ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Следующая неделя прошла незаметно. День за днём боль была сильной, устрашающе сильной, казалось, что в любой момент сердце просто-напросто не выдержит. Все что Даше осталось это только жить с этим. Ею было принято решение разбавить серые будни работой, большим количеством работы. Поэтому она попросила Софию Яновну сделать все возможное, чтобы у неё все мысли были заняты делом и ничем более. — Дарья, сегодня приезжают инвесторы из Испании, нужно будет обеспечить им все необходимое, — управляющая передала в документах всю информацию о важных гостях. — Конечно, — Даша выслушала все наставления и покинула ее кабинет. Каждый раз как ей приходилось покидать свой пост на ресепшене, девушка молилась лишь бы не встретиться с ним. Жалеющие взгляды своих коллег она кое-как выносила, но вот встречу с его тетей выдержать было больше ее сил. Даша, как только заметила в дверях Элеонору, старалась слиться со стеной стать невидимой. Ей не нужны были никакие слова сочувствия, хотелось чтобы все оставили ее в покое. — Добро пожаловать в отель «Элеон», меня зовут Дарья, — встречая в дверях супружескую пару из Испании, девушка улыбалась, пока следом за ними не вошёл ОН. Сердце бешено заколотилось, по рукам прошла легкая дрожь, а дыхание замедлилось. Их взгляды встретились и мир перестал существовать. В ее груди все ещё теплилась любовь — большая, сильная, безграничная. А потом зазвучали его слова и поступок, что все разрушил. Стараясь скрыть своё волнение, Даша провела гостей в их номера.

***

Всю эту неделю Павел не появлялся в отеле. Уже неделю он был в запое. Разгромив свой номер и устроив драку в ресторане, он ушёл в неизвестном направлении. Элеонора пыталась найти его все это время. Конечно она была в курсе произошедшей ситуации, и искренне сочувствовала Даше, ведь понимала какого это быть преданной. Галанова нашла своего племянника в полиции, он был задержан за пьяный дебош. Вытащив его из отделения, она принялась промывать ему мозги, но все это бессмысленно, она приняла одно единственное верное, по её мнению, решение. — Все, Павлик, доигрался, — холодно произнесла Галанова, — Ни копейки больше не получишь, если хочешь снова стать владельцем, будешь двигаться по карьерной лестнице, как все. Михаил Джекович, выдайте форму и проводите нашего нового сотрудника к его месту работы. — И кем же я буду работать? —недовольно спросил Паша. — Портье. И это не обсуждается. — Элеонора специально поставила работать их вместе. Возможно в глубине души она надеялась, что они смогут помириться. За все время, что они были вместе она видела как поменялся ее племянник, как из избалованного маленького мальчика он превратился в взрослого думающего мужчину. Паша уже издалека заметил Дашу. Она стояла за стойкой ресепшн, разговаривая с гостем. Хоть она и улыбалась, но в ее глазах была печаль. Он много раз прокручивал у себя в голове их встречу. И оказавшись лицом к лицу с любимой просто застыл не в силах вымолвить ни слова. — Знакомьтесь, Дарья, наш новый портье — Павел, — Михаил Джекович представил Галанова, — Введите в курс дела. Даша недовольно цокнула. Ей совсем не хотелось видеть, а тем более говорить с Пашей. — Привет, — Паша встал рядом с девушкой, от чего та отодвинулась от него. Проигнорировав Павла, Дарья обратилась к Леше: — Расскажешь все? Меня гость ждёт. — её безэмоциональный и холодный голос выражал больше эмоций, чем ее лицо.

