ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Большая шумная компания, дежуривших сотрудников Элеона в новогоднюю ночь, собралась перед экраном телевизора. До нового года оставалось все пару минут. Наполнив стаканы игристым вином, уже изрядно подвыпившие люди приготовили небольшие бумажечки, чтобы загадать желание. Вот речь президента о прошедшем годе, его итоги, а также все надежды и цели на приходящий год, позади, начинается бой курантов. Раз. Тоненькое перо шариковой ручки выводит незамысловатые фразы, выливающиеся в заветное желание. Два. Под шум голосов и экрана телевизора, твой спутник пытается подглядеть в твой листочек. Три. Свернув в несколько раз бумажку, ты показываешь язык. Четыре. Вы начинаете подкалывать друг друга. Пять. Яркий огонь озаряет счастливые лица, встречающих Новый год. Шесть. Поджигаете свой листочек с желанием. Семь. Едва уловимый запах жженой бумаги разносится по помещению. Восемь. Пепел сыпьте прямо в игристое вино. Девять. Пригубив бокал игристого вина, сладковатая жидкость со вкусом пепла попадает прямо в желудок. Десять. Осушив фужер шампанского, чувствуешь, что твоё желание точно исполнится. Одиннадцать. Ты целуешь своего любимого человека в губы. Двенадцать. И чувствуешь насколько ты счастлив. Со всех концов страны слышатся радостные возгласы, искристый свет бенгальских огней озаряет все уголки столицы, не оставляет в стороне праздник начиная от самых маленьких до самых взрослых обитателей планеты. Под громкий крики людей, взрывы салюта и хлопушек, Новый Календарный Год вступил в свои законные права. Паша с Дашей кружились в танце, не на секунду не отходя друг от друга. Юля выпивала за барной стойкой с поварами и горничными, Сеня с Федей пародировали каждого сотрудника отеля. Особо активные подготовили небольшие импровизационные номера. Словом, все были при деле, радуясь счастливым минутам, проведенным одной большой элеоновской семьей. — Обалденный номер! Надеюсь, следующие номера будут ещё жарче! Уф! — ухмыльнулся внезапно появившийся на сцене Сеня в образе Дмитрия Нагиева, — Дамы и господа, на сцену приглашается Никита Андреевич! Встречаем! — волна аплодисментов и помещение наполнилось тихим перешептыванием, в ожидании речи от одного из хозяина отеля. — Я бы хотел поздравить всех с наступлением Нового Года, пожелать счастья вам и вашим близким, пожелать вам найти свою любовь. Ведь любовь — это самое прекрасное чувство на свете. Я встретил прекрасную девушку и мне посчастливилось полюбить. Света, подойди пожалуйста. Словами не выразить насколько сильно я тебя люблю, потому что она безгранична… — встав на одно колено перед девушкой, Никита дрожащими руками достал из кармана бархатную коробочку с кольцом. — Ты выйдешь за меня? — Да! — слёзы счастья текли по лицу блондинки, бросившись на шею к парню, она крепко обняла его, утыкаясь в его плечо. — Нути-гнути, вот это поворот! — Сеня почесал свой затылок, под бурные аплодисменты и выкрики поздравлений, счастливые Никита со Светой стояли в самом центре.

***

Ресторан с приближением утра постепенно пустел, кто-то расходился по домам, а кто-то решил остаться и продолжить празднество, но уже в более уединенной обстановке. Вышагивая через весь холл, брюнетка заплеталась в собственных ногах, если бы не Павел, что поддерживал ее, то она давно бы поцеловалась с полом. Да, девушка изрядно выпила в этот вечер. Из закром памяти вылезла давно навязчивая мысль, которую девушка ни при каких условиях не озвучила и даже не попыталась бы исполнить на трезвую голову. Коварно улыбнувшись, Даша нажала на кнопку остановки лифта. — Госпожа горничная, что вы задумали? — Павел хищно оглядел девушку, уже представляя как будет снимать с неё это платье. — Ммм, хочу тебя… — прошептала брюнетка прямо на ушко Галанову. Даша прикрыла глаза, облизывая свои пересохшие губы. Павел рывком прижал девушку к себе, впиваясь в нее страстным поцелуем. Он сцепил ее руки над головой, полностью лишая возможности двигаться. Задирая платье до неприличия высоко, Павел избавил девушку от ненужного нижнего белья. Его руки блуждали по всему телу Даши, доставляя неописуемое удовольствие от прикосновений к самому чувствительному месту. Прерывистые поцелуи. Тихие вздохи. Громкие стоны. Слова о любви. Разгоряченные тела соединялись воедино, утопая в ласки и нежности друг к другу.

