ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Ужасная до косточек пальцев картина стояла перед глазами у Даши. Всю ночь у неё мельтешили фотографии обнаженных людей. Павла и Алисы. Утро должно начинаться с приятных мыслей о будущем дне. Но видимо не сегодня. С неизвестного номера вчера ночью, когда после маленькой вечеринки в их честь, всем пришло одно единственное смс. Хотелось забыть, выкинуть телефон, не видеть удивленных пьяных взглядом коллег. Но развидеть не получится. Не проронив ни слова после возвращения домой, девушка просто легла спать. На утро Даша лежала в постели одна. С кухни доносился шум воды и горелый запах теста. Брюнетка вскочила и побежала туда. Перед ней открылась довольно милая картина: Паша неуклюже пытался перевернуть блинчик, но у него это не выходило, тесто все расползлось и стала капать на пол. Мужчина хотел предотвратить сие действие отчего схватился рукой за раскалённую сковородку. Зашипев от боли, он стал трясти руку. Даша подскочила к нему, засовывая руку под холодную воду. Обработав рану, девушка перевела свой взгляд на парня. — Ну ты и бардак тут устроил! — Ну, я хотел сделать тебе сюрприз, — Паша замялся, не зная как поступить дальше, — Ты ведь любишь блинчики? — Да, — Даша улыбнулась, он был сейчас такой милый, как маленький нашкодивший котёнок, который хочет искупить свою вину. — Я не знал, что есть фото… Даш, мне так жаль… Я поговорю с ней. — Нет. Я сама. — отрезала Даша. — А насчёт всей этой ситуации, мы ведь договорились все забыть. Поднимая свои шоколадные глаза на Павла, у них установился зрительный контакт. Этот немой диалог был намного многоголосней чем весь предыдущий разговор. Прикоснувшись друг к другу лбами, они стояли и не шевелились, упиваясь созерцанием друг друга. Внезапный порыв чувств, и вот они уже страстно целуются, обвив ногами торс парня, Даша прижалась к Паше, совсем не замечая, что на плите уже вовсю свистит чайник, остывают блинчики и в комнате разрывается от звонка телефон.