***

Ковыряясь в своей тарелке, Даша совсем не слушала Юлю, она не слушала больше никого, все время уходя в свои мысли. Не хотелось находиться в обществе сплетников, которые при любой удобной возможности мусолили одну и туже тему. Даша перевела взгляд на входную дверь. Туда только что зашёл Павел. Сев поодаль ото всех, он смотрел на любимую. За ним вошла Алиса и села рядом с ним. Она пыталась разговорить его, все время касаясь своей рукой, делала это намеренно, чтобы позлить Дашу. И у неё это получалось. — И представляешь, забираемся мы к нему в номер, а он там стоит в женском платье! — от истории рыжей по кухне, где проходил обед, разносился смех сотрудников. — Еще повезло, что он нас не заметил! — Дашка, ты меня вообще слушаешь? — Комиссарова помахала рукой перед лицом Канаевой. — Да, конечно, — портье попыталась выдавить из себя улыбку, — Смешная история.Я пойду, у меня обед заканчивается, до вечера, — не в силах больше терпеть эту пытку, девушка вылетела из кухни. Ей бы стоило ненавидеть разлучницу, что разрушила их счастье, но Даша не могла. У неё попросту не было этого чувства, была лишь боль. В один момент она понимает, что что уходит, закрывается любовь на несколько замков. И навряд ли его кто-то сможет раскрыть также, как когда-то делал он. Похоронить любовь в душе — все равно что сдерживать гнев. Она просто пожирает тебя изнутри, доводя до сумасшествия. — Даш, подожди, — Павел следом вышел, пытаясь догнать девушку, он взял ее за руку, — Пожалуйста… — Не трогай меня! — бросив грозный взгляд на серба, она вырвала руку. — Прости. Даш, может поговорим? — У тебя есть с кем поговорить и не только, — злобно шипела Даша. — Даш, пожалуйста… — Павел видел как за одну секунду с ее лица, что до сих пор не выражалось никаких эмоций, спала маска безразличия. — Поговорить? Давай поговорим. Ты можешь сказать мне что делать, когда твой человек разбил сердце? Разрушил все самые хорошие и прекрасные моменты, превращая их в обрывки, горящие пеплом? Знаешь ответ? — брюнетка выжидающие смотрела на серба. Но тот молчал, опустив голову. Отвернувшись от Павла, Даша встала на своё рабочее место, отвлекаясь на работу, чтобы снова не разрыдаться. Павел молчал. У него в голове крутилось много мыслей, но озвучить он их не мог, просто струсил. Да и что он мог сказать? Что сожалеет, просит прощение, все это бестолку. Он мёртв, морально. Сейчас остаётся только и существовать, для него перестало все иметь смысл. Хотелось умереть от этой ноющей боли в груди, что причинил своей любимой. Воспоминания одновременно и душат, и согревают изнутри, вызывая счастливо-грустную улыбку на лице.

***

Персонал собрали для объявления важного сообщения. Сегодня они узнают кто же станет вторым совладельцем. Тихие перешёптывания прервала Элеонора Андреевна. Элегантная брюнетка в компании с постояльцем, как считала Даша, с улыбкой на губах стала перед своими сотрудниками. — Всем добрый вечер! Ни для никого не секрет, что Никита Андреевич уехал и продал свою часть. Поэтому прошу любить и жаловать Романов Пётр Алексеевич! — женщина указала на мужчину. — Здравствуйте! С кем-то я успел уже познакомиться, — он смотрел Даше прямо в глаза, — А с кем-то мне предстоит знакомство. Надеюсь мы с вами сработаемся! — Ну что же, не будем отвлекать ребят от работы. Нам с вами, Пётр Алексеевич, нужно обсудить пару рабочих вопросов. — Элеонора взяла под руку мужчину и увела в сторону ресторана. Даша была немало удивлена. Перекладывая буклеты с места на место, девушка старалась не думать о новом хозяине, который с самой первой их встречи имел на неё «виды». Это была одна из двух проблем. Вторая — Павел. После их разговора о чувствах мужчина держался на расстоянии от Даши. Понимал, что ей не нужны его извинения, тем более присутствие. Но с недавних пор Паша должен работать портье и поэтому они будут видеться часто. И сейчас, стоя рядом с девушкой, он учился своей новой должности. Успехов у него было маловато… Бедный парень так растерялся при наплыве гостей, что если бы не вовремя подоспевшая Дарья, то беды было бы не избежать! — Спасибо, — Паша смотрел на Дашу все время. Ему тоже было тяжело, недавно образовавшаяся совесть мучила парня. — Не за что. В первый день всегда сложно, — Даша улыбнулась, так как прежде улыбалась только ему. — Дарья, — появившийся Пётр прервал зрительный контакт двух портье, — Могу я пригласить вас на ужин? — мужчина улыбнулся, используя все своё обаяние. — У меня много работы, не получится, — Даша нахмурилась, — Извините, — девушка быстро ушла, ей не хотелось сейчас находиться в компании своего бывшего мужчины и мужчины, что пытался понравиться ей. — Ну вот, что с ней делать? — Пётр расстроено вздохнул, спрашивая у Павла совета. — С ней? — Паша только сейчас вышел из легкой заминки. Не зря он ему в первый день не понравился. — Да. Целую неделю приглашаю то в ресторан, то на прогулку, цветы дарю и все бестолку! Вы же работаете вместе, посоветуйте? — Пётр с надеждой посмотрел на портье. — Не переставайте пытаться! Она любит, когда ее добиваются! — Павел хитро прищурился, в своей голове он придумал идеальный план, — Пригласите на свидание полетать на воздушном шаре. Любит необычных животных, к примеру пауков, ходила на их выставку. Ещё любит экзотические фрукты — киви и маракую… Павел все продолжал накидывать разные варианты, но все что он говорил это было ложью, не правда. Даша боится высоты, поэтому полёт на шаре не вариант, на эти фрукты — аллергия, а пауков и вовсе не переносит! По-другому поступить не мог, в нем взыграла ревность. Какое право имеет этот проходимец просить помощи в завоевании сердца его любимой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.