ID работы: 9781036

Выпил таблетки, ищите меня в Кащенко

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

11/0 ИГ

Настройки текста
Глеб мнётся около двери психолога пару минут перед тем как постучаться. Нехорошее предчувствия колышет душу ещё с утра. -Здрасьте. -О, доброе утро, Глеб. Ты сегодня поздно. Случилось что? -Нет, нет, извините... Он не решался отойти от порога, будто боясь ее. Женщина сегодня явно была в хорошем настроение. -Присаживайся. Глеб, на протяжении уже почти 3 месяцев мы с тобой беседуем, я пытаюсь помочь тебе решить внутренние проблемы, но ты в свою очередь должен быть абсолютно открыт. Поэтому я хочу спросить, есть ли что-то что ты мне не рассказывал? -Нет Она убрала улыбку и строго глянула на парня, ее глаза наполняла тревога и беспокойство. -Что произошло позавчера ночью? -Нечего. -Я знаю, что ты врешь. Глеб, возможно, я не очень хороший психолог, потому что не имею права давить на тебя, но это тебя тяготит, будет тяготить и приведёт до того, с чего мы начинали. Мы не сможем решить твои проблемы, если ты не расскажешь про них. Анна Фёдоровна села в кресло, мрачно смотря. А Глеб думал, думал и не мог нечего решить. Он сидел молча минут 5. -Один человек очень плохо поступил со мной, вернее он поступил как всегда делал, но в этот раз я кое что вспомнил. И.... и мне стало очень плохо. В коридоре меня нашёл Мирон и мы просто сидели. Сейчас все хорошо. -Что именно ты вспомнил? -То что всегда хотел забыть. Естественно, что то, что парень так стремиться забыть и стало некой причиной, толчком к той жизни к которой он скатился. Все слишком прозаично, проблема лишь в том, что если бы он обмолвился об этом 2 месяца назад было бы намного проще. -Что сделал этот человек? Он обидел тебя? -Да, обидел. Глеб поднял голову грустно улыбаясь, вспоминая «обиду». Да, и вправду обидел. -Тебя изнасиловали? Тот человек принудил тебя к сексу? -Нет, я сам пришёл. Просто в этот раз он... я не знаю, но в этот раз мне было ужасно. -Во сколько лет ты начал употреблять? -15. -Что произошло с тобой в 15 лет? Эта женщина никогда не пыталась как-то завуалировано спрашивать его, она было добра и приветлива, но всегда пряма. Такое Голубин уважал, не мог терпеть этих людей, пытающихся как-то пододрать слова и рассусоливали все на долгое время. Это как те одноклассники: «Привет! Как дела?», а потом «Кинь дз», спроси же ты сразу, зачем это блядское притворство, интеллигенция хуева. -Меня изнасиловали. В 15 лет меня изнасиловал мой тренер. ***7 лет назад -Глеб! Зайди ко мне когда будешь уходить! Мальчик кивнул и закрыл дверь раздевалки. -Можно?- Голубин заглядывает из-за двери. Парень лет 26 отрываешься от каких-то бумаг и встаёт, цепляя улыбку на лицо. -Конечно, проходи.- он закрывает дверь на ключ и поворачивается к парнишке.- Ты хорошо занимаешься в последнее время, хочешь в основной состав? -А кто не хочет? Конечно же- он улыбается, пока ещё детской улыбкой, уже не такой конечно, но все ещё искренней. -Хорошо. Тренер подходит и резко закрывает рот рукой, больно вжимая в стену. Больно сжимает бёдра, волосы накручивает. А Глебушек, не такое и невинное, но все ещё детя, кричит и плачет от боли впервые за последние лет 10. ***** -Ты после этого начал интересоваться мужчинами ? -Через пару лет -Почему ты ходишь к тому человеку, который плохо поступил с тобой? -Потому что он хорошо ебет-стараешься улыбнуться , но выходит горько. -Он постоянно делает тебе больно? -Да -Другие твои партнеры? -Да -И девушки? -Нет, обычно я им. -Хорошо. На сегодня я думаю мы закончили. Он кивает и направляется к двери. -Глеб! Я помогу тебе со всем, ты же знаешь? -Конечно. Три дня Слава со стыдом пишет про каждый срыв. Уже три дня, что нельзя списать на разовость. Блондин стоит с Федей и Никитой, курят на заднем дворе. -Сегодня я строю новый замок для короля. Думаю, старый уже давно не годен. -Черт, Федяй, сделай его как соты! -Соты? -Ну да, как у пчёл, эти восьмиугольники. И от туда типа желе течёт синее, тот делают желе? -Хм... а это интересный вопрос. Никита начинает накидывать свои идеи про новый замок. Федя пытаешься успеть за ним и накидки наброски ручкой на листе. Слава земля ещё тёплая. Глеб думает, необращённый на низ внимания. Артём появляется непонятно откуда. -Чего ты так долго? -Да так, с одной дамочкой заобщался.- Депо пытается отдышаться, а потом смотрит на Глеба - Не смей! -Больно надо! -А что они делают? -Замок. Кулик опять смотрит на Глеба, какого-то слишком обречённого. -Ну говори, что случилось? -Он все ещё в каком-то этот странном состоянии. Я вижу, что он все ещё блюет, а ещё таблетки свои не пьёт. Складывает этот ебучий риталин в банку под кроватью. -Только не думай.... Ладно, скажи Ире этой его. -Ладно, хорошо давай. Парень выкинул бычок и ушёл. Минуты через две к Артёму подошёл Мирон. -Что с ним? -А? Да так, проблемы личного характера. А чего интересуемся? Бульвар кинул подозрительный взгляд. На что Фёдоров просто пошёл дальше, заставляя парня засмеяться. Блондин думает подождать ещё два дня, но ситуация не меняется. -Поговоришь с ним? -Конечно, ты чего! Славик ждёт ее после терапии на втором этаже. Обычно девушка приходила раньше. -Привет! Они обниматься и Ира целует парня, весело улыбаясь ему. -Пойдём в хол. -Мы можем поговорить? Слава кивает, держа ее руку. -Глеб сказал что ты ещё неделю не пьёшь таблетки и ещё кое-что. Только не злись на него! Он очень волнуется. Слава, пожалуйста, перестань. Твоя мать не стоит твоей жизни, я прошу тебя ради себя перестать. Да это очень тяжело, мне было тяжело, но я долга куда дальше и знаю, что в конце только боль. А что ты получишь дойдя до конца? -Ее любовь. -Она и так тетя любит, а ее характер не исправить уда никак. Я люблю тебя, я переживаю. Пожалуйста. Ира сжимала обе его руки и сдерживала слёзы. Она пережила это и знает боль, все что ты чувствуешь. Она крутиться в этом рпп мире более 6 лет. -Хорошо. Артём был прав, видел же как он любит эту девчушку и она его. Слава хочет поменяться и отпустить ради этой девушки. Она же могла выпиваться с этой больнички недели 2 тому, но осталась. Да, ради него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.