ID работы: 9780777

Кто сказал, что альфе нельзя любить альфу?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2634
автор
kiyorii соавтор
мрш соавтор
Размер:
111 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2634 Нравится 177 Отзывы 1077 В сборник Скачать

Глава 9. Грязь

Настройки текста

Doja Cat — Streets(slowed and reverb)

      Дорога до запланированного старшим места занимает немало времени. Хо не произносит ни единого лишнего слова во время поездки: его взгляд полностью сосредоточен на дороге. Атмосфера гнетёт, а Джисон даже и не решается завязать разговор. Единственное, что хоть как-то разбавляет обстановку ー льющаяся из аудиосистемы музыка. Приятная негромкая мелодия спасает от удушающего молчания, что воцарилось с самого начала пути. Чёрный кожаный салон дорогого автомобиля, классический джаз, сумасшедшая скорость по объездному шоссе ー всё это атрибутика, присущая всем известному Ли Минхо. Но это не тот человек, не человек Сона. «Его» Хо мягкий и податливый, а иногда слишком капризный и привередливый, словно требовательный пушистый кот. Сложившаяся ситуация, должно быть, порядком серьёзнее, чем предполагал младший. Он надеялся, что вчерашнее недоразумение можно будет разрешить простым ужином и парочкой незамысловатых оправданий, но, судя по всему, Хо воспринял всё слишком близко к сердцу. Пока парни едут до пункта назначения, даже сам Сон успевает потерять приподнятое расположение духа. Через несколько минут машина скрывается в одном из переулков и тонет в шумихе города, однако через пару кварталов выныривает уже в деловом центре столицы. Ещё несколько мгновений и юноши уже едут по самому шумному району в сердце Сеула — Каннаму. Джисон быстро узнаёт это место. Именно здесь его жизнь недавно раскололась на «до» и «после». Он безмолвно поворачивает голову на сидящего слева старшего и вопросительно смотрит на того, но в ответ получает лишь игнорирование. Светофор, бесчисленное количество высоток, ничем не отличающихся друг от друга, и сотни, кажется, одинаковых автомобилей. Люди снуют кто куда: кто-то устал после длинного рабочего дня и направляется домой, кто-то хочет расслабиться в баре с друзьями, кто-то бесцельно бродит по улочкам, любопытно оглядываясь по сторонам. Взгляд Сона наполнен интересом, взгляд Хо ー скукой. Машина тормозит перед мрачным зданием, что вызывает рой непонятных эмоций у Джисона. ー Выходи, ー безэмоционально бросает старший.       Хан не дурак, повторять дважды ему не нужно. Он осторожно закрывает за собой дверь авто и догоняет ждущего его уже у самого входа Ли. Минхо передаёт ключи лакею и заходит, слегка придерживая дверь для идущего позади младшего. Атмосфера заведения неизменна: сначала душно, устрашающе и темно, а уже через мгновение красочно, гулко и дурманяще.       Парни не останавливаются ни в одном из залов, они плывут меж столиков, не задерживаясь ни на секунду. Хо двигается в направлении ранее неизвестное Сону, но тот не решается задать и вопроса касательно сложившейся ситуации. Через несколько длинных коридоров и многочисленных поворотов Ли тормозит у массивной двери, открывает её ключом и вальяжно входит в комнату. — Вчера я ездил пообщаться с отцом. У нас с ним давно не ладится: слишком разные взгляды на одни и те же вещи. Я немного пересмотрел свою точку зрения и решил выяснить некоторые моменты. Сейчас мне нужно разобраться с парочкой документов, кое-что подписать, а кое-что забрать к семейному нотариусу. Присядь пока что на диван. Я разберусь с бухгалтерией, и мы сможем пойти туда, куда ты собирался. Это не займет много времени.       