ID работы: 9780182

Маленький разлом твоего мира

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

'Ты думаешь, я возьму это в рот?!'

Настройки текста
-именно яяяяяяя-в издевательской интонации проговорил Сайфер.-а ты что, ожидал старушку с плюшками? Диппер откинул голову назад, на глаза накатывались слезы..так медленно, будто машина поднимающаяся на холм. -Господи боже, почему он стал моей головной болью..-тот схватился обеими руками за лицо. -боже, боже. Что же вы людишки так любите звать то, чего не существует? - по комнате эхом раздался дикий хохот. После чего демон близко подлетел к лицу мальчишки. [по сравнению с тем сколько прожил Билл, Диппер всего лишь ребёнок] -боже здесь только я, сосенка.-Билл сжал лицо Пайнса настолько сильно, что хрустели кости. Тот же, мог только плакать и смотреть 'богу' в глаза.Откинув Диппа так, что он врезавшись в стену издал ужасно громкий звук, продолжил толкать речь. -яяя за тобооой, Пайнс наблюдаю очень много лет, и за все эти годы ты стал только более.. Жалким. - звонкое окончание фразы и улыбка до ушей никак не напугали Диппера. Глаза были пусты как страницы в книге без текста. В них не было смысла.. Невозможно было прочесть эмоции. -как же..я тебя ненавижу.-Проговорил с глухим смехом Пайнс. Парень из последних сил старался не показать то, что он его боится. До жути и мурашек под кожей, что касаются холодного черепа. -Что, пытаешься сохранить свою гордость, сладкий? -сла.. Сладкий ты сказал? Не послышалось? - от удивления Диппер даже привстал, не смотря на боль что была в спине и ногах. -просто я тут подумал.. Если ты, Диппер Пайнс, потеряешь свои остатки гордости и допустим.. На коленях отсосешь мне.. Могу ли я тебя отпустить? Может проверим, сосенка?Мм? Тот ошалел. Можно было ожидать думаю все, но врятли это.. Ещё и от демона,что грозился и даже мог убить весь род человеческий. -Т-ты думаешь, я возьму это в рот?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.