ID работы: 9780006

"Слава, ты как?"

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Около больницы их уже встречали санитары. Они помогли Оле и Жене закатить каталку со Славой в здание больницы. -Давайте сразу в операционную! - сказала Женя санитарам. -Жень, вы с Олей идите переодевайтесь, жду вас в блоке через 5 минут. Я постою там со Славой. - ответил только подошедший Илья, уже в операционном костюме. - Хорошо. - ответила Женя и они с Олей пошли переодеваться. Через 5 минут Илья и Женя мыли руки в предоперационной, Оля уже стояла на своем месте в операционной. Слава опять ненадолго пришел в себя. Оля положила ему на лицо кислородную маску, что бы ему было легче дышать и начала готовить его к операции. - Оля. - вдруг подал голос Слава. - Если я вдруг умру, знай что я все еще люблю тебя. И Алену тоже люблю, но тебя больше. Но ты счастлива с Антоном, я не хочу вам мешать. -Слава, я не буду тебя убеждать что ты не умрешь, ты врач, с тобой не прокатит. Но Женя с Ильей прекрасные специалисты, они сделают все, чтобы спасти тебя. Все будет хорошо. Алёне я передам твои слова, как только закончим тебя оперировать. Тут в операционную зашли Илья и Женя и Галя стала помогать им одеваться. -Все, Слава, нужно засыпать. Давай, держись. - с этими словами Оля ввела в катетер Славы препарат для наркоза и он начал засыпать. Оля вставила ему трубку в трахею и подключила к аппарату искусственной вентиляции легких. -Все, ребят. Можете начинать. - обратилась она к Илье и Жене. Они как раз оделись. Ребята встали к столу и начали операцию. -Оль, как показатели? - раздался голос Жени через некоторое время. - У нас повреждено легкое, и сломано ребро. - Пока все в норме. Работайте. - ответила Оля. - Хотя подождите. Я почти не слышу ударов сердца. Хотя на мониторе ритм нормальный. У вас все хорошо? -Да. - ответил Илья. -Ищите проблему. - сказала Оля. -Ритм начал расти. -Ищем.- ответили ребята и все замолчали, погрузившись в работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.