ID работы: 9781072

Любовь законам не подвластна

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: ... я рядом.

Настройки текста
《POV Фули》 Сразу после боя я почувствовала резкую боль в задней лапе. Обратя внимание на лапу, я увидела что она вся в крови. Сильная боль не давала мне реагировать быстро. Я поздно осознала, что буду вот-вот погребена под завалом. Зная, что с раненной лапой у меня нет шансов спастись, я уже попрощалась с жизнью. Но вдруг я почувствовала толчок. Меня отбросило в сторону, дальше был удар об камень. Чей-то силуэт на половину заваленный камнями - это последнее, что я успела увидеть, до того как полностью потерять сознание. 《конец POV Фули》

***

Камнепад закончился, поднялось огромное облако пыли, звуки грохота сменились звуками кашля. Постепенно избавляясь от приступа кашля, многие начали замечать отсутствие двоих друзей. — [кашель] А где... [кашель] Фули? — заметив отсутствие пятнстой, с нотками волнения спросил красногривый. — Не знаю, Кайон [кашель] — сказал Оно. — Кайон, ты цел? [кашель]... — спросила только что подошедшая Киара. — а где Кали и Фули? — Я то цел... а вот насчёт них... не знаю — ответил Кайон, явно погрустнев на последних словах. — Неужели они... — Ребята, я нашёл их — сказал Банга, осмотрев другую сторону обвала.

***

Все впали в ступор, при виде такого зрелища: Фули лежала в метре от завала, она была довольно потрёпанной. На голове красовалось свежее пятно крови, задняя лапа тоже была в крови. Кали лежала наполовину заваленая камнями, на её теле живого места не было, еле заметное дыхание ‐ это единственный признак того, что львица ещё жива. — Банга... Бешти... разберите завал... Оно... лети и предупреди Рафики... Киара... помоги мне... положить Фули на спину... — распределил работу между всеми Кайон, в голосе которого можно прочувствовать страх и ужас. Все лишь кивнули и начали выполнять поставленные задачи. Кайон положив себе на спину пятнистую, помчался к дереву Рафики. — Держись, Фули, мы скоро будем на месте — сказал принц, мчась к дереву маджузи.

***

Спустя некоторое время, лев добрался до места назначения, где его уже встречал Рафики. — Кайон, поднимай её сюда! — послышался голос мадрила где-то с верху. Когда красногривый поднялся то положил Фули на предназначенную ей лежанку. После пяти минут оказания медицинской помощи. — Рафики, с Фули всё будет в порядке? — спросил Кайон. — Ну как тебе сказать... головой она не сильно ударилась, думаю вечером уже очнётся... — А что с лапой?... — перебил его принц. — Её лапа прокусана до костей... она ещё несколько дней не сможет нормально ходить и возможно она никогда не сможет бегать как раньше... — ответил маджузи, смотря на перебинтованую лапу пятнистой. — Они уже пришли — услышав шаги, сказал красногривый. Черз пару минут, Кали также подняли на дерево и положили на подготовленную для неё лежанку. — А-ах, как она ещё в живых осталась? — задал риторический вопрос королевский маджузи. Спустя полчаса суеты, Рафики попросил всех уйти, так как Кали и Фули нужен был покой. Все разошлись кто куда. У Кайона на душе очень плохо, ведь он прекрасно знал, что могут означать для быстрейшей эти новости.

***

Когда закончился вечерний обход, Кайон направился к дереву Рафики. Дойдя и взобравшись на дерево, красногривый увидел только лежащих Кали и Фули. Они обе были до сих пор без сознания. — Если бы я только знал, что так произойдёт... — прошептал принц, присев рядом с пятнистой. Просидев какое-то время, красногривый уже хотел было уйти. — Кайон... — послышался тихий голос Фули. После чего Кайон остановился и повернулся к ней. — Фули, ты очнулась... — сказал лев, в надежде, что это не сон. — Вроде бы... а что произошло?... и почему Кали здесь?... — осмотревшись, начинала задавать вопросы быстрейшая. — Успокойся, сейчас я тебе всё расскажу... — лидер гвардии рассказал про всё, что произошло: про то, что было после камнепада; про то как он нёс её сюда; про то, что она возможно не сможет быстро бегать, как раньше и так далее. После рассказа Фули явно погрустнела. Пятнистой было больно осознавать то, что из-за неё пострадала Кали. Но тот факт, что она не сможет бегать, стал для неё последней каплей. И быстрейшая стала тихо лить слёзы. — Не плачь, Фули... я рядом... — сказал Кайон, положив руку на плечо пятнистой. — Спасибо... — сказала Фули, уткнувшись в гриву льва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.