ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 10 или Западня

Настройки текста
Это глава будет вестись от лица Нагисы. Я аккуратно закрыл за собой дверь. «На часах семнадцать тридцать. Надо поспешить. Не хотелось бы опоздать » Нагиса направился на место встречи. «Так, до улицы ***** ещё сто тридцать метров после повернуть направо и-и... Вот я на месте.» - пронеслось у меня в голове. Я стоял посреди улицы. Взяв телефон, я написал маме о том, что уже на месте. До назначенного времени встречи оставалось пять минут. ~ Мама, я уже на месте. Жду. Долго ждать не пришлось. Ответ пришёл практически сразу. ~Видишь кафе? ~ Да! ~ Рядом есть жёлтый дом? Нагиса повернулся вокруг себя, в поисках жёлтого дома. Нашёл. ~ Да. ~ Между ними есть переулок? ~ Да! ~ Иди туда! ~ Что! Зачем? ~ Иди! ~ Ладно, уже иду. Я направился в этот тёмный переулок. Честно не понимая почему мама решила, что там будет лучшее место для встречи. « Темно, сыро. Мурашки по телу. Почему здесь? Чёрт! Где она?». Эти мысли не хотели покидать моей головы. Шёл я медленно. Почему-то моё нутро говорило, что мне не стоит идти дальше. Что это вряд ли кончится для меня хорошо. Но я старался не замечать её крика. « Беги, беги, спасайся, убегай как можно скорее и дальше...» - это единственные мысли которые в этот момент, оставшиеся в моей голове. Я уже хотел развернуться и идти обратно, но вдруг вся паника утихла и я направился дальше. « И в правду, чего бояться? Она ведь моя мама.:-)» - Я смог немного расслабиться. Я шёл по этому переулку. Пытаюсь выкинуть из головы все те скверны мысли, оставшиеся в моей голове. Увлечённый этим занятием, я не заметил как наткнулся на тупик. Ударившись о стену, я отшатнулся, машинально поглаживая голову. Стоп! Что это?! В спину мне уткнулось что-то острое. Я замер, боясь пошевелиться. - Одно движение и я проткну тебе сердце. - Раздался голос за моей спиной. - Молодец, хороший мальчик. А теперь медленно повернись ко мне. Слова вроде бы сказанные спокойно, звучали как приказ. Не подчинение которому может тяжело сказаться на том кому был отдан этот приказ. Медленным движением я начал поворачиваться к тому, кто сейчас все цело распоряжался моей жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.