ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Большие картонные коробки, наполненные множеством блестящих предметов, стояли по всему фойе отеля. Перенося огромные ящики с оберточной бумагой для подарков сотрудникам, белбой Александр чуть не сшиб с ног Софию Яновну. Управляющая старалась среди всей этой суматохи заставить работать персонал, который сновал без дела, никто не мог сосредоточиться на работе, все были воодушевлены предстоящими новогодними праздниками. — Нет, ты представляешь, эта Олечка все отрицает! — Юлия одной рукой заматывала вокруг шеи зелёную мишуру, а другой поддерживала лестницу, на которой стояла Даша. — А вчера она специально толкнула меня! И все химические средства вылились на платье гостьи, ой крику было! — рыжая отпустила лестницу и принялась жестикулировать своими руками, не забывая корчить свое прекрасное личико. — А ты что? — Даша чуть покачнулась на хрупкой конструкции, если бы не ее умение держать равновесие, то она бы давно грохнулась на пол. — А я решила быть умнее, — Юлия важно вскинула брови и задрала свой носик, — Тем более, мне кажется, что я намного больше ее раздражаю, когда не обращаю на неё внимание, — рыжая захихикала. — Кто-то повзрослел? Или это так на тебя влияют отношения с полицейским? — Я пока ещё не разобралась. Кстати как твое настроение? Лучше? — Чудесное! — Даша с воодушевлением развешивала по всему отелю елочные украшения, — Перед Новым годом у меня всегда предвкушение чего-то…волшебного. Знаешь, как в детстве. Когда запах мандаринов, рождественские мелодии на радио, украшенный фонарями и гирляндами город, — она мечтательно закрыла глаза. — Ну это хорошо, а то тебе все утро было плохо, — Юля прищурилась, — Тебя случаем на солененькое не тянет? — Нет, — судорожно по качала головой брюнетка, понимая к чему клонит рыжая. — Ну ты проверь, — не успела Юлия закончить свою мысль, как их привлёк шум доносившийся из-за стойки ресепшн. Портье Алексей пытался на английском что-то объяснить гостям, но все его попытки были безуспешны. Недовольство гостя просачивалось не только в его словах, но и в выражении лица и в жестах. — Позовите к нам в номер горничную, — мужчина в чёрном строгом костюме жестикулировал руками, пытаясь объяснить Леше, что ему нужно, — И нам нужен переводчик… — Что он хочет, — София Яновна подошла на помощь к портье. — Я не знаю, не понимаю его, а по английски он не говорит, — устало пролепетал Лёша. — Ему нужна горничная и переводчик, — Даша перевела речь гостя, — Я учила арабский, —пояснила горничная, увидев непонимание в глазах управляющей. — Скажите ему, что горничная сейчас же придёт к ним в номер, а насчёт переводчика, то мы найдём человека. — София старалась держать лицо перед гостем, но глаза выдавали ее с потрохами, что она совсем не понимает чего хочет от неё постоялец. Пока Даша вела разговор с гостем, к ним присоединился еще двое человек. Судя по всему это была арабская делегация, прибывшая из Объединённых Арабских Эмиратов для заключения важного договора. Они сняли в отеле для удобства весь этаж, хотя проживали всего лишь в нескольких номерах. Высокий мужчина в белой мантии с маленькими чёрными глазами внимательно наблюдал за своим подчиненным и девушкой в форме горничной, что пыталась помочь им решить маленькую проблему. — У них через час должна быть встреча и ждать другого переводчика они не могут, поэтому просят, чтобы я их сопровождала, — Даша посмотрела на Софию, ожидая от неё дальнейших указаний. — Даша, если ты не против им переводить, то я не могу отказать, решение за тобой. Даша конечно же согласилась. Ведь это был отличный опыт попрактиковаться с носителем языка. Абу-Джабар, шейх из арабских эмират, был неописуемо рад, что девушка согласилась им помочь.