***

Как бы не хотелось остаться дома рядом с любимым мужем, в его объятиях, подальше от всех проблем, им всё-таки пришлось идти на работу. Войдя в «Элеон», они попрощались нежным поцелуем в губы и разошлись каждый по своим рабочим местам. — Здравствуй, моя самая любимая подружка, — промурлыкала Юля. — Что тебе нужно? — Даша прищурилась. Когда Комиссарова так обращалась к брюнетке — это означало лишь одно — последует просьба, которую не придётся выполнять, поскольку Юля уже все сделала и сейчас только ставит в известность о своих намерениях подругу. — Ничего. Просто поболтать решила, — Юлия бегала глаза по помещению, пытаясь зацепиться взглядом за что-нибудь. Даша заметила около служебного лифта горничную Алису, схватив за руку Юлю, девушка следовала за ней по пятам. — Только не говори, что ты собралась ее по тихому убить, — рыжая засмеялась. — Нет. Всего лишь поговорю. Без свидетелей. — Даша была тверда в своих намерений и ни что ее сейчас не могло переубедить. — А я тебе зачем? Для алиби, если что? — усмехнулась Юлия. Заскочив вместе с Алисой в лифт, Даша нажала на стоп-кнопку. Девушка вздернула бровь и попыталась подойти к панели кнопок. Путь ей преградила Юля. — Что нужно? — скрестив руки на груди, Алиса с вызовом посмотрела на Дашу. — Расскажи все, — холодный голос брюнетки резал по ушам, — И только правду. — Не здесь. — Алиса нажала кнопку, лифт тронулся с места доставляя девушек в прачечную, где в разгар рабочего времени не было ни души. — Что ты хочешь знать? — перекладывая баночки с химией в тележку, Алиса поправила свои волосы и посмотрела на девочек. — Зачем ты устроила весь этот спектакль? — Даша сложила руки на груди, сверля взглядом на горничную. — Не понимаю о чем ты? — она даже бровью не повела, думая, что если будет отпираться до последнего, то так будет лучше. — Не придуривайся, я знаю, что какой-то мужчина заплатил тебе, чтобы ты все это устроила. —Есть доказательства, и если ты ничего не расскажешь, то нам придётся обратиться в полицию, во-первых, распространение интимных фотографий, а, во-вторых, подмешивать людям вещества в напитки, не законно, — Юля припечатала наглую выскочку к стене своим взглядом, — Следователь знакомый есть, дело быстро до суда дойдёт. На ее лице появился страх. Девушка реально могла попасть за решетку из-за своих необдуманных действий. — Я все расскажу, только если вы не будете заявлять в полицию, —Даша медленно кивнула. Девушка глубоко вздохнула, садясь на стул и начала свой рассказ: «Почти полтора месяца назад со мной связался один мужчина и предложил за деньги поучаствовать в его небольшой игре. Я не скажу, что это за человек, его я боюсь больше чем полицию. Мы встретились в кафе, сначала он показался мне довольно хорошим. Извинился за опоздание, подарил мне цветы, я ещё удивилась откуда он знает какие я люблю, на это он ответил, что с его связями ему не составит труда узнать что угодно, о ком угодно. Он не церемонился, когда говорил о своей просьбе. Ему нужно было, чтобы я всего лишь сыграла роль разлучницы. Вначале я отказалась, для меня это было дикостью, но он начал меня шантажировать и мне не оставалось другого выбора, как устроиться в отель, начать оказывать знаки внимания Павлу. Для начала мне нужно было устроить пару якобы случайных встреч с Павлом. После, вы бы поругались из-за меня, Галанов пошёл бы запивать свои эмоции в баре, где я должна буду подсыпать ему порошок. Это было всего лишь снотворное, очень сильное, к тому же отшибает память, что на руку. После я отвела его в номер, раздела, сделала пару фото и осталась с ним на ночь. Утром он подумал, что мы переспали, а после я разнесла слух по всему отелю» — Капец, — рыжая присвистнула, держась за голову руками. — В ту ночь я сделала все как и договаривались, между нами ничего не было, — как только Алиса произнесла эту фразу, у Даши как будто «камень с души упал», — Он все время пытался тебе позвонить. Я не думала, что все вскроется, мне жаль…

***

Павел весь день провёл вместе с Софией, разбирая накопившиеся документы. Управляющая в скором времени уйдёт в декрет, поэтому она хотела переделать как можно больше работы, самый настоящий трудоголик! День близился к вечеру, за это время он хорошо поработал, проводил тетю в аэропорт и вновь вернулся в отель, чтобы забрать Дашу с работы. Встречая девушку у выхода, он лучезарно улыбнулся, целуя жену в щечку: — Как насчёт того, чтобы открыть ту бутылочку красного вина, — обвивая руками тоненькую талию Даши, Паша прикоснулся губами к розовой щечки девушки. — Дааа? И что же за повод? — они стояли посередине дороги в объятиях друг друга, совсем не замечая, недовольных людей, что обходили их. — Просто так, без повода, — самодовольно улыбнувшись, парень переместил свои руки на бёдра Даши. Девушка поцеловала мужчину сначала нежно, а потом более страстно, вырисовывая своим язычком известные только ей узоры во рту парня. — Ого, это за что? — Просто хотела показать как сильно я тебя люблю. — И тебя люблю, — прошептал Паша, — Кажется тебе уже и не нужно вино, — видя хитрый прищур жены, с хрипотцой в голосе томно произнёс Галанов. Молодожены наслаждались обществом друг друга, совсем не замечая стоявшего поодаль Петра. Мужчина за время проведённое с Дашей сильно привязался к ней, путая влюбленность с одержимостью. Нервно теребя свой галстук, он поспешил к себе в номер. Переворачивая все ящички в комоде, он судорожно искал свои таблетки. Не найдя баночки с разноцветными пилюлями, он влил в себя целый стакан водки, чтобы хоть как-то успокоить нервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.