ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть8 или Встреча

Настройки текста
– Чего вы так долго? – Карма спрашивает у всех остальных. – Остынь. – Да я вас я тут уже битые полчаса жду! – Всего лишь полчаса. – Всего лишь?!? Всего лишь!!! Хотя да у нас ведь полно времени пока лучшие киллеры города найдут Нагису и убъют его! – Сам сказал что у нас нет лишнего времени, а сам тут припераешься!!! – Ладно, ладно, всё закройся, ты прав, сейчас не время. Риццу! Где ты его нашла? – Средняя школа Кунукакигаоки. – Ясно, это ведь в 2 часах хотьбы, так? – сказал Итона. – Да, ты прав.– Риццу уже проложила дорогу до средней школы. – Но ведь нас врятли пустят в школу. Вы ведь не думаете что мы придём и спросил про Нагису, а нам сразу расскажут где он. – Угу. – все согласились. – Придумаем когда придем. А сейчас выдвигаемся! – Да ты прав. – Фуууух, устал! – И я. Риццу – Ребята почти на месте! Мы уже в городе! Что делать будем? Есть идеи? – Есть у меня предложение. – Каяно говорила тихо, но уверенно. – Можно походить и поспрашивать прохожих про него. – Я согласна! – Я тоже. – И я! – Ладно тогда так и поступим! Все пойдём! Вся компания направилась к центру города. Прошло несколько часов. Уже стемнело. Вся компания уже устала и валилась с ног. Но все же продолжали распросы. На дороге им попался парк и друзья решила зайти туда. На улице было тихо и спокойно. По парку гуляли пары и просто одинокие люди, устало возвращающиеся с работы. Ходили и разговаривали не большие компанией людей.   Бывшие одноклассники прошли в глупь парка и продолжили задавать вопросы прохожим. Но увы никто из них не понимал либо не не знал о ком идёт речь. Рядом с компанией ошивалась уже изрядно подвыпившая компания, которая начала приставать к Каяно и остальным девушкам. Друзья это попросту не смогли долго игнорировать и как только компания пьяных мужчин полезла к ним ещё раз Тарасака попробовал уладить конфликт словами. Но те решили проигнорировать его попытку. Тогда у Кармы и Итоны закончилось терпение. Парни решили закончить это односторонний диолог побыстрее. Завязалась драка которая уже Мень чем через пять минут закончилась разбитыми лицами и учениками на теле пьяной компашки. На Карме и Итоны же не было не единой царапины. – Чего то они слабоваты были. – Похоже Карма вошёл в азарт и хотел продолжить драку. – Нам сейчас не до этого. – Уже в который раз за день повторял Тарасака. – Тарасака прав, что бывает не часто. Хе-хе-хе. – После этого Итона отпрыгнул уворачиваясь от кулока друга. – Вспомни зачем мы сюда пришли! – Ребята, кто-то приближается. Он в капюшёне и не высокого роста! – произнесла Рио. Кто-то и в правду приближался. Невысокий человек, а даже скорее ребёнок, чем взрослый мужчина хотя возможно это была девчёнка. Лицо его закравал капюшён. Человек в капюшёне подошёл по ближе и начал всматриваться в лица компании, после небольшой паузы парень потянулся к капюшёну. Все были настороже. Парень потянул за капюшён, тот легко упал с головы мальчишки. – Привет. – Что!? – Хором прозвучал вопрос. Сказать что все были в шоке будет мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.