***

После нескольких часов переговоров, Даша ушла на обеденный перерыв. Все ещё находясь под впечатлением от представителей другой нации и страны, девушка была счастлива как ребёнок! Да ещё и шейх уделял ей все своё внимание, отвечая на интересующие Дашу вопросы и жизни и менталитете его народа. — Вот, по-моему новому рецепту, попробуйте, — Анжелика разложила по тарелочкам небольшие кусочки запеканки. Даша с Юлей стояли в самом центре. Комиссарова, как самая главная обжора, смогла урвать себе аж два куска. Принюхавшись к еде, Дарья почувствовала как в горле встал ком, сделав пару вдохов и выдохов, она пулей вылетела из кухни. — Что это с ней? — Запеканка плохая? — все стали принюхиваться к еде, — Да, нет, нормально… — Беременна чтоль? — народ, находившийся на кухне, уставился на Юлю, своим молчаливым взглядом требуя от неё объяснения. Вскочив со своего места, она побежала за Дарьей. Холодная вода стекала по разгоряченному лицу, по бледной коже, капельки жидкости попадали на одежду девушки. Прислонившись спиной к стене, она откинула голову, что гудела не переставая, приступ тошноты потихоньку отступал. — Держи, — Юлия протянула небольшую прямоугольную коробочку розового цвета, — Я ведь стану крестной? Ну если что… Ожидания до результата теста были мучительны. В голове как-будто не осталось ничего, все мысли испарились. Ждать нужно всего каких-то пять минут, но это были самые долгие пять минут в ее жизни. После небольшого шока, что Даша может быть ждать ребёнка, в ее темноволосой головке всплывали вопросы: «Что если беременна? Что тогда делать? Я стану хорошей матерью? А что скажет Паша? Он будет рад? Что если нет?» Приложив руку к животу, Даше даже показалось, что он как-то увеличился. Искренне улыбнувшись, она на секунду представила себя в роли беременной, а после матери… — Даша, ты там не уснула? — Юлия громко постучала в дверь. — Нет. — немного помолчав, продолжила, — А если я беременна? — ее голос сорвался. — Ну значит пойдёшь и обрадуешь молодого папочку. — А если он не будет рад? — через закрытую дверь голос Даши звучал тихо, едва различимо. — Ну ребёнок это ведь всегда неожиданно, ты давай не переживая…

