ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
В отеле «Элеон» день начинался с утренней планёрки. Весь персонал собрали в ресторане. Для большинства людей утро должно начинаться с приятных новостей. Но для сотрудников отеля «Элеон» утро начиналось с «разбора полетов». Получив от Софии конструктивную критику и пообещав исправиться под угрозой увольнения, персоналу сообщили, что в скором времени у них появится новый совладелец, ведь Никита Андреевич решил продать свою долю в отеле. Пока все гадали кто же станет новым хозяином, к ресепшену уверенным шагом подошёл шатен в светлом костюме. Его голубые глаза излучали доброту, и всякий кто общался с ним пару раз сразу же привязывались к мужчине. — Здравствуйте! — голубоглазый улыбнулся во все 32. Оглядывая холл отеля, он заострил все своё внимание на портье. — Добрый день! Меня зовут Дарья, могу я увидеть ваш паспорт, чтобы заселить Вас в номер? — улыбаясь вновь прибывшему гостю, брюнетка забрала из его рук документ. — Пожалуйста ваш ключ, если у вас возникнуть проблемы, то вы всегда можете обратиться ко мне! — Дарья, мы ведь с вами уже встречались! Ах, мои слова тогда о предстоящей встрече оказались правдой! — забирая ключ-карту из рук портье, шатен не отводил своего взгляда с девушки. — Пётр, меня зовут, — он провёл своими пальцами по тыльной стороне руки Даши. Канаева смутилась от такого жеста и поспешила убрать руку. — Приятного вам отдыха, — Даша выдохнула, как только он отошёл, озираясь по сторонам, девушка надеялась, что никто не видел этого жеста. «Только этого мне не хватало! Я чувствую, что меня ждут большие проблемы…» — думала Даша. День продолжался. Пока Даша пыталась спокойно работать и стараться не замечать на себе пронзительные взгляды нового постояльца Петра, София Яновна боролась с токсикозом и Михаилом. Джекович окружил ее такой заботой, что она уже устала от столь пристального внимания. Дошло все до того, что он уложил ее посередине дня спать и не уходил до того момента, пока, по его мнению, не прошло время после обеденного сна. И если вопрос с заботливым папашей был более-менее решаемый, то Пётр не оставлял попытки привлечь внимание Дарьи. Находясь уже несколько дней в отеле, мужчина приглашал ее в ресторан, дарил цветы или просто пытался вывести ее на откровенный разговор. Дошло до того, что он придумал себе несуществующую проблему! И единственным человеком, который мог решить «проблему», в тот момент, оказалась именно Даша. Случайность? Нет. Все было спланировано. Конечно же поведение нового гостя не осталось незамеченным одним ревнивым сербом. Паша, человек в котором течёт южная кровь, самый настоящий ревнивец. Из-за своего темперамента, он не раз ссорился с Дашей. Вот и сейчас, он злился, сильно, в большей степени из-за того, что Даша ему ничего не рассказала и он узнал об этом чисто случайно. Но что интересно, все предыдущие ссоры были непримечательны, и они быстро мирились. Но не сейчас. Этот человек — Пётр Романов, заставлял бурлить кровь серба, он чувствовал, что все проблемы, с которыми им предстоит встретиться будут связаны именно с ним. — Паш, опять ты начинаешь на пустом месте! — Даша недовольно цокнула, закатив глаза, она шумно выдохнула. — На пустом месте? Пустом месте? Почему ты мне не сказала? — Паша сел напротив девушки внимательно смотря ей в глаза. — Потому что знала, что мы опять будем ругаться! — Ну конечно! Этот человек здесь второй день, а уже не отлипает от тебя! — стук кулаком по столу, он вскочил со своего места. — Не ори на меня! — Даша резко встала, роняя стул с грохотом. Хлопнув дверью, Даша вылетела из комнаты. Если можно было убивать одним лишь взглядом, то Канаева была бы повинна в смерти большей части отеля. Ее одолевал гнев, раздражение, а ещё отчаяние… «Как он может не доверять мне?» В глубине своего подсознания надоедливый голосок Паши и Даши, просто кричал каждому из них, что эта ссора высосана из пальца, и не имеет никаких оснований. Они ведь любят друг друга, столько всего прошли вместе! Почему бы не поступить по умному? Но вот гордость, что у одного, что и у второго, вылезла наружу не давала прийти друг к другу и спокойно поговорить.

