ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18 или в то время в больнице

Настройки текста
– Ну, как все прошло? - Тишину нарушил голос, доносящийся со стороны противоположной стены. – Всё в порядке, они поверили.– Пауза во время которой врач собирался с силами что бы задать терзающий его вопрос.– Но, все таки мне бы хотелось узнать причину. – Извините, но это уже не ваше дело. – Голос был до жути спокойным и непринуждённым. Что никак не могло связаться с данной ситуацией и это заставило пробежать мурашек по спине врача. Но все же терпение мужчины подходило к концу, не хватало ещё что бы какой то пацан паучал его. – Нет, как раз таки моё. Мне бы хотелось узнать по какой это причине мне пришлось соврать этим молодым людям. – Голос доктора повысился, но он тут же спохватился. Ни этому загадочному человеку, ни ему самому не нужно, что бы их услышали. Тихий выдох, глаза, внимательно наблюдавшие за ним до этого момента прикрылись. Когда они снова открылись, мужчина заметил, что тот сумасшедший и пугающий взгляд исчез. Сейчас на него смотрел обсалютно обычный, ничем непримечательные парень лет двадцати. Когда парень заговорил, то казалось, что интонации его голоса тоже изменились, он стал более грустным и не таким безымоциональным. – Поверьте, вам не понравится если я расскажу вам правду. От этих слов, мужчине стало не посебе. Что же такого страшного мог скрывать этот совсем ещё молодой человек. Но после этих слов однавременно со страхом проснулось и любобытство, хотелось узнать что он скрывает. Что то подсказало врачу, что ему лучше этого не знать, ведь меньше знаешь крепче спишь. – Наверно вы правы. На этой ноте разговор был окончен. Доктор развернулся и вышел из комнаты. От лица загадочного человека ( я думаю все уже поняли кто это) Как все таки хорошо, что этот человек не стал расспрашивать. Мне бы самому для начала понять что произошло... – Рио, Карма, Каяно... Простите ребята... После этих слов комната погрузилась в молчание и парень решил отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.