Джисону даже не дают времени одуматься, не говоря уже о возможности вставить хоть слово. Он тяжело падает на обитый кожей диван, что источает яркий характерный запах. Хан замечает, что старший тяжело вздыхает и направляется в сторону огромного стеллажа, после чего открывает одну из дверок. Перед взором появляется огромное количество бутылок разных форм и цветов. Хо хватает дорогущий на вид виски и ставит его на стол. Слышится холодное «угощайся», на поверхность приземляются два хайбола. Ли наливает почти половину в свой стакан и сразу же опустошает его, затем наполняет его снова и садится в кресло. Хо не выглядит грустным, усталым или каким-либо ещё. Ни одна эмоция не украшает спокойное, будто фарфоровое лицо. Читается лишь пустота. Хан не решается встать с места и прервать старшего, но понимает, что все его сегодняшние планы накрылись медным тазом. Он незаметно достаёт телефон и отменяет всю бронь, множество раз извиняясь перед владельцем заведения. Когда юноша поднимает взгляд, замечает, как жадно Хо припал к спиртному. Тот уже успел опустошить больше трети бутылки. Сон и сам был бы не против расслабиться в столь накалённой атмосфере, но юноша лишь обречённо вздыхает, вспоминая про оставленный автомобиль около клуба. Видимо, сегодня поведёт он. — Хён, хватит пить. Уверен, ты же уже и букв перед собой не видишь, зачем же ещё больше налегаешь на алкоголь? — в голосе Хана слышится нотка волнения вперемешку с негодованием и даже неким раздражением. — А какое дело постороннему человеку до того, что я делаю?       У Сона душа в пятки уходит. Он знал, что старший обижен, но не догадывался, насколько глубока его злоба. Он решает впервые за долгое взять инициативу на себя. Парень рывком подрывается с дивана и всем телом нависает над разгоряченным из-за выпитого Хо. — Ли Минхо, есть что сказать — говори прямо. От того, что ты избегаешь меня, лучше никому не станет. Поехали к нам домой и там вместе во всем разберёмся.       Руку, что легла на плечо старшего, грубо и резко стряхивают, а на Джисона направляют полный холода и ненависти взгляд. — На каком это основании я должен ехать «к нам домой»? Никакого «нашего» дома вообще нет! — язык старшего слегка заплетается, но это не убавляет остроты произнесённых им слов. — Снова стало скучно? Нашего безобразного и одинокого бельчонка бросили? Ты так решил поиздеваться надо мной? И как, было смешно? Ты выиграл, Хан Джисон, поздравляю. А теперь собирай свои манатки и вали к «своему всему».       Сон ушам своим не верит. Такой самодовольный и самоуверенный альфа сейчас чуть ли не плача прогоняет его. Да так, будто Хан стал тем, кто разбил и растоптал сердце Ли, побрезговав принять его чувства. — Интересно почему это я вообще должен к ней ехать? Хо, не зарывайся в себя, с ней меня ничего уже не связывает, поехали домой, тот в ком я действительно нуждаюсь… — Да какое ты право имеешь так ко мне обращаться? Ничего не связывает? — Хо судорожно пытается достать свой телефон, затем что-то в нём ищет. Хан совсем не понимает, что происходит. Что могло так сильно сбить с толку Хо, всегда уверенного лишь в том, что тот видел собственными глазами? — «Я люблю тебя. Ты мне снишься и чудишься на каждом шагу. Ты самое прекрасное, что я встречал в жизни. — У Хана кровь в жилах стынет. Он вспоминает обрывки этого разговора, что он слышал в своём… Сне? — Лия, почему бы тебе не подумать насчёт моей кандидатуры? Я не хочу выглядеть жалким, но… Но я просто теряю голову рядом с тобой. — Хан слышит в паузах между собственными фразами негромкий грудной смех старшего, что стихает разом перед новой репликой младшего — Ещё и этот выродок лезет. Чёрт, как там его… Уродец тот… Хо! Мало того, что похож на кота облезлого, так ему ещё и с лицом не повезло, не говоря уж о характере. Не знаю, что ты в нем нашла милого, но он тот ещё придурок, так что тебе стоит забыть о нём, хоть ты и любишь животных… Да и вообще, кому он нужен. Знаешь, я решил, что больше нет смысла скрывать мои чувства. Я буду добиваться тебя, ведь ты такая…»

Maroon 5 — Lips On You

