ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
– Нагиса?! – Привет, ребята. – Нагиса говорил тихо, но все его прекрасно слышали. –  Что вы тут делаете? – К тебе приехали. – Да мы за тебя волновались! – Да, ты где пропадал? – Эх. – Нагиса тяжело вздохнул. – Пойдём за мной, позже обо всём поговорим. Он направился по направление своего дома а все остальные отправились за ним. – Куда мы идём? – Сейчас узнаете. Они уже вышли к дому в котором жил Нагиса. Дом был не очень большой, но все всё равно остановились посмотреть. Все кроме самого Нагисы. Тот подошёл к двери и начал искать ключи в карманах. После открыл дверь и зашёл, но в проёме остановился видя, что никто за ним не идёт. – Эй вы чего застыли?! – Нет ,ничего! Уже идём! Через пару минут все уже были в доме. – Проходите садитесь. – Нагиса указал на диван напротив телевизора. – Чай будете? – Да. – Нет. – Я буду, спасибо. Нагиса ушёл готовить чай, остальные сидели в молчание. Карма сидел и оглядывал помещение. «Что это за место, неужто Нагиса здесь живет?». Прошло пять минут и Нагиса вернулся в комнату с подносом в руках. Поднос он поставил на стол. Все те кто хотел чай, взяли по кружке. «Ну что, а теперь поговорим» – подумал Карма. Нагиса зевнул. Потёр глаза руками. Только сейчас Карма, да и все остальные заметили, что у их друга под глазами мишки. « Похоже он плохо спал последние несколько дней.» – Послышалось у друзей в телефонах. Но Нагиса ничего не заметил или сделал вид, что не заметил. – Ребята. – Нагиса подал голос, сам выпить горячего напитка парень похоже не захотел, так как кружку с чаем он сам не взял. – Извините, но я очень устал, а мне ещё завтра рано вставать. Я пойду спать, если вы не против. – Стой, а как же поговорить, мы же приех... Нагиса не дослушал. – Спать ложитесь на первом и третьем этажах. Ах да и на втором две комнаты свободны. Спокойной ночи. – И с этими словами он удалился из комнаты. Утро Какой то шум радовался с кухни. Затих. В туже секунду послышалась ругань. Карма которому выпало спать в одной комнате с Рио открыл глаза, оказывается этот шум разбудил не только его. Рио уже встала и была готова выйти из комноты. Карма посмотрел на неё с немым вопросом в глазах. Та, видя его взгляд, всего лишь пожала плечами. « Похоже надо спуститься и посмотреть, что там твориться. » – На свеже проснувшиюся голову саображалось туго. После этих мыслей Карма встал с кровати. Рио же ждала его у выхода с комнаты. Они тихо, насколько это было возможно в утренней тишене спустились на первый этаж. Ругательства уже стихли. Оказывается они с Рио не единственные из тех кто проснулся. Так же в их числе оказались Тарасака, Итона и Каяно которые уже стояли на самом низу лестницы. Друзья переглянулись. Все были напряжины. Итона уже держал в руке что тяжёлое. Отдаленно напоминающее ножку кровати. Карма который уже спустился на один уровень с остальными, показал жестом тихо ступать на кухню. – Чёрт! Почему именно сегодня!? – опять послышалось с кухни. Голос был знаком, но почему-то в голову никак не приходило чей это голос. Итона шёл в перёд. Вот уже вход на кухню. Открывает дверь и ... На кухне стоял Нагиса. – Чёрт, что же мне делать. Все учебники залило. О, ребята, проходите, извините, если разбудил. Нагиса мило улыбнулся. – Что ты тут делаешь? – А ну я хотел выпить кофе, а в итоге разлил всё на портфель. – Кофе, ты решил попить кофе? Ты хоть видел который сейчас час!? – Извините. Да ты прав, я не хотел вас разбудить так рано, а сейчас простите, но мне надо спешить. – Куда, ты? Нагиса был удивлён этим вопросом. – Я уже опаздываю на первый урок. С этими словами он взял портфель с промокшими учебниками и побежал к двери. По дороге в школу. Нагиса. « Надо быстрее идти, иначе я опоздаю.» – Нагиса ускорил шаг. – « Так, сегодня у нас: математика, английский, физкультура...». « Уроки кончаются в пять часов. Этого как раз достаточно, что бы я спел дойти до дома, переодеться, поесть и дойти до места встречи.» После уроков. « Фух, уроки кончились. Надо спешить домой.» Спокойным шагом дойдя до дома Нагиса открыл дверь. – « Интересно они ещё здесь? Решили приехать после того как сами про меня забыли.» – Нагиса был немного зол на друзей, но всё же по большей части рад, что они про него вспомнили. – Хей, дома кто-нибудь есть? – его голос в тишине дома звучал очень громко. « Может быть ушли в магазин за продуктами или куда ещё? ». Но тут тишину разорвали несколько голосов. – Нагиса, ты уже вернулся? – Да, есть, есть, чего ты разорался тут! – И тебе привет. Оказывает ребята сидели и смотрели фильм в гостинной. Поэтому никого не было слышно. Нагиса зашёл, положил сумку и отправился в комнату. Там по быстрому переоделся и спустился к друзьям. – Нагиса где ты так долго был, мы тебя заждались? – спросила Каяно. – Извините. В школе надо к работе готовиться, поэтому уроки позже кончаются. Ладно ребята, есть что нибудь перекусить. Я с самого утра ничего не ел. – Да, конечно. Ребята прошли в кухню. – А где все остальные? – Ушли окрестности изучать. – Ясно, и скоро они вернуться? – Наверно вечером. – Ясно. – Спасибо за еду! – Ты куда? – Я иду на встречу. – Встречу? – Да, вчера мама написала. Попросила встретиться. Мы так давно не виделись. – Нагиса ты уверен, что это была твоя мама? – Что за странный вопрос? Нагиса был в недоумении. Но это быстро прошло и он лучезарно улыбнулся. – А кто это может быть ещё? Ладно мне пора. – Стой, а где место встречи-то? – Неважно. Я всё равно через полчаса вернусь. Нагиса быстрым шагом вышел из комнаты, а за тем и из дома, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.