ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 или дома

Настройки текста
Доехали ребята в полном молчании. Не хотелось говорить, да и не нужно было сейчас слов. Когда они доехали, Карма расплатился с водителем. Направившись ко входу в дом, парень обнаружил, что девчонки уже у двери и поспешил догнать их. И вот они в проем уже стоят у двери, но не могут войти-нехватает духу. Вроде такое простое действие, но тело не слушается, не хочется войти и увидеть веселые лица товарищей и просто невозможно представить как они расскажут им о произошедшем, о том, что они больше никогда не смогут увидеть улыбку их друга и услышать его звонкий смех... Красноволосый собрался с силами. Поворот ручки и дверь отварилась. В полном молчании ребята вошли. Тихий щелчок сзади оповестил о закрытии двери. Шум, смех, гомон голосов, всё в этом доме говорило о том, что никто сзесь не знает о случившемся. Группа направилась к друзьям. «Хватит вести себя как тряпка, все равно тебе придется сообщить им об этом. Смирись и иди вперёд Карма!» - С такими мыслями парень вошёл в комнату. Все головы тут же обернулись к нему. - О вы вернулись. - Вы чего так долго? - Где Нагиса? Он с Рио и Каяно сейчас подойдут? - Где вас черти носят, Красноглазый? Он прикрыл глаза. От всех этих весёлых взглядов у него в горле встал ком - «Да что ты за мужик такой? Карма, ты надирал зад множеству выскачек, а сейчас не можешь просто сказать им правду? Ну ты и трус! Успакойся. Вдох, выдох и сделай это наконец, черт тебя подери!». Парень был зол. Он злился на себя. На себя и на свою слабость. Наверно он молчал слишком долго, ведь когда он вновь открыл глаза, то не увидел тех весёлых взглядов, место них он увидел обеспокоенные и напряжённые. - Карма, Карма, ты нас слышишь? С тобой всё в порядке? - Что то случилось? - Эй, отвечай давай, ты что заткнулся? Ещё секундное молчание, что бы собраться с мыслями. - Ребята, мне... Мне надо вам кое-что рассказать. Только не перебивайте меня. - Карма? - Что тебе надо рассказать нам? - Нагиса, он... Он-н... Мы не успели... Они добрались до него быстрее. Когда мы добрались до туда, то они уже хотели заканчивать, они... Нагиса, он всё ещё был жив, когда... Мы вызвали скорую и просидели в больнице всё это время, н-но... - Эй, клоун, что ты хочешь этим сказать!? - Успакойся Тарасака, Карма же просил не перебивать. - Да плевать мне на то, что он там просил! Что ты хочешь всем этим сказать, а? - Тарасака подлетел и схватил его за рубашку. - Успакойся придурок, дай ему договорить! - Итона и Сиба тут же начали успакаивпть товарища. Парень послушал друзей и нехотя отпустил красноволосого. Ребятам показалось странным, что Карма ничего не сделал взбунтовавшемуся товарищу, даже не сказал ни слова. Это ещё больше их напрягло. Между тем виновник подозрений собрал всю волю и продолжил говорить. Все сразу же замолчали и обратили свой взгляд на говорящего. - Я хочу сказать, ч-что Нагиса погиб... Вся комната погрузилась в тишину. Все были в шоке от услышанного и не могли, да и не хотели понимать и принимать эти слова за правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.