ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5 или Угроза

Настройки текста
Я зашёл в квартиру и меня пробила дрожь. Я никак не мог привыкнуть к этой тишине и жуткому ощущению. Пройдя в гостиную, невольно вздрогнув от вида крови на полу. Я ещё раз осмотрел комнату и наткнулся на маленький, испачконый в крови листок. Ты Нагиса Шиота? Хотя мы итак знаем кто ты. Ха-ха-ха-. Нашёл эту псину? Ну как тебе подарочек? Ха-ха-ха. Ты можешь быть следующим! А можешь и не быть! Ха-ха-ха-. Удачи Убийца Ха-ха-ха- Член «чёрного клыка» Прочтя это по телу у молодого учителя пролежали мурашки. Он боялся вздохнуть. «Ч-что это? Угроза? Или же чья-то злая шутка? Нет! Этого просто не может быть! Нет! У меня просто разыгралось ваображение! Нужно лечь и отдахнуть! Это просто страш-страшный сон!» С этими мыслями он докавылял до кровати, а о том как уснул уже и не помнил.   Утром у него слегка побаливала голова и Нагисе пришлось выпить болеутоляющее. После он перекусил, выпил чашку кофе и взяв сумку отправился в школу. Пришёл он как всегда первым. Никого из его учеников ещё не было, по этому он погрузился в обдумывание того что произошло вчера и на своё  удивление услышал свой же нервный смешёк. Нервы его ещё со вчерашнего дня были накалины до предела, так что не удивительно, что он подпрыгнул на месте, когда в класс громко разговаривая зашла группа учеников. Увидя подпрыгивающего каждый раз, когда в комнату кто-то заходил, учителя, класс заходился смехом. Начался урок и Нагиса начал объяснять тему, попутно уворачиваясь от ответов на вопросы учеников по поводу его нервного настроения. Министерство – Чего смеёшься, ненормальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.