      Дальше запись обрывается. Хан устремляет взгляд покрасневших от злости глаз в пол, буквально просверливая в том дыру. Он понимает. Он чётко осознает, что эта запись была сделана с определенным умыслом, но в данный момент думает лишь о факте того, что Хо изначально не верил во всё то, что между ними произошло. Он в момент обесценил все вечера, проведенные рядом друг с другом, совместную готовку, бесчисленные тренировки и их близость. Неловкие взгляды и смешки, намеренно-случайные касания, поцелуи — всё это Ли Минхо расценил по своему, умножил на ноль, развеял по ветру. У Хана срывает тормоза. Младший впивается ладонями в предплечье Ли Ноу и поворачивает сидящего на стуле так, чтобы они оказались лицом к лицу. — Ты хоть секунду верил в меня?       И только сейчас Сон видит блестящие от слёз глаза старшего. И ведь даже так он выглядит самым сильным и гордым созданием во Вселенной. Будто эта секундная слабость лишь мираж. Пройдёт момент, и Хо снова возьмёт себя в руки, склеит ту звёздную пыль, на которую рассыпался мигом ранее, соберёт почти призрачный образ и уверенно продолжит свой путь. И это не будет ложью. Вот Ли утирает предательскую слезу, что всё-таки сорвалась с густых ресниц, а затем закрывает блестящие, наполненные вселенской печалью глаза. Всего на секунду, после чего открывает их снова. В них больше нет и намёка на слабость, а чёрные, словно смоль, зрачки больше ничего не отражают.       Ли Минхо подрывается и уже собирается покинуть пределы комнаты, когда сильная рука хватает его за шиворот и усаживает обратно. Джисон ниже, однако в данный момент он кажется необъятным, больше в сотни раз, особенно когда нависает над съёжившимся на стуле Хо. — Думал, что так просто избавишься от меня? Думал, что всего лишь замена в моих глазах? Думал, я насмехаюсь? А мне кажется, что ты тут единственный, кто над кем-то издевается.       Хо распахивает свои огромные, тёмные глаза и в непонимании пялится на альфу, нависшего над ним. — Мне действительно нужно что-либо доказывать? А ты сам ничего не видишь? С кем я провожу большую часть своего времени? Кому я готовил чертов ужин? С кем репетировал бессчётное количество раз? Кого я целовал? Кого я ждал на своей кухне, когда в голове был лишь страх о том, что мой единственный человек меня бросил? А? У меня на телефоне сотни твоих фотографий и видео твоих практик, моя комната увешана твоими портретами. И после этого всего ты смеешь думать, что ты для меня пустое место?       Хо окончательно уменьшается в размерах, становится похожим на котёнка. Он уже хочет сказать хоть что-то в качестве контратаки, но не успевает. Его целуют. Только что колючий, словно покрытый шипами Джисон целует настолько нежно, что сердце старшего прекращает биться. Его глаза снова наполняются слезами. — Тебе все ещё нужно подтверждение?       Хо правда хочет ответить, но он банально не находит в себе сил. Джисон зацеловывает лицо напротив. Лоб, виски, скулы, затем кончик носа, веки, подбородок. Губы. Кажется, словно Хан обезвоженный в дороге путник, а те губы — единственный в мире источник воды, такой холодной и чистой, что прекращать её испивать совершенно невозможно. Он впивается в уста, терзает, после чего трепетно зализывает все укусы. Вначале Ли ещё пытался сопротивляться. Он хотел оттолкнуть и задать тысячи волнующих его вопросов, но по итогу утонул в омуте этой ласки, растворился там без остатка. В горячий рот протискивается влажный язык Джисона, что так упорно исследует каждый сантиметр внутри. Языки будто сплетаются в диком танце, вырисовывая невероятные узоры. Альфам нечем дышать, ведь оба напрочь забывают о потребности в кислороде. Сон не хочет отрываться, но чувствует, что Хо попросту начинает задыхаться, поэтому поспешно отстраняется.       Перед ним — захмелевший взгляд. Расстояние между ними минимальное. Хан не выдерживает этой пытки и тянется рукой к лицу напротив, вытирает скопившуюся в уголке глаза слезу, проводит большим пальцем по кончикам ресниц, затем обводит форму брови. Ли Ноу идеальный.       