***

Утро первого января, а точнее полдень, встретил Дашу с головной болью. Словно тысячи молотков стукатили по ее макушке. Медленно перевернувшись на другой бок, она положила свою голову на грудь Паши, утыкаясь в его шею. Громкий звон будильника заставил девушку подняться со своего места, под недовольное бурчание Павла, она выключила надоедливую мелодию. — Доброе утро, — чмокнув мужчину в губы, Даша искала по комнате свою одежду. Тут как будто ураган пронёсся — промелькнуло в голове у девушки. — Доброе, — тихий сербский акцент ласкал уши брюнетки, ненадолго отвлекаясь от своих поисков, она вернулась к Паше в постель. — Давай ты всегда будешь ходить только в моей рубашке, это так сексуально, — целуя девушку в шею, он попытался стянуть эту самую рубашку. — Эй, — цокнув языком, Даша вывернулась из рук серба, — Мы кажется вчера в лифте застряли, — потихоньку Канаева складывала пазл в своей голове, от чего кончики ее ушей загорались от стыда, — Боже, как стыдно… — Надо будет как-нибудь повторить… — Павел мечтательно прикрыл глаза. — Надеюсь нас никто не видел? — Насчёт видел не знаю, а вот слышал… — не успел Паша договорить, как в него полетела подушка. Рассмеявшись он притянул к себе Дашу и принялся щекотать ее. Заливистый смех разносился по всему номеру. От её смеха внутри него всё начинает расцветать, как весной, несмотря на то, что на улице зима. Да, она определённо его лучик света. — Ну все, пусти, у меня смена через час начнётся. — Предлагаю тебе сегодня никуда не идти… — играя с локоном волос девушки, Паша держал ее в крепких объятиях. — А работать кто будет? — Ну кто-нибудь другой, я здесь начальник, и поэтому ты останешься со мной, — он прижал Дашу к себе, обдавая своим жарким дыханием. Последовал долгий поцелуй, от которого невозможно было оторваться. Видимо девушка сегодня не скоро выйдет на смену, и ее даже не будет мучать совесть о предстоящем прогуле. Первое января наступило для всех в разное время суток. Для кого-то этот день был отсыпным от бурной ночи, а для кого-то этот день стал началом новой жизни. Сотрудники после бессонной ночи ходили по отелю как привидения, пугаясь собственного отражения в зеркале. Даша всё-таки вышла на свою смену, пусть и с большим опозданием. Но в скором времени ее отпустили отдыхать, ведь новых постояльцев не было, и как считал Павел, который и был инициатором ее внепланового выходного, что пару часов ее напарник по стойке ресепшн сможет обойтись и один. Новогодние праздники пролетели не замеченными, в принципе как и весь январь месяц. Первые денёчки оказались солнечными, но в тоже время морозными. Зимние каникулы, как и любые другие, это много впечатлений и интересных историй. За январь выпало очень много снега, что придавало зиме, особенно, сказочный вид. Дарья с Павлом успели за это время съездить к бабушке, Тамаре Васильевне. Старушка была вне себя от счастья. На протяжении нескольких дней, что они у неё гостили, она их все время откармливала. Паша с Дашей гуляли на улице, играли с местными в различные игры-забавы, успели даже слепить большого снеговика. После таких весёлых прогулок, было приятно оказаться дома, где ждал горячий чай. А после ужина в уютной домашней обстановке, лёжа в обнимку с любимым, они читали различные книги. Постепенно наступал февраль, а там и недалёко было до главного торжества месяца — свадьбы Светланы и Никиты.

