ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Рабочий день только начался, как уже в свой дозор вступили главные сплетники и сплетницы отеля. Словно пираньи они вцепились в новую пищу для разглагольствования о морали и нравственности. — Да, вы представляете, вечно правильная Канаева, крутила с каким-то парнем и с нашим Егоркой. — вещала одна из горничных. — Офигеть, вот тебе и мисс правильность… — Смотри-ка, — одна из сплетниц указала рукой на темноволосую девушку, что довольно мило общалась с портье, — И даже не стыдно! Даша неторопливо шла по холлу отеля, совсем не замечая на себе косых взглядов коллег. Все о чем она могла думать — предстоящий романтический вечер с Павлом. Неловко врезавшись в мужчину, Даша помогала ему собирать упавшие бумажки. — Извини меня пожалуйста! Я что-то замечталась, — девушка виновато опустила глаза. — Не переживай, все нормально, — Егор тепло улыбнулся Даше, — Слушай, ты извини меня за то, что я вёл себя как дурак. Друзья? — Друзья! Казалось бы все идёт своим чередом, жизнь потихоньку налаживалась. Но не может быть все так радужно и оптимистично. И если Канаева попросту не замечала перешёптываний за ее спиной, то Павел наоборот был в курсе всех разнообразных историй о Даше и ее «любовниках». Словно ураган «Виктория», набирающий за считаные секунды обороты, россказни о личной жизни темноволосой горничной напрочь вышибли из серба все здравомыслие. Маленькие невидимые коготочки скребли разум Павла, вновь заставляя его поддаваться этому ужасному чувство ревности. Решив не поддаваться глупым домыслам, что с каждой минутой вырисовывал в своём сознании все новые и новые события, Паша отправился искать Дашу. И как назло она не брала телефон. Для чего тогда они нужны, если их попросту не берут с собой? Спускаясь по лестнице в холл, серб быстро обегал своим взглядом по встречающимся ему людям. Всех возрастов, национальностей и религий заселялись в бутик-отель Элеон. Двое детей чуть не сшибли с ног Павла, на его лице появилась искренняя улыбка. Наблюдая за шалостями ребят, мужчина невольно вспомнил своё детство. Нахлынувшие воспоминания, приятно тронули сердце серба, что так отчаянно избегал любых разговоров о своих родителях и времени о жизни в Сербии. И причиной всему была Даша. Она не только смогла собрать по кусочкам сердце Паши, так и была тем необходимым, даже недостающим фрагментом в его жизни. Она единственная, кто смогла вернуть его из тьмы на свет Божий… И вот теперь на его глазах разворачивалась по тошноты омерзительная сцена. Даша, ЕГО Даша, стоит и мило улыбается этому прохвосту, Егору. Даша почувствовала на себе прожигающий взгляд, взгляд темных глаз, что веял собой сейчас лишь один холод. Почуяв неладное, Канаева поспешила вслед за Павлом. Своим внутренним чутьем она подозревала, что не избежать скандала. Павел вот уже пять минут стоял и никак не реагировал на вопросы Даши. Он словно старался отгородиться от неё, держать себя в руках, чтобы не натворить больших проблем. Собравшись с мыслями, он медленно повернулся в сторону девушки. — Это правда? — Ты о чем? — О тебе и о том портье! Что скажешь? Весь отель судачит, как ты изменяла мне с ним! — Паша сорвался на крик. — Ты перегрелся чтоль? — Не уходи от ответа!!! — Не было ничего! Знаешь что, я не собираюсь выслушивать обвинения в свой адрес. И тем более разговаривать в таком тоне! Громко хлопнув дверью, Даша просто вся пылала яростью. *** — Да как он смеет? Нет! Ты представляешь, взял и заявил мне, что я, якобы, изменяю ему с Егором!!! Даша расхаживала по кухне. Их маленькая квартирка никак не могла выдержать, выбивавшихся через край, эмоций брюнетки. Метая молнии глазами, она буквально испепеляла все на своём пути. Юлия, что уже целый час слушала гневную тираду, никак не могла усадить Дашу на стул и спокойно поговорить. — Короче, ты только не кипятись ещё больше. — рыжая всё-таки посадила Дашу возле себя, — Но сегодня весь день говорили про тебя и твой роман с двумя мужчинами… — Что?! — брюнетка вскочила, роняя табуретку. — Ты не знала? — Юлия вскинула руки, — Наверное из-за этого Паша и вспылил… — То есть он поверил каким-то сплетням? Ещё лучше! Даша твёрдо решила не делать первой шаг. «Пусть сам подумает над своим поведением. Он обвинил меня в измене, поверил каким-то слухам, и теперь хочет, чтобы я первая пошла мириться. Не будет такого!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.