Хан тянется губами к шее. Он не хочет сделать больно старшему в такой момент, поэтому старается не оставить никаких кровавых следов. Парень мягко выцеловывает кожу, сначала вылизывает, а затем легонько прикусывает кадык. Слышится протяжный стон, после которого Минхо сразу же прикрывает собственный рот рукой. — Не смей, — звучит угрожающий голос младшего. — Я хочу слышать каждый издаваемый тобою звук, поэтому не закрывай. Джисон смотрит на раскрасневшегося Хо и лучезарно улыбается. — Чего ты ухмыляешься, извращенец? — надрывно шепчет Ли.       А Сон лишь тонет в возбуждённых глазах, поэтому присаживается перед креслом старшего на колени и начинает выцеловывать мягкие руки. — Что ты творишь? — Хо удаётся вырвать одну из рук. Он направляет её в сторону своего лица и закрывает ею почти половину, одним глазом всё равно наблюдая за младшим. — Мой хён самый красивый, такой невинный. — Хан снова улыбается непонятно чему, после чего отпускает и вторую кисть старшего.       Хо прекрасно знает, что у него нет никакого опыта в подобных делах, поэтому ему нечего возразить. Он не чувствует никакого движения, поэтому даже уже успевает подумать, что боги смиловались над ним, и Джисон пощадит его, однако тот лишь снова склоняется над животом сидящего, мягко целует сквозь плотный материал белой рубашки, после чего расстёгивает пуговицу на брюках. Он чётко чувствует, как нервно начинает ёрзать Ли, пытаясь оттолкнуть того, однако младший не собирается отстраняться. Сквозь ткань белья он начинает вылизывать ещё не до конца возбудившийся член Хо. В носу пряный запах, смешанный с ароматом обжаренных кофейных зёрен и сандала. Хан отодвигает резинку боксеров и сейчас, кажется, впервые видит столь неприкрытого и пристыженного собственной наготой Хо. Он, засмущавшись, отвернулся, пытаясь восстановить тяжёлое и сбитое дыхание. Он сейчас полностью открыт и искренен. В руках младшего член Ли максимально увеличивается и окончательно твердеет. Сон доволен. Он сначала проводит несколько раз по всей длине, собирает капли возбуждения на самой вершине, после чего распределяет их по всей площади. Ли Ноу сильно прогибается в спине и резко набирает в лёгкие воздух, когда Джисон склоняется и обхватывает эрекцию губами.       Волна неконтролируемой дрожи проходит от корней волос вниз по позвоночнику и до самых пяток. Хо испытывает необыкновенное ощущение, чувствует свою плоть во рту возлюбленного. Стараясь не ранить альфу, Хан пытается спрятать зубы и вбирает разбухший от желания член глубже. От наплыва неизвестных ранее ему эмоций старший и вздохнуть не может. «Такой милый».       Вдруг зрачки глаз обоих сужаются до невероятно маленького диаметра. Стук в дверь. Негромкое «Господин Ли Минхо, я вхожу». У Хана слезятся глаза, когда он чувствует, что член в его глотке становится ещё больше, но он лишь отодвигается немного назад, полностью скрываясь за массивным столом из дерева, а после чего притягивает к себе кресло за подлокотники. У Хо глаза влажные и не верящие в происходящее. В кабинет заходит администратор заведения с просьбой подписать некоторые документы. Минхо пытается собрать последние капли самообладания. Его руки трясутся, когда он берёт стопку бумаг. Вошедший мужчина замечает, что с господином что-то не так, но затем переводит взгляд на стоящую рядом почти пустую бутылку виски, после чего с пониманием вздыхает. Хо тратит огромное количество силы, чтобы просто сфокусироваться на лежащей перед ним документации, но попытка не венчается успехом. Мало того, что Джисон абсолютно не беспокоится из-за сложившейся ситуации, так он ещё и продолжает начатое. Хо уже откровенно трусит, он не в состоянии разглядеть содержимое документов, поэтому подписывает не вчитываясь, быстро всучивает бумаги администратору и просит того покинуть кабинет как можно скорее. — Молодой господин, что-то случилось? Вам нужна помощь?       