, все хорошо. Слава заорал, чем помог задержать этого ненормального, но он ранен. Ранение серьезное. Мы сейчас ждем скорую, скажи Гале что бы готовила операционную. -Уффф, Жень. Я так за вас волновался. Передай Оле, что ей обзвонился Антон. Он не смог ей дозвониться и приехал в больницу. Давай, пока, мы с Галей пошли готовить операционную. Скорая подъехала. Из нее вышел фельдшер и поздоровался с Женей. -Оо, Евгения Павловна! Какими судьбами? -Ну, вот так получилось. Надо быстрее ехать, Славу надо срочно оперировать. -Хорошо, поехали. Женя с Олей залезли в скорую, а Степа поехал на своей машине в участок, допросить этого сумасшедшего. Тем временем в больнице Илья нашел Галю. Все было спокойно, поэтому Галя прилегла поспать в сестринской. -Галя подъем! - Сказал ей на ухо Илья. - Илья, ты чего так пугаешь? Что случилось? -Славу с Аленой взяли в заложники. Оля с Женей поехали туда. Сейчас мне позвонила Женя, сказала что всех освободили, но Слава ранен. Они с Олей сейчас привезут его сюда. Пошли готовить операционную. -Да, конечно. Как же Слава так умудрился… Тем временем Женя и Оля ехали со Славой в скорой. Они неслись с мигалками через весь город. Женя подключила Славу к монитору. Оля поставила Славе капельницу, чтобы немного облегчить его состояние. Слава ненадолго пришел в себя. -Девочки, где я? В Скорой? Чего вы тут делаете? -Ты в Скорой. Мы едем в больницу. Все будет хорошо. Мы приехали со Степаном, но остались в машине. Когда Сергея забрала опергруппа, Степа проводил нас к тебе. -Понят.Но. Спаси.Бо. Вам. Дево.Чки. -Слава, Слава, не отключайся. Разговаривай с нами. Но Слава уже отключился. -Жень, на мониторе все плохо. - сказала Оля. - Ты можешь что-то сделать? -Сейчас нет. - ответила Женя и стукнула рукой по перегородке, отделявшей их от кабины водителя. - Гони быстрее, мы его теряем! -Мы уже приехали, забирайте своего терапевта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.