ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
« Умер? Как? Как такое могло произойти? Нет... Нет... Это не возможно. Это в голове не укладывается. Как он мог умереть?» Доктор печально улыбнулся и произнес. - Мне очень жаль. - С этими словами он развернулся и ушёл. Ребята ещё какое то время стояли. Не понимая, что произошло. Никак не могло уложиться в голове то, что их тихий, улыбчивый друг мог так умереть. Из этого транса его вывел тихий всхлип Каяно. « Собирись Карма! Ей сейчас намного хуже, ты не имеешь право на эмоции». Карма отошёл от девушек и достал телефон. Набрав номер такси и вызвав машину к больнице он вернулся к девушкам и попытался успокоить подругу. К тому моменту когда такси подехало, Каяно слегка успакоилась. Хотя время от времени Карма мог услышать всхлипы. Он шел впереди. Девушки шли сзади. Рио успакаивала подругу. И как только Карма пытался подойти и помочь на него тут же начинали смотреть два глаза Рио, как бы говоря ему, что без него будет лучше. Выйдя к такси парень сказал водителю адрес дома и сел вперёд. Врач повернулся и отошёл от компании друзей. Ему было неприятно говорить такое, но другого выхода не было. Перед тем как повернуть за угол, он услышал всхип. На мгновение он повернулся и увидел, что это плачет девушка с зелёными, как и ее волосы. Как же ему не хотелось этого им говорить. После этого на душе был камень. Тихий вздох и ещё более тихий выдох, пальци потянулись к переносице. Он шел по каридору к дальней двери. Перед тем как зайти он остановился. Опять глубокий вдох и выдох. Врач пытался собраться с мыслями. За этими дверьми его ждали. Его и новости о том как все прошло. Рука потянулась к ручке. Щелчок и дверь открылась. Доктор быстро зашёл и закрыл за собой дверь. Было немного не посебе. В этой кромешной темноте на него уставились два горящих глаза. По спине пробежали мурашки. - Ну что, как все прошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.