Парень начинает подходить к Минхо, а его лишь судороги хватают по всему телу. — Вс-всё отлично, ты свободен. — Но Вы уверены? Вы так покраснели. У Вас температура?       Когда рука мужчины уже тянулась ко лбу альфы, тот не нашел ничего лучше, чем просто повысить голос. — Будь добр, оставь меня! Я свяжусь с тобой, если мне что-то понадобится.       Хо видит, как подчинённый поджав хвост покидает пределы кабинета, и ему становится безумно стыдно. Ли уже хочет отодвинуться немного назад, чтобы высвободить оказавшегося в ловушке Джисона, когда переводит взгляд с двери вниз, под стол, и замирает. Юноша наблюдает картину, что навсегда отпечатается в его подсознании: Джисон с полуприкрытыми глазами, слезами, стекающими вниз, держит член старшего за щекой, при этом больно сжимая бёдра Ли. Слюна буквально везде: на одежде, на руках, окольцовывающих основание. — Развёл грязь, не стыдно? — Ли, возможно, и хотел немного пристыдить Сона, однако тот лишь полностью распахивает глаза и кидает похотливый, довольный взгляд исподлобья.       Вязкая слюна тонкой струйкой спускается с уголка губ младшего, стремится к подбородку, после чего впитывается в одежду старшего. Тот сам не понимает, почему это его настолько сводит с ума.       Этот вид лучше, чем кадр из любого порно, лучше, чем всё, что только можно представить, лучше всех его фантазий и снов. Всё так же, не разрывая зрительного контакта, Хан резко заглатывает на всю длину. Сладкий, негромкий стон невольно вырывается из уст Ли. В его голове становится абсолютно пусто, все чувства концентрируются в одной точке. Сон плавно поднимается вверх, сосредотачиваясь лишь на головке. Он обводит её языком, затем уделяет особое внимание уздечке. По выражению лица Минхо не составляет особого труда понять, где ему приятнее всего. Тот закатывает глаза и откидывает голову на спинку, когда кончик языка углубляется в устье уретры. Громкие вздохи заполняют собой всё воздушное пространство, а руки сидящего до скрипа в суставах сжимают подлокотники. Спустя пару мгновений Джисона, уже вошедшего в раж, внезапно останавливают. Вспотевшей рукой приподнимают его лицо вверх за подбородок, а сухие, покусанные губы резко целуют. Минхо на грани, и, видимо, потому попытался оттянуть момент разрядки. Однако Сон хочет довести дело до конца. Пока их поцелуй пленит всё внимание старшего, рука водит вверх-вниз по всей длине. Со временем темп набирает обороты, движения становятся всё резче, а стоны в поцелуй — громче. Пара рваных фрикций и Ли судорожно кусает губы Хана, рычит в грубый поцелуй. Сперма растекается по одежде и рукам, и, по-хорошему, её нужно чем-нибудь вытереть. Однако младший поступает иначе. Он отстраняется, опускается вниз и демонстративно начинает слизывать каждую пролитую каплю.       Хо внимательно наблюдает за каждым действием, а Джисон улыбается. Он знает, он прекрасно знает, что он делает, и как это выглядит со стороны. Именно такого результата он и добивался. — Всё ещё не хочешь домой? Или тебя устраивает и кресло в кабинете?       Ли слегка кивает головой в сторону все еще пустующего дивана. Сон прерывает своё занятие, выглядывает из-за стола и устремляет свой взгляд ровно туда же. Младший поднимается с колен, слегка целует Хо, разворачивается и пересекает комнату, попутно раздеваясь и скидывая одежду прямо на пол. Юноша шутливо делает разворот вокруг себя, как бы зовя за собой. — Только дверь закрой.       Минхо пару секунд сидит в ступоре. Ему не верится, что это происходит в реальности. Ещё пару часов назад он был готов голыми руками убить младшего из-за бушующей внутри злости, а сейчас от того урагана эмоций не осталось и следа. Ли поднимается со своего места. Ноги совершенно не держат, а голова будто в тумане. Брюки вместе с бельём, обувью и носками остаются лежать у ножек кресла, а из одежды на теле лишь расстёгнутая рубашка. По пути к возлюбленному, старший послушно следует совету и запирает на замок дверь. Теперь можно не беспокоиться о приватности, ведь камеры слежения установлены лишь у входа в кабинет, а из-за шума за стенами их никто не услышит.       