***

Живая музыка от фортепьяно разносилась по всему ресторану. Мелодичные аккорды проникали в самую душу, заставляя гостей из жарких стран вслушиваться в каждый звук. — А я вот слышал, что шейх в прошлый раз выбрал себе жену из нашего отеля, — Сеня сидел за барной стойкой с чашкой кофе и беседовал с Костей, что готовил свой фирменный коктейль, — Вот и сейчас походу решил себе новую выбрать… Арсений никогда не следил за своим языком, из-за которого всегда вляпывался в неприятные ситуации. Вот и сейчас бросив, как ему казалось обычную фразу, шутку, всколыхнул бушующий фонтан ревности в одном горячем сербском сердце. — Что ты сказал? — Павел, что сидела неподалёку и наблюдал за Дашей, невольно слышал разговор двух сотрудников. — Ну так, они у нас уже останавливались, — Арсений замялся, — Говорят, что одной официантке подарил огромное кольцо и увёз к себе во дворец. Костя лишь покачал головой отворачиваясь от хозяина отеля. Эту нашумевшую историю о бракосочетании заморского принца и простой русской девушки знал весь персонал. И девушки, что уж очень сильно ждали приезда жениха с Востока, хотели впечатлить шейха. Как отметил Павел, Абу-Джабар был совсем не против столь пристального внимания со стороны женского пола. Так ещё и Даша провела уже пол дня в компании со всей делегацией. Беседа, сопровождавшаяся милыми улыбками, очень уж выводили из себя Павла. Проблем на разгоряченную голову сербу подкинуло ещё и странное поведение самой Даши, которая его буквально избегала. И причину такого поступка он узнал из уст одной новенькой горничной, что уж очень громко и восторженно обсуждала по своему телефону беременность некой Даши Канаевой. — Даша, когда ты мне собиралась рассказать? — Паша ходил по своему люксу из стороны в сторону, перекладывая вещи по разным местам. Его охватила самая настоящая паника. — Рассказала бы, в этом же нет ничего страшного, — Даша была сама невозмутимость, казалось, она полностью свыклась со своей новой ролью. Но вот Паша — нет. — Всмысле ничего страшного, это же такая ответственность! — мужчина был очень взволнован, все время теребя свои шелковистые волосы, — Так, с сегодняшнего дня ты не работаешь! В твоём положении… — Паш, да что с тобой? В каком положении? И с чего ты взял, что я перестану работать? — Даша потихоньку начинала повышать голос. Нервозность Павла ставила ее в тупик. — Успокойся милая, не волнуйся, и тебе, и ребёнку это противопоказано! — Галанов аккуратно положил свои руки на ее плоский живот. — Так, стоп. Нет никакого ребёнка. Я не беременна! — Как? Подожди, я сам слышал, что говорила, ну та мелкая, она подслушала ваш разговор с рыжей в туалете! — Нет, я не беременна. Я сначала думала, что да, но это не подтвердилось, — Даша говорила все спокойным голосом, слегка улыбаясь. Заметив в глазах Паши облегчение, спросила, то о чем думала весь день, — Ну, а ты бы хотел ребёнка? — Да. — твёрдо ответил серб, чем не мало удивил девушку, — Представь моя красота и твой боевой характер, да он бы покорил весь мир! — рассмеявшись он заключил ее в свои объятия, зарываясь носом в волосах девушки. — Я так испугалась, когда ждала результат теста, — Даша говорила тихо, она задержала дыхание, внимательно смотря в глаза парня. — Я тоже, слегка испугался, совсем чуть-чуть, — Паша улыбнулся, — Ты хотела мне рассказать что-то? — Ааа, просто шейх предложил поехать с ним в Абу-Даби, — лицо Паши моментально изменилось, не осталось и ни тени веселья. — Кто знает, может стоит принять его приглашение, — флиртующим голосом проговорила брюнетка, проводя своим пальчиком по груди парня, — Вот если бы кто-то уговорил меня остаться… Даша стрельнула своими красивыми глазками, сексуально расплываясь в улыбке. Резко прижав к себе девушку, Паша переместил свои руки на ее ягодицы. Идя по направлению к спальне, Галанов прошептал прямо в губы девушки: — Уговорю, ещё как! У тебя даже мысли не будет о переезде…

***

Деловая встреча с инвесторами с Востока прошла успешно. Все были довольны. Шейх был так поражён гостеприимством сотрудников отеля и конечно же его очаровательной переводчицей, в лице Даши, что подписал контракт с бутик-отелем «Элеон». На протяжении следующих пяти лет сотрудничество двух стран будет проходить в тесном контакте, и посещать и жить арабской делегации в России придётся очень часто. Поэтому по контракту в определенный месяц для них всегда будут готовы лучшие номера, и совсем не важно будут они в стране в это время или нет. Провожая гостей, весь руководящий состав собрался в лобби отеля. Радушный приём не оставил никого из арабской делегации в плохом расположении духа. — Мне было приятно провести с Вами время, — Абу-Жабар галантно поцеловал ручку Даши, — Может когда-то увижу Вас у себя в гостях. Конечно, если ваш молодой человек против не будет, — он заметил взгляд Павла и то, как он собственнически взял девушку за руку. — Я была рада познакомится с Вами. Надеюсь вам понравилось у нас. Мы будем ждать вас снова! Даша учтиво пожала руку шейху. Как только машина скрылась из взора управляющей та смогла спокойно выдохнуть. Ведь если бы не Даша, то у них могли быть большие проблемы. — Дашуль, — Павел взял за руку девушку, подводя ее к стойки ресепшн, — Как ты смотришь на то, чтобы сменить своё место работы? — Не поняла, — Даша свела свои брови домиком. — Мне конечно же нравится как на тебе сидит форма горничной, но на должности портье ты будешь великолепна! — Серьезно? — Да. Ты же всегда хотела общаться с людьми, узнавать новое! — Класс! — Даша обняла Пашу и поцеловала в щечку, — Я счастлива! Ее задорный смех отдавался глубоко в душе Павла, ему так нравилось, когда она улыбается, смеётся, ему нравилось делать ее счастливой в самых обычных мелочах. И Павел приложит все усилия, чтобы радовать Дашу всю свою жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.