ID работы: 9780539

Мультифандомный винегрет

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неловко получилось... — (Тодороки/Мидория)

Настройки текста
— Как же меня всё бесит! С этой фразы и началась вся суматоха. Когда Бакуго в порыве злости толкнул Мидорию в шкафы, Мидория не думал, что он отлетит в сам шкаф. Причём не один, а с Тодороки — зря он стоял сзади Изуку. Мало того, шкаф закрылся и не открывался, а это раздражало. В классе никого не было: логично, ведь сейчас все разошлись в общежитие, делая домашку или же готовясь ко сну. Хотя тут как понимать: Тодороки готов поставить 10000 йен на то, что Каминари и Киришима опять сотворили какую-нибудь фигню, Иида читает им лекции, а Бакуго применяет простые, но действенные способы — пинки под зад. Он бы сказал, очень действенные. На самом деле Шото хотел спать. Он готов дрыхнуть 24 часа в сутки, но он будущий герой как никак: часов на сон становится всё меньше и меньше. Но в шкафу было тесно, да ещё тёплое взбудораженное тело прижималась к его плечу, что-то нервно бубня: сонливость улетучивалась. Было тихо. Только еле слышный шёпот Мидории нарушал тишину. Сам же Мидория нервно думал о том, что его блядско-смущающий гейский краш/близкий друг сидит рядом с ним, да ещё в такой позе. Когда Изуку осознал, что чувствует что-то к Шото, он чуть не впал в истерику. Да как так получилось то? Вроде бы Мидорию привлекали девушки — та же Урарака: она ему нравилась какое-то время. Но спасибо интернету и тестам на ориентацию — Изуку думал, что без них он бы так и не догадался о том, какой он на самом деле. Ну правда, как тут не влюбиться в такого… Деку не сразу находит в себе силы принять то, что Тодороки… невъебенно красив. Не зря по нему каждая вторая в ЮЭЙ течёт. После таких раздумий Изуку пошёл к Киришиме с надеждой на то, что тот даст ему советы, а ля что делать с этим всем? Эйджиро же выслушал парня, сочувственно вздохнул и сказал, что лучше признаться, чтобы не мучать себя. Про признание Мидория даже не думал. Типа, серьезно? Он и Тодороки? Глупости, Шото никогда не полюбит такого как он. Какое же клише — влюбиться в лучшего друга. Сам Тодороки не понимал что с ним. Нет, в глубине сознания он догадывался о том, что эти странные ощущения при виде Мидории называются влюблённостью, но он тугодум в отношениях между людьми в принципе — его этому не учили. Но то, что его левая сторона чуть ли не полыхала от вида торса Деку, а сердце билось в три раза быстрее при случайных прикосновениях — Было смущающим до одури, даже для Тодороки. Опять же, интернет стал неплохим другом и источником информации для Шото. Про признание парень не думал: остановился на том, что тот самый момент настанет, и он признается. И сейчас два влюблённых и смущённых подростка сидят в одном шкафу и умирают от стыда. — Мидория. Деку испуганно посмотрел на Шото. Свет немного проникал в шкаф, поэтому разглядеть парня было нетрудно. — Да, Тодороки-Кун? — Посмотри в щель, там кое-что интересное происходит. Мидория слега поёрзал, заглянул в щель и чуть не взвизгнул. Киришима и Бакуго сидели на одной из парт класса и… э...... яростно (???) целовались. Стоп. Стоп стоп стоп. Так это все двусмысленные намёки со стороны Киришимы, похабные поддакивания от Ашидо и Каминари и смущающийся до злости Бакуго — всё не просто так? Мидория хотел стонать от своей же тупости. Ну как он мог не заметить? Это же было так очевидно, господи… — Мидория, ты в порядке? Выглядишь удивлённым. — А как тут не удивиться? Тодороки фыркнул. — Об этом весь класс догадывался. Ты же, как я понял, осознал это только сейчас. Мидория нервно усмехнулся. — Походу да… Со стороны класса послышался диалог парочки. — Блять, неудобно же на партах. Какого хера ты потащил меня сюда? — Ну Кацуки, тут хотя бы никто не увидит и не услышит… — Пусть таким местом кто-нибудь другой пользуется. — Да ладно тебе, Кацуки! Кстати о других… — Чего ты ещё напридумывал? — Мидории бы это место не помешало. — ЧЕГО?! Тодороки ошарашенно посмотрел на Мидорию. Всмысле не помешало бы? У деку есть любимый человек? Что за…? Мидория громко взглотнул. «Киришима, пожалуйста, промолчи, только не сейчас, Всемогущего ради…» — Причём тут чёртов Деку? — Да нравится ему человек один, чего непонятного то? — Только не говори мне..... — Именно он, Кацуки. Бакуго удивлённо смотрел на своего… эээ… парня? Мидория точно не знал кто они друг другу. — Боже мой, да двумордый же тугодум. БАКУГО. СТОП. ОСТАНОВИСЬ. — Это конечно проблемка, но да, он тугодум. Мидория же похоронил себя заживо. Буквально только что Бакуго сказал кто ему нравится при Тодороки. Мидория никогда не матерился, но блять. Всё слишком плохо. Тодороки сидел в полном ахере. Причём тут он? Почему Бакуго сказал про него? Но тут шестерёнки в его голове начали работать. Мидория… Нравится… Влюблён… Двумордый… Погодите, Изуку влюблён в него?! Шото медленно повернул голову к Мидории. Тот с красным лицом сидел и готов был выбежать из шкафа и бежать куда подальше. — Мидория… Деку медленно посмотрел на него. — Тодороки-Кун… — Это правда? То… что они сказали? Мидория нервно теребил края своей формы и взвешивал все «за» и «против», но, кажется, не выдержал. — Да… А вот сейчас Тодороки был в настоящем ступоре. Как бы сказал Каминари: «У Тодороки винда полетела». Он нравился Мидории. Тому, кто нравился ему. А это как, собственно? У Изуку был очень плачевный вид: тот был готов расплакаться, не зная, как отреагирует Шото. Но вдруг что-то горячее коснулось его щеки. Горячее и очень нежное. О мой бог. Тодороки, мать вашу, Шото целовал его в щёку. Это было… ахеренно. Определённо. Мидория воспринял это как хороший знак и робко сплёл их пальцы. Было приятно: у Тодороки мягкие и нежные руки, хотя на вид и не скажешь. — Тодор… Шото прервал его. — Когда мы выберемся, тогда и поговорим. Просто сейчас я спрошу одно. Тодороки глубоко вздохнул. — Ты… не хочешь… встречаться со мной? Я имею в виду ты хочешь быть моим… парнем?.. Прости, я плохо общаюсь с людьми, особенно на такие темы. А вот сейчас «винда полетела» у Мидории. Воу. Его краш предлагает ему быть его парнем. Необычно и так смущающе. — Я. это… согласен… Счастливая улыбка на лице Мидории стала лучшим, что видел Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.