***

Молодой темноволосый парень в заснеженном пальто и солнцезащитных очках зашёл в отель, неся в своих руках большой чёрный чехол из-под платья. Оставляя в обе щеки поцелуи на лице Светланы, ее давний друг расплылся в широкой улыбке. — Светик, я так счастлив! — Сейчас ты будешь вообще в восторге, смотри, — портье указала кивком головы в сторону открывшегося лифта. — Дашка! — мужчина раскинул руки, ловя в свои объятия брюнетку. Покружив девушку, он с сияющей улыбкой смотрел на Дашу. — Артур, ну привет! — Я даже не думал, что встречу тебя. Так я хочу все знать, что, где, когда, с кем?! И в подробностях! — Артур Смирнов прищурился, оглядываясь вокруг, — И начни с того красавчика… — Познакомься — это Паша — мой парень, — Даша взяла подошедшего серба за руку, переплетая их пальцы, — А это Артур, мы вместе ходили на курсы по английскому. — Приветик, — Артур задорно помахал рукой, — Так девчонки, нам нужно уже выдвигаться, а то напитки стынут, и красивые мужчины тоже, — мужчина подмигнул парочке и отвлёкся на Юлию, что несла в руках две бутылки шампанского. — Мужчины значит? — Паша внимательно следил за Артуром, что с неприкрытым интересом разглядывал парня в строгом костюме, — Так куда вы идёте? — В караоке-бар, а потом поедим домой, и мужчина нужен не нам, а одному холостому другу, — Даша стрельнула своими карими глазками. — Понял. — Не переживай, все будет хорошо, я позвоню, — чмокнув и обняв на прощание Павла, Дарья отправилась в компании своих друзей провожать Светлану в семейную жизнь. Караоке-бар находился в самом центре увеселительной жизни столицы. Заведение впускало всех желающих оторваться, и не отпускало никого в плохом настроении. Большинство людей, которые ходят, чтобы попеть в свое удовольствие, в большинстве случаев не имеют навыков эстрадных артистов. Для них важно лишь получить положительные эмоции, а вот что подумают остальные люди, находящиеся в баре, их не волновало. Празднество проходило в воспоминаниях о прошлом, планах на будущее и конечно же в обсуждении насущной жизни. Девчонки своим веселым настроением привлекали немало мужских взглядов. Как было принято в таких заведениях, чтобы привлечь внимание дам, мужчины посылали за их столик бутылку игристого вина. И надеясь на продолжение вечера, пытали счастье завладеть интересом прекрасных особ. Получив отказ и игнорирование в свою сторону, не могли спокойно перенести поражение. И тогда стоит надеяться на своих спутников или же на охрану заведения, которые популярно объясняли представителям мужского пола, что такое поведение не приемлемо. Когда же все было решено мирным путём, можно было продолжить вечер в приятной компании только своих друзей. Вдоволь напевшись, сделав кучу фоток и видео и выпив не одну бутылку вина, веселая компания отправилась домой, не забывая прихватить из магазина ещё пару бутылок белого полусухого для продолжения вечера, но уже в более спокойной обстановке.

