ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 11 или Разговор с черным клыком

Настройки текста
Я повернулся, но не смог разглядеть лица человека, стоявшего прямо передо мной. Высокий мужчина, спортивного телосложения, был одет в тёмно- синие джинсы и чёрную байку с капюшоном. Лицо же его, закрывалось тем самым капюшоном. На шее у нападавшего, на чёрной цепи висел такой же, как и байка, чёрный клык. – Ч-что здес-сь происходит? Мне было очень страшно. Но всё же я смог собраться с силами и задать этот злополучный вопрос. – Хе-хе-хе! – Похоже человеку было очень смешно. Смех его низкий и какой-то рваный, нагонял жути. – И это тот самый крутой убийца? Хе-хе-хе! Покажи ка своё лицо. Он небрежно схватил меня за ворот одежды и приблизил к себе. После достал телефон и открыл что-то. – А ну-ка погляди на меня! Ну... Вроде бы похож. Как ты думаешь, Кобан. – Да он это, он. Хорош ерундой маеться. – Тогда его переоценили. За такого дохляка, да столько отвалить. Как же его было легко поймать. Даже никаких подозрений не возникло. И это-то после нашего не большого подарочка. Хе-хе-хе, ну тупой. – Что!? Какого ещё подарка? Я недоумевал, о чём идёт речь? –  Что за бред вы несёте? Вы похоже уже совсем с ума сошли! Я не смог себя сдержать и поплатился за это, один из нападавших ударил меня в живот со всей силы. После посмотрел на своего товарища, сказал – Он что и впрямь ничего не понял? – Похоже на то! – Его собеседник не смог сдержать улыбки. Двое нападавших взорвались громким смехом. Но этот смех быстро стих. – Ладно, надо с ним завязывать. – Он потянулся в карман. Через мгновение я увидел блестящее лезвие ножа. – Ч-что вы собираетесь с-со мной дел-лать? – Страх, липкий, неприятный страх наполнял моё тело. – Ты, что совсем тупой? – Кажется, что этот разговор начинал раздрожать моего собеседника. – Мы пришли, что бы тебя убить! « Что? Убить? Но за что? Нет! Я этого не хочу! Но что я могу сделать? » – мои плечи опустились. До меня на конец дошло. – Вы ведь из чёрного клыка? – Так ты всё таки не настолько безнадёжен. «Так это правда. Элитная группировка убиц. Мне с ними не справиться. Какой смысл даже пытаться.». Руки повисли тело обмякло в тот момент когда один из убийц сказал: – Мне тебя жалко. Если не будешь сопротивляться то я сделаю всё быстро. Он занёс нож для удара. Я решил сопротивляться до последнего. Я резким движением попытался выбить нож из его руки, но я сделал что-то не так. Лезвие воткнулось ко мне в руку. Наверное мне было бы больно если бы не адриналин ударивший в голову. Нельзя было сдаваться. Нужно продолжать бороться. Ногами я попытался отталкнуть того который стоял позади. Но мой удар пришелся ему по носу. Мужчина заревел как зверь. – Ах ты! Урод! Да как ты посмел!? Теперь легкой смерти не жди! Кобан прикончи его! Хатя! Нет! Знаешь дай мне нож, я сам прикончу его. А ты лучше подержи его, что бы не рыпался. Человек под прозвищем кабан отпустил меня. Я упал на землю, больно ударившись копчиком. – Ай! - Я не заметил как подал голас. – Молчать! – Второй из чёрного клыка с размаху пнул меня в живот. Я закашлялся. В этот момент Кабан обошел меня и схватил сзади за руки так, что любое действие вызывало сильную боль. Я не мог пошевелиться. Тем временем бандит с прозвищем Лев, подошёл ко мне. В его правой руке красовался нож. – Ну вот и пришел твой конец, парниша! Мгновение после этих слов и нож оказался во мне. Он воткнул его прямо в грудную клетку. « Больно, почему так больно? Почему? Я ведь не должен чувствовать боль. Так почему? Почему так холодно?» Я закашлялся кровью и осел. Кабан меня уже не держал. И я бездвижной куклой сидел на земле. Эти двое стояли на до мной и наблюдали. В глазах начало темнеть. Последний звук который я услышал перед тем как отрубиться был щелчок камеры. Похоже они решили раздобыть доказательство. « Но ведь это уже не важно, так?» – эта мысль пронеслась в голове и я провалился в беспаменство. Спасибо большое, что читаете мою работу и оцениваете, но мне бы хотелось вас попросить писать комментарии. Что вас не устраивает и тому подобное. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.