Хо опирается коленом на диван, нависая всем телом над лежащим Соном. Тот уже практически раздет, его тело буквально источает невероятное желание. Феромоны обоих заполнили всю комнату, накаляя и без того разгоряченную обстановку. Кончиками пальцев Минхо проводит по телу под ним. Каждый сантиметр кожи словно горит, но от этого ощущения ещё больше хочется прикоснуться вновь. Поцелуй имеет отчетливый горько-солёный привкус, ладони очерчивают изгибы тел, а возбуждение внизу живота не даёт никакого покоя. Приятное, но изнывающее покалывание в области паха намекает на то, что сейчас не время медлить, но юноши сознательно игнорируют это чувство. Им хочется запомнить этот момент, хочется остаться в нём навеки.       Уверенным скольжением ладони вверх по внутренней стороне бедра старший задевает эрогенную зону Сона. Тот жмурится от удовольствия и протяжно мычит, после чего Ли окончательно сносит крышу. Он разрывает поцелуй и спускается губами вниз. Он не оставляет без внимания ни единый участок кожи, касается каждого её миллиметра. Аккуратно придерживая резинку нижнего белья Хо освобождает из тесных оков член Джисона. «Такое ощущение, что он с каждым разом становится всё больше и больше». Благодаря нескольким нежным, плавным движениями изо рта Хана вылетает первый стон. Но тот неожиданно хватает ласкающую его руку, привстаёт, страстно целует, а затем указывает: — Моя сумка, средний отсек. Не заставляй меня ждать.       Минхо дважды повторять не нужно. Парень сразу же окидывает взглядом комнату и обнаруживает искомый объект на рядом стоящем кресле. Дрожащими руками он расстёгивает молнию нужного отдела, достаёт оттуда новенькую пачку презервативов и смазку. — Я смотрю, ты подготовился, — хмыкает старший и враз возвращается на своё место. — Не томи. Вставь уже. — Я буду...? — Ты будешь.       На лице Хо отражается то ли удивление, то ли растерянность. Но эти чувства быстро сменяются на самодовольную ухмылку. Юноша не ожидал такого поворота событий, особенно учитывая все их предыдущие практики. Он польщён. Ли снова впивается в младшего губами, а последний лишь ещё больше разжигает огонь страсти между ними. Его руки то и дело сжимают разгорячённое тело над ним, изредка как бы «случайно» задевая ладонью снова возбуждённый член. Каждый подобный раз сопровождает тихое шипение в поцелуй. Минхо понимает, что пора продвигаться дальше, и одной рукой начинает пропускать бельё младшего вниз. Намёк чист и прозрачен. Хан стремительно приподнимается и скидывает мешающую одежду, после чего заключает партнёра в объятия и валит с собой на диван. Действие стремительно развивается, и вот Хо уже лежит на спине, а сверху на нём сидит Джисон. — Я же просил не вынуждать меня ждать. — Ты такой красивый, — Ли быстро приподнимается и затыкает Сона поцелуем. И он не соврал. Ему действительно нравится то, какой сейчас его возлюбленный. Разгорячённый, соблазнительный, взволнованный, растрёпанный. Его.       Минхо тянется к пачке контрацептивов, аккуратно изымает и раскрывает один. Он растягивает презерватив по длине пальцев и следом выдавливает на него приличное количество смазки. Он немного волнуется, ведь ему предстоит делать подобное впервые, поэтому его одолевает некий страх сделать партнеру больно. Он опускается на колени на кожаный диван прямо за спиной Хана, тянет к себе его за шею свободной рукой и начинает выцеловывать. Хо переносит центр тяжести, давит на спину сидящего перед ним так, что тот опирается на локти. Ли продолжает осыпать немного дрожащее тело под ним поцелуями, затем приподнимается, возвращаясь в позицию на коленях, жадно разглядывая развернувшуюся перед ним картину. — Ли Минхо, ты что удумал? — Сон пытается звучать угрожающе, но его голос предательски срывается. — Я не хочу, чтобы кто-либо из нас испытывал дискомфорт.       