ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Беснующиеся машины сновали по проезжей части, не уступая друг другу и миллиметра дороги. Каждым хотелось поскорее добраться до места их назначения. Торговый центр в несколько этажей находился недалеко от центральной части столицы. Огромное здание было заполнено кучей людей, которые как зомби ходили из одного магазина в другой. Чем немало раздражали Юлю, которая, протискиваясь через толпу, гналась за каждой скидкой. Рыжая была самым настоящим шопоголиком! Даше оставалось лишь следовать по пятам на Юлей. Обойдя почти весь торговый центр, девушки решили присесть за столик на фуд-корте и немного передохнуть. — Вот нас на одну стало и меньше, — Юлия плюхнулась на мягкий диванчик. — В каком смысле? — Даша увлечённо переписывалась с Пашей и часто теряла нить разговора. — Ну как, Светка замуж выскочила, ты следующая, и останусь я, одна! — Юлия заедала своё плохое настроение большой порцией картошки фри. — Во-первых, с чего ты взяла, что я следующая? Во-вторых, ты одна не останешься, у тебя есть я, да и Света не на другую планету улетела. В-третьих, у тебя есть очаровательный полицейский! — Даша воровала у своей подруги часть еды из тарелки. — Это да. У нас с ним все хорошо, даже лучше, чем хорошо. Не хочу сглазить, поэтому давай лучше сходим вон в тот магазинчик, — быстро сменив тему разговора, рыжая подняла Дашу с места и потащила в магазин нижнего белья. Полки были увешаны разными видами белья, боди, пижам. Уделяя особое внимание кружевным комплектам. Девушка-консультант бегала от одного покупателя к другому, стараясь угодить всем. Всучив несколько вещей Даше и Юле, она отвела их в примерочную, где на помощь им была предоставлена ещё одна девочка. В искусственном свете от маленьких лампочек Даша кружилась перед зеркалом. Чёрная кружевная комбинация сидела на Даше как влитая, подчеркивая ее сексуальность и женственность. Она влюбилась в этот комплект белья. Не раздумывая девушка попросила отнести белье на кассу. Платиновая кредитка легко вошла в аппарат для оплачивания покупок, вылезший чек свидетельствовал об успешности проведённой денежной операции. Даша давно не ходила по магазинам, то времени не хватало, то денег, а сейчас когда Юлия уговорила девушку обновить свой гардероб Павел буквально силой всучил свою кредитку Даше. Как она не старалась отпираться, все ее попытки не увенчались успехом. — Наконец-то ты, Канаева, не постеснялась взять денег у своего же мужика! — Да я и не хотела, он сам, — Даша высматривала на парковке возле ТЦ машину, которая должна была уже давно за ними приехать. Стоять на морозе совсем не хотелось, так ещё и водитель трубку не брал. — Ой, ладно тебе. Он на море свозил, украшения подарил, а ты боишься брать денег у него на одежду, — Юлия отскочила в сторону от проезжающей машины, что чуть не сбила девушку, задев при этом Дашу, которая налетела на мужчину. — Извините пожалуйста, — брюнетка помогла шатену подняться, его пальто от падения было все в снегу. — Ничего страшного, — незнакомец уставился на Дашу, было такое ощущение, что он ее давно знает. — Вы ждёте такси? Может я вас подвезу? — Не нужно. Спасибо. Ещё раз извините, — столь пристальное внимание мужчины было Даше не приятно, она сама не могла понять почему. Девушки поспешили сесть в подъехавшую машину, услышав напоследок от незнакомца, что они ещё встретятся. Странное необъяснимое чувство нахлынуло на Дарью, что это правда, вот только никакой радости от этой встречи и возможно от будущей с этим человеком она не испытывала.

