ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7 или Сообщение

Настройки текста
– Ребята, добрый день. - Здравствуйте, учитель Нагиса. - Я проверил ваши работы. В целом всё хорошо, только Шико, ты чем думал когда на 4 вопрос отвечал? - Прошу прощения Нагиса-сенсей. - Ладно, начнём урок. - Спасибо, Нагиса-сенсей. - Доброго дня. «Урок окончился, а меня не покидало странное ощущение. Я отправился домой. По дороге я получил смс. Первое, что я подумал было, что это родители. И я не ошибся. В сообщение говорилось: Нагиса сынок, я хотела бы с тобой встретиться. Надо поговорить. Приходи завтро на улицу ******* в 18.00. Буду ждать. Люблю, мама. «Хм... Что же ей понадобилось? Ну ладно, это неважно. Я с ней и так давно не виделся.☺.» Он пожал плечами и со спокойным сердцем отправился домой. Маме он решил не звонить, дабы самому завтра у неё всё узнать На улице было тихо. И молодой учитель спокойно мог наслаждаться этой тишиной. Он шёл по улице к своему дому который он купил за деньги минестерства. На улице слышались голоса отдыхающих людей. Сбоку слышались крики уже подвыпившей компании, которые лезли на группу друзей проходивших рядом и о чем то расспрашивала проходивших. Я натянул капюшон и решил обойти, что бы не нарваться на неприятности. Я уже начал отдаляться от них как услышал свист и смех. Я повернулся и увидел что та пьяная компания уже лежит на земле с перкебитыми носами. «Что произошло? Как? Их конечно было меньше, но эти гопники весь район уже несколько месяцев запугивали. Но ведь их уделали как детей.» - пронеслось у меня в голове. «Эх, ладно все равно, надо итди домой.» Я уже решил ити домой как услышал знакомый голос. Утро того же дня «Эх ну и где же они?» Ч посмотрел на часы. У них остивалось ещё2 минуты.за парковкой послышались голоса. «Идут, наконец-то! » - Хей, вы хватит там трепаться, шевелитесь давайте! -Все на месте?! - Сказать, что Карма был зол, это ничего не сказать. - Успакойся Карма, сейчас не до этого! - Начал успокаивать друга Тарасака, - Остынь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.