ID работы: 9780539

Мультифандомный винегрет

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда они.... — (Тодороки/Мидория)

Настройки текста
Когда они не общались и стреляли в друг друга взглядами, никто не удивлялся. Между ними было какое-то недопонимание. Нет, намного спокойнее, чем у Бакуго с Деку, но всё равно что-то было. И если Деку не понимал, почему Тодороки так смотрит на него и не чувствовал неприязни к нему, а наоборот, восхищался им, то второй видел в нём сильного соперника, которого надо победить. Старатель добивал сына словами о том, что он должен превзойти этого «Деку» на спортивном фестивале. Шото услышал его. Когда они начали хорошо общаться, никто не понял смены их общения. После спортивного фестиваля всё изменилось. Изуку открыл Шото ту истину, которую тот никак не мог понять: причуда пламени только его, и ничья больше. После этого ребята начали потихоньку сближаться, а потом начали неплохо общаться. Но всё изменилось после того боя с Пятном. Тот момент, когда Деку и он спасали Ииду, был незабываемым. Дрожь от адреналина проходила по всему телу, контроль над собой сломался. Когда же они лежали втроём в больнице, отношения наладились полностью: ребята очень много общались. Когда они начали флиртовать, сами того не замечая, ребята закрывали глаза на это, думая, что те скоро разберутся с этим. Всё началось с вроде бы простого, но очень запоминающегося жеста — зарытая в волосы рука. Просто в какой-то момент Тодороки подумал, что потрогать волосы Мидории будет неплохой идеей, и не прогадал же! Волосы Изуку мягкие, шелковистые. А ёще они очень вкусно пахнут: лимонами и корицей. У Тодороки волосы жестковатые, но всегда ухоженные, а пахнут они той китайской пахучкой, которую продавали в торговом центре. Потом начались обнимашки. Мидория очень любит прикасаться к людям, особенно обниматься с ними. Вернее обниматься с одним человеком. С Шото. Когда они обнимаются, то внутри них не взрывается вулкан, не проходит ток: становится так спокойно и тепло. — Ребят, может сказать им? — как-то раз произносит Киришима. — Да чего ты торопишь всё! Наблюдать за ними в разы интереснее! — ответила Ашидо. Последней каплей стали поцелуи в щёку. Просто один раз Изуку случайно мазнул губами по щеке Шото, когда они делали домашку, и теперь у них есть некая традиция в плане поцелуев. — Ребят.... — Молчи, Эйджиро. Мы уже поняли. На самом деле, нужно сказать спасибо Бакуго. Он шёл на кухню, чтобы сделать два кофе для себя и Киришимы, но стал свидетелем милого поцелуя в щёку. И тут Бакуго не выдержал. — Да как вы достали оба, бля. Он ударил Мидорию по спине, таким образом придвинув его ближе к Тодороки. — Идите и разберитесь, блять, уже со своими отношениями, заебали, честное слово. Провожали Бакуго со смешком. Но знаете, когда на следующий день Тодороки и Мидория держались за руки и рассказали о том, что они вместе, все благодарно смотрели на Бакуго. Но тут настал черёд Шото. Он подошёл к Катсуки, ударил по спине и потащил к Киришиме. Поставил его перед ним и сказал: — Идите и разберитесь со своими отношениями, а то надоели уже. Как говорится, месть подаётся холодной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.