Хотя Хо и хочет выглядеть заботливым, его действия абсолютно противоречат его речам. Он разводит ноги младшего, обводит холодными, влажными пальцами кожу вокруг ануса. Хан весь покрывается мурашками от такого необычного ощущения. Средний палец, полностью покрытый лубрикантом, плавно проникает вглубь. Внутри горячо и туго, плоть будто пылает. — Не надо… — Хо слегка пугается, и вмиг замирает. — Я…       Старший не слышит продолжения. Хан глотает половину слов, поэтому до уха долетают лишь обрывки фразы. Ли замечает, что младший краснеет, но не может оправдать это чем-либо. Он игнорирует увиденное, ведь Сон сам хотел пойти до конца. — Почему ты замер? — тихо спрашивает Джисон. — Говорю же, я готов.       Ли настолько удивляется сказанному, что ему кажется, словно он услышал что-то не так. — Что ты сказал? — Там, в студии, когда я ждал тебя, я уже…       Хо не нужно дослушивать младшего. Он всё понимает, поэтому не намерен смущать ещё больше и без того раскрасневшегося Хана. Старший прокладывает дорожку поцелуев, начиная от ушей, мягко прикусывая почти горящие мочки, следом оставляет лёгкие отметины на нежной коже шеи, после чего ведёт языком по каждому позвонку, плавно спускаясь вниз. Джисона по всему телу пробирает разрядами тока, сковывает многочисленными мелкими судорогами. Его наслаждение настолько явно и очевидно, что он просто не может даже банально совладать с собой.       Хан судорожно хватает ртом воздух, когда Хо проводит горячим языком по самому тайному месту его тела, выводит круги по периметру, но не предпринимает больше никаких действий. — Хватит, это… — Хан заводит руку за спину, чтобы отпихнуть Ли, но его запястье резко хватают. Хо начинает вылизывать тонкие пальцы, выцеловывать каждый сустав, а потом отстраняется. И мир гаснет. Горячий язык проникает вовнутрь Хана, а он зажмуривает глаза до резкой боли и вспышек, что походят на ярчайшие фейерверки.       Когда Ли замечает факт того, что Джисон медленно начинает проседать на холодную поверхность дивана в попытке заглушить собственное возбуждение, соприкоснувшись с ней, он резко отстраняется, заставляет подняться Хана на колени и сильно запрокинуть голову. Джисона снова целуют, но уже требовательнее, напористее. Он чувствует, что внизу в него вбиваются пальцы, все шире растягивая его, но барьер боли был преодолён настолько давно, что он неожиданно для себя начинает получать удовольствие от этого. Ритм дыхания сбивается, сердце бьётся быстрее, а все ощущения обостряются. Нет и капли желания останавливать эти мучения. Это не первый его опыт в постели, но до этого он занимал совсем другую позицию. Сегодня вечером юноша совершенно не планировал получить что-либо, однако как только всё начало идти к близости, он осознанно предоставил себя на растерзание, ведь хотел подарить наслаждение своему партнёру и показать искренность своих намерений. Кто бы мог предположить, что всё обернётся именно так? — Хён, я готов. — звучит на удивление уверенно. — Не беспокойся.       И Хо верит. Парень полностью отдаётся моменту, целуя разгоряченного перед собой Сона. Он тянется за упаковкой презервативов, достаёт два, один из которых вкладывает в руки младшего. Хан сначала не понимает, что хочет предпринять старший, но все становится на свои места, когда Хо, находящийся за его спиной, вскрывает упаковку, протягивает руки к животу младшего, берёт член того и раскатывает по всей длине презерватив. — Этот диван настолько дорог моему отцу, что если на нем останется хоть след от нашего пребывания здесь, это станет нашей последней ночью.       