***

— Смотри какие классные! — рыжая провела целую рекламную компанию, чтобы уболтать Дашу, купить у неё туфли. — Не нужны мне твои ужасные туфли! — Даша говорила спокойно, стараясь не сорваться на Юлю, что уже на протяжении пятнадцать минут пыталась втюхать ей неудобную обувь, — Мне нужны деньги за квартиру. — Да ты только посмотри на них! — рыжая повертела ужасной ярко зелёной туфлей прямо перед носом Канаевой. — Хватит! — громче нужного крикнула брюнетка, чем привлекла ненужное им внимание постояльцев. — Мне не нужные твои туфли! Завтра придёт хозяйка квартиры за деньгами, поэтому ищи их где хочешь! Разговор дальше был бессмыслен. Даша отвлеклась на гостей, а Юлия пошла думать кому можно втюхать свою покупку. Потерпев неудачу среди официанток и большей части горничных, рыжая вдалеке приметила новенькую девушку, что работала тут всего несколько дней. — Алена! Привет, у меня к тебе деловое предложение! — вытащив из сумки обувную коробку, она приоткрыла крышку, — Я тебе говорю, — Комиссарова чувствовала, что нашла себе новую жертву, которую точно сможет уболтать, — Это последний писк моды! Урвала последние, вот только мне по размеру не подошли, — вложив в руку доверчивой новенькой горничной туфлю для примерки уверяла ее в правильности покупки вещи. Пересчитывая свеженькие купюры, полученные от продажи, Юлия услышала тихий плач, доносившийся из подсобки. Тихо пройдя в помещение, она увидела Олю, что размазала всю тушь по своему лицу. — Эй, ты чего рыдаешь? — Комиссарова была незлопамятным человеком, и если у кого-то была беда, то всегда хотела помочь, несмотря на их разногласия. — Ничего. Уходи, — Ольга отвернулась от рыжей, стараясь успокоиться, но ее попытки были тщетны. — Хватить кривляться, я же помочь хочу! — Все нормально… — ее голос дрогнул, рыдая ещё больше и громче, Оля обняла опешившую Юлю. — Ну ты это, не плачь, не надо расстраиваться, наверняка это пустяк! Говори, что случилось! — Да гость один, то одно не так, то другое, — Оля всхлипнула, вроде бы она начала успокаиваться, — А самое ужасное, что это мой отец! Он все время требует от меня невозможного, устала потакать всем его прихотям, не обращая внимания на себя! — Так. Я поняла, пойдём со мной. — рыжая подхватила свою соперницу под руку и вывела из подсобки. Громкая музыка уносила в пляс двух девушек, что за пару часов смогли так накидаться от нескольких коктейлей, что уже и не помнили по какой причине они здесь собрались. Разговор по душам под алкогольные напитки помог девушкам разобраться в своих конфликтах. — Прости меня, — Оля говорила заплетающимся языком, — Мне просто было одиноко, вот я приревновала его к тебе. — Ладно, проехали, — Юлия поддерживала блондиночку, что уже не могла стоять на ногах. Они вышли из кафешки во втором часу ночи и сейчас ждали пока занимаются приедет Владимир, чтобы развести эту веселую парочку по домам. — Я на Вовку не претендую, я действительно счастлива за вас!

***

Огромная многоэтажка стояла одиноко не заселенной, среди уже готовых зданий, где теплился свет из окон. Наступал вечер, люди возвращались с работы, готовые окунуться в домашние хлопоты. — Ну и куда мы идём? — Паша закрывал своими руками глаза Даши. Он долго размышлял об их будущем и пришёл к твёрдому выводу, что он действительно повзрослел и готов на ответственные поступки. Уверенности ему прибавляло, Даша, что с каждым новым днём, влюбляя его в себя все сильнее и сильнее. Паша не собирался отпускать от себя эту удивительную девушку, он готов был привязать ее к себе всеми известными ему возможными способами. — Почти пришли. Вот! — заводя Дашу в просторное помещение, он убрал свои руки с ее глаз. Перед брюнеткой предстала квартира, состоящая из нескольких больших комнат, огромной кухни-столовой. И невероятный вид через панорамные окна на ночную Москву. — Эта квартира, наша с тобой, тут конечно нужно сделать ремонт, купить мебель… — Паша обводил руками просторное помещение, — Вот, а здесь будет наша комната, — Галанов прижал спиной девушку к себе, рассказывая об их совместном проживании. Даша повернулась к нему с завороженным взглядом. Именно сейчас она поняла насколько сильно он изменился. Как он старался ради неё стать лучшей версией себя. Может это и есть любовь. Такая нежная и трепетная, иногда неловкая, но безумно милая. Та любовь, которой можно взглянуть в глаза и найти там ту самую бездну, в которой начинаешь тонуть. Вот и Даша с Пашей нашли эту бездну друг в друге. — Тебе нравится? — Да, — прошептала девушка, — Я люблю тебя. — Паша вложил в руки Даше связку ключей с маленьким красным бантиком. — И я люблю тебя… Целуя его сначала нежно, а после более страстно, Даша прижала его к стене, давая своим рукам полную свободу. Паша потянул Дашу на себя, оторвался от ее губ, вдыхая аромат кожи. Вновь возобновляя страстный поцелуй. В помещении было холодно, очень холодно. Но молодых людей это совсем не волновало, их согревали два бьющихся сердца в унисон.

***

Персикового цвета стены гинекологического отделения внушали спокойствие и умиротворение. Блондинка в голубом платье сидела в коридоре, нервно теребя браслет на руке. — Толстая София? Проходите пожалуйста, — молоденькая медсестра пригласила девушку в кабинет. Светлое просторное помещение хорошо проветривалось, отчего София поежилась от прохлады. — Пожалуйста, присаживайтесь, — врач открыла карточку блондинки и начала стандартный опрос. — Ну что ж, могу вас поздравить, с вами все в порядке, даже более чем. Вы беременны! Недомогание и головокружение как раз таки и являются симптомами беременности. — Как беременна? — Соня пребывала в шоковом состоянии. — Вот так, — врач усмехнулся, — Вам нужно встать на учёт, я сейчас напишу всех врачей, которых нужно пройти и витамины попьёте. София направлялась в отель, ей не терпелось поскорее сообщить радостную новость Мише. Приложив руки к пока ещё плоскому животу, в ее голове сразу стали всплывать радостные моменты со своей матерью. После она представила как они с Мишей воспитывают их ребёнка; вместе гуляют, водят в садик, а потом школу, Соня не заметила как такси подъехало к «Элеону». Заходя в отель, ее встретила большая толпа людей. Портье на ресепшн не успевали обслуживать всех клиентов, и у них на подмоге был Михаил. Быстро распределив гостей по номерам, он поспешил к вошедшей Софии, которая так и светилась изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.