ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
« Нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ»!!!!!! –ПОЖАЛУЙСТА НЕТ!!!!!!!!! – мой голос сорвался когда я невольно начал озвучивать свои мысли. Меня била дрожь. Я боялся худшего. Хоть все эти три года я не тренировался, так как не было причин для этого, но сейчас я был готов разорвать любого на своём пути. Я приготовился к худшему, так как интуиция говорила что вряд ли щенок сбежал. Осмотрев кухню и прихожую я отправился в гостиную. Ноги поткасились, руки дрожали, на глаза на вернулись слёзы. «П-почему? Нет. » Щенок лежал на полу. Весь в крови. – Почему?  – еле шевеля губами произнёс я. Еле слушающимися руками я позвонил в скорую, ведь Коро ещё дышал. Я взял его на руки и решился его вынести, но я заметил в его боку маленькое отверстие. Пошатнувшись я подошёл к двери, шепча: – Держись, п-прошу. Т-ты ведь силь-сильный Коро. Я открыл дверь квартиры и вышел. На улице уже слышалась сирена скорой помощи. Я отправился к лестнице чуть ли не бегом,  спотыкаясь и всхлипывая я выбежал на улицу. Там уже столпились зеваки вышедшие посмотреть, что произошло в столь спокойном районе. Я еле стоял на ногах, но увидя врача рванул со всех ног. Я тут же отдал Коро. Его положили на койку в машине, а меня попросили сесть на сиденье рядом, что я и сделал. Мы отправились в больницу. Мои нервы были на пределе. – Эххх... –вздохнул Карасума. –Карасума-сенсей не тяните, что случилось!?!– повысил голос Карма. Карасума поднял голову и обвел взглядом присутствующих. «Совсем ещё дети, почему именно они? ». – Вы молодцы, хорошо справляетесь с работой и министер... – начал Карасума. – Карасума не тяни, говори  зачем позвал, они сами наверняка скоро узнают. А если узнают сами, то будет худо. – выпалила Бич-сенсей. Эти слова всех настарожили. Карасума устало провёл по переносице– Вы в последнее время ничего странного не замечали? Вопрос всех удивил. – А что мы должны были видеть? – послышались голоса со всей комнаты. – Просто ответьте, замечали ли вы что-нибудь странное или нет?! – повысил голос для привлечения внимания Карасума. – Нет. – Незамечала. – Нечего необычного не видел. – Я тоже. – И я. Послышались ответы ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.