ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6 или Нагиса в опасности

Настройки текста
– Карма, ты чего? – Просто подумал что намечается что-то интересное. – То есть по твоему это смешно. – Вам срочно нужно залечь на дно. Какое-то время вы не будете получать задания. Ваша семья тоже в опасности! Ясно? – Яснее некуда! – Угу. – Да. –Карасума, кто хоть на нас охотиться будет? – Элитное подразделение наемных убийц « Чёрный клык»! – Что! – Мы трупы! – Ну что ж будет весело! – Это не шутки, Карма!!! – То есть на весь 3Е объявлена охота? – Переспросил Мидзуро. – Да. – Ой!  – подала голос Каяно. Все тут же повернулись к ней. – Что случилось, Каяно? – Нагиса! – Что? – Точно! Нужно срочно его найти! Он ничего не знает! – А я совсем про него забыла. – И я. – Нужно спешить. С этими словами все решили идти домой и собирать вещи. (Это было месяц назад). 3 дня назад. – Ну что вы что-нибудь узнали? – Карма шёл по улице и разговаривал по телефону с друзьями. « Чёрт, почти месяц прошёл а мы так ничего и не нашли! »   ~ Нет. ~ Я тоже ничего не нарыла. ~ Где же его искать? ~ Ребят, нашла! ~ Что! ~ Где, Риццу? ~ Он работает учителем! В средней школе Кунукикигаока. ~ Ясно. ~ Спасибо, Риццу! ~ Ну всё, завтра в 8 часов возле моего дома. ~ Пока! ~ До завтра! ~ Я отключаюсь. Разговор был закончен и Карма отправился домой. – Урок окончен, все молодци! После урока, Нагиса немного расслабился и успакоевшись, отправился домой. Придя домой он принялся за уборку. Спустя 1 час работы, крови и всего прочего как небывало. Он сел проверять работы учеников. Заседелся до поздней ночи. Наскоро заварил лапшу, поел и лёг спать. Ночь была не спокойная. Всё время просыпался и через 5 минут опять засыпал. Нагиса был очень удивлён, когда завтра понял, что полностью выспался. Выпил кофе, позавтракал и пошёл в школу. Произошедшее, он принял как страшний сон. Но все таки какое-то неприятное чувство его не покидало. И это чувство не довело чувствовать себя спокойно. Он вздрагивал от резких или неожиданных звуков. Или если сзади к нему кто-то подходил. И это напрягало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.