Джисон улыбается и тихо хихикает, сейчас именно этого не хватает ему, чтобы расслабиться до конца. Юноша разворачивается к Минхо лицом и несколько игриво просит того лечь на диван спиной. Такому Хану просто невозможно отказать. Хо послушно выполняет желание младшего и с неприкрытым интересом наблюдает за происходящим. Сон же уверенно берёт из рук Ли второй контрацептив, прикусывает один уголок его упаковки зубами, разрывает одним ловким движением упаковку. Парень сначала присаживается на бёдра старшего, а затем приспускается на его же колени. Он располагает резинку между губ, наклоняется и умело надевает её ртом. Удивление на лице Хо враз меняется на некое восхищение. Такие приёмы он видел лишь на видео для взрослых. Хан приподнимается, а затем снова усаживается на колени в районе бедер партнера. Он игриво елозит на месте, как бы намекая на то, что вот-вот будет нечто интересное. Парень довольно улыбается, его лукавый взгляд завораживает. От одного вида такого опьянённого желанием младшего по спине идут мурашки. Правой рукой Сон обхватывает оба члена сразу и начинает медленно их стимулировать. Всё так же не разрывая зрительного контакта он слегка ускоряет темп своих движений. Свободной рукой он снова тянется к лежащей на спинке дивана смазке, открывает тюбик и выдавливает ее прямо на половой орган старшего. — Готов?       Ли в ответ лишь выжидающе кивает. Всё происходящее буквально сводит его с ума. Все эти новые чувства, касания и желания будто вводят его в транс, даруя безграничное наслаждение. Спустя мгновение Джисон приподнимается, левой рукой направляет член старшего и плавно вводит его в себя. Он негромко шипит, прикусывая губу, но не останавливается. В глазах Хо он сейчас сексуальнее всех актрис фильмов для взрослых, что он когда-либо видел, он предел фантазии, его самое сокровенное желание. Хан доводит начатое до конца — Минхо полностью в нём. Младший замирает с немым вопросом во взгляде, даже самым невооружённым глазом видно, что тот волнуется. Ли же снова молча кивает, ему не хочется портить момент ненужными словами. Сон начинает двигаться.       Джисону больно, внизу тянет и зудит, однако осознание того, что в данный момент он впервые занимается любовью, а не слепо удовлетворяет физиологическую необходимость, настолько бьёт по вискам, что он будто не чувствует напряжения внизу. Сон узкий и горячий, Минхо же хоть и не обладает невероятными размерами, однако может похвастаться почти идеальной формой и эстетической красотой. Сейчас старший получает неимоверную дозу удовольствия, что действует на его мозг словно настоящий наркотик. Он быстро меняет позу, закидывает ногу скулящего уже под ним Сона себе на плечо, благодаря чему глубина проникновения становится максимальной. Он ускоряет толчки до огромной скорости и жадно разглядывает распалённое под собой тело, что блестит в тусклом свете комнаты из-за пота. Они оба окончательно теряют восприятие реальности, когда Хо резко наклоняется и целует губы младшего. После ещё пары мощных толчков оба падают без сил на диван, испытывая сильнейший оргазм. Альфы надрывно дышат, глубоко вдыхая полной грудью, и улыбаются друг-другу самой искренней улыбкой.       Ли Минхо проваливается в дрёму одновременно с тем, как Хан с головой окунается в водоворот собственных мыслей. Он же не сделал ничего настолько хорошего в этой жизни, за что ему небеса послали подобное благословение? Джисон размышляет над тем, что старшего нельзя назвать ясным, дарующим свет солнцем, он скорее именно та спасительная тень от кроны величественного дерева, что может укрыть в собственной тени в жаркий знойный день. Именно сейчас альфа осознаёт, что его счастье пришло к нему ещё тогда, когда он лежал лицом к небу на той лавочке, что находится на крыше корпуса университета, когда лучи обдавали всё тело теплом, а сквозь прикрытые веки просачивались яркие вспышки. Именно тогда, когда Хо склонился над Соном, закрыв его собой от всего мира, вот с того момента Хан пропал бесповоротно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.