***

— Офигеть… — рыжая застыла в изумление, — Вот это мы погуляли. Разглядывая Дашу, Юля пыталась вспомнить все, что произошло за прошедшую ночь. Небольшие отрывки всплывали в ее памяти. Комиссарова укрылась одеялом и попыталась привести свои мысли в порядок. Нужно было понемногу прийти в себя, пока Канаева не подняла панику. Даша под изумленный взгляд Юли встала с кровати и стала оглядывать себя. Руки, ноги, голова — все было цело. Но странно было то, что плечи не ощущали тяжести волос. Медленно подойдя к зеркалу брюнетка ахнула. В отражении гладкой поверхности стекла стояла девушка с короткими по плечи волосами карамельного цвета, начиная с середины длины. — Это… просто… невозможно… — прошептала, теперь уже на половину брюнетка, Даша, — АРТУР!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Громкий крик разносился по всей квартире, добавить ещё пару децибел и Канаеву могли услышать на другом конце Москвы. Влетая в комнату, где спали Света и Артур, Даша бесцеремонно начала будить их. Все собрались на кухне в более менее приличном состоянии. Пока Юлия готовила всем чай, Артур уже колдовал над Светланой, ведь через каких-то несколько часов должна была состояться церемония бракосочетания. Даша нарезала круги по кухне, все ещё недовольно бурча себе под нос. После того как она сходила в душ, девушка искренне надеялась, что это все розыгрыш, и каким-то чудесным образом у неё снова отрастут волосы. Но этого не произошло. Так выяснилось, что они сделали ещё и химию, теперь ее волосы вдобавок и вились небольшими кудряшками. — Да успокойся ты уже! Ничего страшного не случилось, подумаешь изменила прическу. — Смирнов как ни в чем не бывало пожал плечами. — Ну да, ничего страшного — это же было по пьяни, — Даша бросила на него грозный взгляд. — Ой, ладно тебе, тем более тебе идёт и Павлику понравится, — уверенно кивнула Юля. — Ты лучше иди собирайся, а то мы в ЗАГС можем опоздать. — Света с самого утра нервничала, всех подгоняла и планировала приехать на полчаса раньше. Она успела уже обзвонить организатора свадьбы и почти всех родственников, дабы убедиться, что все идёт по плану. Артур был мастером своего дела, легко колдую кисточкой для макияжа и разнообразными расческами для волос, он создал для невесты уникальный и неповторимый образ, который четко подчёркивал характер девушки. Облачившись в свадебное платье, все застыли в изумлении. Света была прекрасна. Легкий макияж, подчёркивающий выразительные голубые глаза, и волосы, собранные в небольшой пучок, крепились гребешком с драгоценными камнями, чтобы можно было прикрепить фату. Платье кремового цвета струилось легкими волнами по телу девушки, придавая ее образу романтичности и нежности. Всей дружной компанией они погрузились в белый лимузин. Времени было про запас, поэтому они не торопились. Открыв бутылку шампанского, ребята пригубили игристое вино, и переключились на непринуждённые разговоры, чтобы хоть как-то отвлечь Свету от волнения. Подъезжая к центральному ЗАГСу города Москвы, первой из машины выскочила Юля, чтобы отвести Никиту в помещении, ведь по их задумке он не должен был видеть невесту до самого начала бракосочетания. — Всем приветик, а вот и мы, — радостно помахала ожидающим им парням Комиссарова, — Так, Никита Андреевич, вам здесь оставаться нельзя, поэтому пойдёмте! А вам Павел Аркадьевич нужно будет успокоить свою девушку, она с самого утра ходит и метает молнии, — подхватив за руку Дягилева рыжая скрылась за дверьми здания ЗАГСа. — Пашка, привет, — Артур вылез из лимузина из помахал молодому человеку, — Успокой уже эту истеричку, она мне уже весь мозг проела! — помогая выбраться Свете из машины, вещал он. Паша стоял в недоумение, что же могло произойти, что Даша была так зла. У него в голове проносилось тысячу вариантов развитий событий. И вот услышав ее голос, доносившийся из машины, он замер. — Да, мы уже на месте, да, поняла, как будем выезжать я позвоню, — убрав телефон в маленькую сумочку, Даша заметила Пашу. Он смотрел на неё не отводя глаз, даже не мигая. Волнистые волосы развивались на ветру, а светлый оттенок кончиков идеально гармонировал с ее глазами, добавляя шарма в ее образ. — Так и знала, что это полный ужас… — Нет, нет, нет. Тебе идёт. Правда, — Паша подошел и положил свои руки на ее талию, притягивая к себе. — Ты очень красивая, — прошептал на ее ушко серб. Накрывая ее губы своими, они на несколько минут остались одни в целом мире. — Больше никогда не буду пить с ними, — недовольно сказала Канаева. Улыбнувшись Паша обнял ее за плечи, и они направились в сторону ЗАГСа.

***

Счастливая толпа родственников и друзей приветствовали образовавшуюся ячейку общества. Засыпая молодую семью поздравлениями, вся дружная компания удобно разместилась внутри ресторана. На протяжении всего вечера слышались радостные возгласы, вперемешку со звоном фужеров. Танцы, участие в весёлых конкурсах и просто нескончаемые развлечения — именно так прошла свадьба Светланы и Никиты. — Дорогие друзья, спасибо вам, что вы разделили с нами этот день, — стоя в самом центре зала, Никиты нежно обнимал свою жену за талию, — Для нас это очень важно! И мы бы хотели сообщить вам одну новость — мы переезжаем жить в Испанию! Такое заявление стало неожиданностью не только для друзей, но и для близких родственников. Видимо молодожены хотели поделиться радостной новостью сразу со всеми. Для них начиналась их собственная жизнь, которая будет состоять не только из счастливых моментов, но и из грустных. Но важно лишь одно — они есть друг у друга, они любят друг друга и точно будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.