ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
С самого утра прошёл дождь, разгоняя всю пыль и духоту летнего дня. Серое небо постепенно начинает светлеть. Неяркое солнце освещает макушки деревьев, согревая их своими лучами. Ветки деревьев слегка прогнулись под тяжестью омытой дождем листвы. Их зелень стала яркой, сочной, посвежевшей после ливня. Совсем чуть-чуть и летнее солнце снова будет опалять своими лучами весь мир. Ну, а пока, холодный воздух хорошо отрезвлял голову, давая осмыслить всю ситуацию. Проходя по широким улицам столицы, Павел все прокручивал у себя в мыслях произнесённые им слова — обвинения. Ведь все это беспочвенно. «Кретин. Идиот. Дурак. Я должен все исправить…» Шум голосов, вой сирены, машины полицейской и скорой помощи, большое количество людей и зевак, собравшихся подле отеля. — В отеле бомба, — сообщил белбой подходившему Павлу. На улице, возле отеля, сотрудники выводили гостей, нужно отметить, что все были спокойны и действовали слаженно. Быстро пробежав глазами по толпе, Павел не нашёл Дашу. На телефонные звонки она не отвечала. Увидев Юлию, он подлетел к ней, чтобы узнать, где Она. — Где Даша? — Кажется она ещё не вышла… В груди сжался тугой комок, воспоминания 15-ти летней давности начали мелькать в голове. Страх, что давно не появлялся в сердце серба, вырвался наружу. Преодолевая толпу людей Павел побежал ко входу в отель. Сотрудники полиции пытались его остановить, но все было безуспешно. Увидев девушку, выводившую за руку ребёнка, он подбежал к ней и, схватив за руку, стал уводить подальше от отеля. — Ты где была?! Почему так долго не выходила? — обхватив ее лицо руками, он начал заваливать вопросами девушку, не дождавшись ответа Паша заключил ее в свои объятия, — Я так испугался… Я просто… подумал… вспомнил, что было тогда… — Эй, тише, все хорошо… Я здесь… Соприкасаясь лбами, молодые люди стояли и смотрели друг другу в глаза. Из-за сильного волнения Паша говорил с ярко выраженным акцентом: — Я не могу тебя потерять… слышишь… — И не потеряешь… Я всегда буду рядом с тобой. В подтверждении своих слов Даша нежно прикоснулась к его губам, и обвила его талию руками, утыкаясь носом в шею серба. Держа в своих объятиях такую хрупкую, но в тоже время сильную девушку, Паша проводил рукой по ее шелковистым волосам, вдыхая аромат розы и ежевики, что стал для него таким родным. Данная сцена не осталось не замеченной. Большинство присутствующих в открытую пялились на них. Недовольно зыркнув на собравшихся зевак, Галанов увёл Дашу к своей машине, чтобы им никто не мешал. Прижав ее к капоту, он впился в неё жадным поцелуем. — Прости меня, — целуя девушку в носик, прошептал Паша, — Я такой дурак… То, что я устроил вчера… Прости… — Давай договоримся, что больше не будем ругаться. — Хорошо… Я люблю тебя… — И я люблю тебя… После двух часов проверки отеля спецслужбами, разрешено было возвращаться обратно в здание. Конечно большинство гостей были напуганы, нашлись даже те, кто в такой серьезной ситуации пытался создать конфликт. Особо эмоциональный гость раскричался на весь отель, что его беспокоят по пустякам, раз ничего не нашли. *** Весь оставшийся день прошёл более менее спокойно, не считая косых взглядов и перешёптываний со стороны персонала. Но теперь конечно же уже по новому поводу. Даша старалась не обращать внимание на них. — Прикинь, что прочитала «Ким Кардашьян на попе колибри набила», по-моему на ее кардашьяне нужно было бройлер набивать, — засмеявшись слишком громко Юлия привлекла внимание других горничных, что находились вместе с ними в прачечной. — Юль, ну ты как всегда, — заулыбалась Даша. — Кстати, что это сегодня с Павликом было во время эвакуации? Он прям себе места не находил. — Он просто испугался за меня, все нормально. — Канаева, так значит ты с Павликом Аркадьевичем встречаешься? — спросила Аня, одна из горничных, — Или всё-таки с Егоркой? А то мы все тут запутались, — Анна пожала плечами и развела руки. — С Павлом. — строго смотря на девушку, Даша сложила руки на груди. — Понятно. Ну ты присматривай за ним, а то уведёт кто-нибудь его, — состроив злобную ухмылку мелкая удалилась. Даша даже не заметила, как ее руки непроизвольно сжались в кулаки. Вот этого она и боялась, сейчас начнётся. Либо кто-то будет избегать ее, чтобы она не настучала начальству, либо наоборот захотят стать лучшими подружками. Но будут ещё и другие, которые в силу своего стервозного характера захотят подпортить жизнь влюблённым. Такой и была Аня. Девушка уже давно влюблена в Павла и все старалась привлечь его внимание. Но с появлением Даши все ее действия в отношении хозяина отеля перестали иметь смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.