ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4 или Нужно спрятоться

Настройки текста
Карасума подождал пока все успакоются. Все ответы были отрицательными. « Не видели значит, ясно. Даже странно. Ведь это уже больше месяца есть. » – Так что произошло? – послышался голос Рицу. – Даже странно, что вы ничего не заметили! – Что это значит? –  Тарасака начал выходить из себя. – Примерно 2 месяца назад на вас открыли охоту. – Что!? – На нас? – Вы шутите!? – На кого именно? – Нет, я обсалютно серьёзно. Охота объявлена весь ваш класс. По всей комнате разнеслись не понимающие возгласы. – На весь? – Как! – Почему? – Ха-ха-ха-ха-ха– все повернулись на смех Кармы. – Ты чего смешного в этом нашёл? – подал голос Итона. – С катушек слетел, придурок? – возмутился Тарасака.                    ********* Мы ехали в больницу не более 30 минут. Все это время царила тишина или это мне так казалось. Я не решался ничего спрашивать. Мы приехали. Меня попросили вынести Коро,  на что я не отреагировал. Что бы я отреагировал врачу пришлось встряхнуть меня несколько раз. – Эй! Сэр, с вами все впорядке?. – А, ч-что, да, со мной все х-хорошо–дрожащим голосом. Я взял щенка и понёс туда куда сказали. Отнеся его туда мне сказали что бы я сел и выпил валерьянки. А после рассказал что произошло. Я никак не мог успокоиться, а когда успокоился рассказал всё, что знал. Что кстати ничуть не успакоило врача. Спустя 3 часа мне сообщили что щенок будет в порядке и что мне Лучше вернуься домой. Я шёл по улице домой. Шёл дождь. Я обдумывал произошедшее, а в глубине сердца поселилась тревога. От чего то, было страшно возвращаться домой. Но совладав с собой, я решил осмотреть квартиру. Я зашёл, открыв дверь, наспех закрытую на один поворот ключа. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.