***

Мы все совершаем ошибки, это наша неидеальная сторона жизни. Именно эта неидеальность делает нас людьми. Но ошибки бывают разными. Что-то можно простить, а за что-то даже просить прощение самое большое кощунство. Голова у Павла ужасно болела, по ней как-будто прошлись молотками. За окном солнце уже во всю светило, а на часах было около двенадцати дня. В голове было пусто, напрочь стерто все воспоминания о вчерашнем вечере. Заметив шевеление, он повернул голову в сторону девушки. Это была не Даша. — Fuck! Паша пытался собрать по крупицам свои воспоминания. Вот они с Дашей ругаются из-за гостя, что начал ухаживать за Канаевой. В памяти всплыл бар, который серб почти весь опустошил. Вот он уже выпивает в компании сотрудницы отеля, которая после его ведёт в номер. Алиса. Это была она, и видимо это она сейчас лежит с ним. После того как они поднялись в люкс, у него будто бы всю память отшибло, хотя раньше такого никогда не было. — Доброе утро, — девушка поднялась со своего места и посмотрела на Павла Аркадьевича. Он сидел не поднимая головы, совершенно не обращая на свою ночную гостью внимания. — То что было, об этом никто не должен узнать, — не поворачивая головы, проговорил серб. — Конечно… — быстро собирая свои вещи, Алиса уходила с довольным лицом из номера хозяина. Она тоже мало что помнила. В ее голове созрел план. Нужно было лишь пустить небольшой слух об измене и тогда бы Канаева никогда не простила бы Галанова, и тот навсегда станет ее. Девушка давно хотела заполучить его в свои цепкие лапы, и такая предоставившаяся возможность в лице ссоры молодых людей, была как нельзя кстати.

***

Паша весь день не находил себе места. Его терзала совесть. Он обещал заботиться о Даше, сделать счастливой, а в итоге все испортил. «Как быть? Что делать? Сказать правду и причинить ей боль? Или утаить все и жить спокойно?» Графин с водой полетел в стену, оставляя на полу тысячи осколков. На столько же осколков он разобьёт сердце своей любимой. Собирая остатки от своей совести, он решил признаться во всем. За своими размышлениями он не сразу заметил как в дверь ему постучали. — Привет, — Даша не спеша зашла в номер. Ее глаза неловко бегали по лицу, все время пытаясь поймать его золотистый взгляд. — Привет, — Паша опустил голову, он не в силах был смотреть ей в глаза. Сердце бешеном ритме стучало, заволакивая своим стуком громко пульсирующую головную боль. — Паш… Я вчера погорячилась, прости меня пожалуйста… Давай забудем эту нелепую ссору? — девушка подошла ближе к нему и взяла за руки. Смотря в ее шоколадные глаза, Павел уже собирался ей во всем признаться, но не смог, ком встал в горле, не давая ему вымолвить ни слова. Он лишь согласно кивнул и притянул к себе Дашу, заключая в крепкие объятия. — Прости… Я так сильно люблю тебя… — И я люблю тебя, — примкнув к устам мужчины, целовала его пылко, страстно, яро, не давая ему шанса сомневаться в ее чувствах. — У меня сегодня выходной, сходим погулять? — Конечно, — Павел быстро схватил свои вещи и покинул номер. Ему хотелось убраться подальше отсюда. Чтобы забыть, что он натворил. Весь день они провели вместе. Гуляли, дурачились, пили горячий шоколад, когда замёрзли, а после отправились домой. Хоть с Пашей они и помирились Даша все равно чувствовала, что у него что-то случилось. Она хотела дать ему время, чтобы он сам ей все рассказал. Но вот она даже и не подозревала, что за тайну он скрывает…

***

Алиса была вне себя от радости. Наконец-то она получит то, что хочет. И ее совсем не волновало, что она ничего не помнит из их совместной ночи. Дело оставалось за малым, всего лишь разнести слух. Для этого она воспользовалась любопытством Анжелики. Говоря, якобы, по телефону, она упомянула своего начальника и прекрасную ночь, проведённую с ним. Теперь осталось только ждать. Зная, то как Анжелика любит поболтать, к вечеру весь отель будет в курсе измены Павла Аркадьевича. — Да я сама слышала, как она говорила именно про него! — как и предполагала Алиса, Анжелика успела все растрепать Валентине Ивановне. — Вот козлина! Да и она не лучше! Я видела как она с самого начала на него вешалась! — старшая горничная негодовала. Новенькая ей совсем не нравилась, была слишком вызывающей и самовлюбленной. Часто спорила и создавала конфликты не только среди персонала, но и среди гостей, и все время выходила сухой из воды. — Всем привет! — Даша влетела в прачечную за своей формой, попутно смотря на телефон. От Паши пришло уже кучу смс. — Я так понимаю, она ничего не знает? — уже тише продолжила Валентина. Анжелика отрицательно покачала головой. — Блин, а так все хорошо было! Видимо бабник, он и в Африке бабник.

***

Утро для Павла оказалось ещё хуже чем все те дни, когда он нагло обманывал Дашу. Косые взгляды, перешептывания — они знают. Сердце начинает бешено колотиться, осознание что сейчас все рухнет приходит слишком быстро. Несколько звонков, куча смс-сообщений — руки трясутся. Ему нужно поговорить с Дашей раньше, чем это за него сделает кто-то другой. Все это время его мучила совесть. Чувствовал он себя хренова. Смотреть в глаза, улыбаться, шутить — было очень тяжело, но набраться смелости и сказать правду не мог. — Привет, что такое срочное случилось? — Даша присела на край кровати, обеспокоено вглядываясь в лицо Паши. — Даш… Я… Я… — шумно выпустив воздух из легких, он присел рядом с девушкой, — Прости… В тот день когда мы с тобой поссорились, я напился, и изменил тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.