ID работы: 9781072

Любовь законам не подвластна

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14: Я всегда права!

Настройки текста

***

      Компания долго придумывала имя младенцу, но каждый раз, когда кто-либо предлагал какое-нибудь имя, кто-то был не согласен с этим именем. Мол, имя не подходит, или просто не нравилось, по разным причинам. Так как была глубокая ночь, и Фули часто отвлекалась на ребёнка, все решили повременить до утра. — Ладно, такими темпами мы можем до самого утра сидеть. Я пошла спать. Вам тоже советую. Спокойной ночи. — сказала бирюзовоглазая, а потом вышла из пещеры. — Я тоже пошла, желаю удачи — сказала Асики, выходя из пещеры, вслед за Кали. — Спокойной ночи. — хором сказали новоиспечённые родители. — Что ж, нам тоже пора спать. Завтра настанет новый день. — сказал Кайон, приобнимая Фули и ребёнка. — Спокойной ночи, Кайон. — пожелала спокойной ночи своему возлюбленному гепардиха, а потом склонила голову над сыном. — И тебе тоже, мой маленький!

***

      Красногривый, как всегда, проснулся рано утром. Фули уже не спала и кормила ребёнка, что немного удивило льва, ведь обычно Фули просыпается намного позже. Видимо младенец её и разбудил. — Доброе утро, Фули! — протирая лапой глаза, сказал красногривый лев. — Доброе... Дорогой. — сказала гепардиха, обратив внимание на своего возлюбленного. — Давно уже проснулась? — задал вопрос Кайон, подойдя к Фули. — Я сильно и не спала. — ответила Фули. — Не даёт покоя? — Да, пусть нас и ожидают бессонные ночи, но мы проведём их вместе с ним. — Да, не ребёнок, а подарок. Ведь именно из-за него мы вместе. — поддержал Кайон. — Что ты сказал? — внезапно спросила обладательница изумрудных глаз. — Я что-то не так сказал? — спросил лев, не понимая слов любимой. — Нет, всё так, просто повтори, что ты сказал. — ответила на вопрос Фули. — Из-за него мы вместе. — процитировал свою последнюю фразу красногривый. — До этого... — Не ребёнок, а подарок? — сказал Кайон, после чего гепардиха сказала. — Кайон, я, кажется, знаю какое имя ему подойдёт. — с нотками энтузиазма сказала наводящие слова Фули. — Кибаро? — уже понимая слова возлюбленной, лев со шрамом назвал возможное имя, которое, возможно, имела ввиду гепардиха. — Да. — А что... подходит. — одобрительно сказал красногривый. — Интересно, а Кали с Асики понравиться это имя, или они придумали, другое имя? — задала вопрос быстрейшая, вспомнив про остальных, так сказать, членов семьи. — Кто их знает? А кстати, где они? — спросил Кайон. — Кали ушла на охоту и уже должна была прийти, а Асики я ещё не видела, наверное ещё спит. — ответила Фули — Ладно, я пойду встречу Кали. — сказал лев, направляясь к выходу из пещеры.       Выйдя из пещеры, Кайон пошёл в сторону выхода из цитадели. Уже там он увидел бирюзовоглазую, которая тащила за собой довольно большую тушу зебры. — Доброе утро, Кали. — А? Привет, Кайон. — отпустив тушу, обратила внимание на льва рыжая львица. — С охоты вернулась? — Да, а что? Что-то случилось? — спросила Кали. — Да нет, ничего особенного, просто спросил. — Ясно. Хорошее имя вы придумали для львёнка. Кибаро. — сказала бирюзовоглазая. — Опять предсказание? — спросил Кайон, так как по-другому она не могла узнать, ведь пара подобрала имя своему сыну пару минут назад, а Кали только что пришла с охоты. — Ага, если честно, я ещё до родов знала, как вы его назовёте. — призналась бирюзовоглазая. — А почему не говорила? — Это вы придумали ему имя, а не я. — коротко сказала обладательница "Ока Предков" — Ясно. А где Асики? — задал вопрос красногривый — Спит, она та ещё [полуночница]. — сказала рыжая львица, подметив тот факт, что она часто бродит по ночам и, следовательно, спит всё утро. — Ладно, я пойду. — А завтрак? — спросила львица. — Потом поем. — сказал Кайон, и направился куда-то. — Хорошо. Только потом не жалуйся, если тебе ничего не достанется. — сказала бирюзовоглазая. — Хорошо. — согласился красногривый.       Кайон сидел у маленького озера и разглядывал свои шрамы на лице, вспоминая тот день. — Отверг меня, как сына, и я тоже не лучше... возможен ли такой конфликт у меня с сыном... а вдруг... — размышлял красногривый. — Кайон... — внезапно, послышался голос Фули, которая была совсем рядом, а лев даже не заметил. — Фули? А где... — Кибаро? Асики за ним присматривает. А я пришла к тебе. — коротко объяснила пятнистая кошка. — Ясно. — Тебя что-то беспокоит? — задала вопрос быстрейшая. — Да нет, ничего особенного... с чего ты взяла? — хотел уйти от этой темы красногривый. — Это из-за твоего отца. Я права? — предположила Фули, смотря прямо в глаза любимому.       Лев промолчал, повернув голову в сторону, но Фули уже давно и хорошо знала его. И поэтому всё поняла. — Кайон, я же тебя хорошо знаю. И то, что ты разглядываешь свои шрамы на лице, говорит только об одном. — объяснила свою догадку пятнистая, явно ожидая ответа. — Я просто боюсь повторения ссоры. — сказал Кайон, на вид, непонятные слова. — Ты боишься, что Кибаро пойдёт против тебя, да? — в принципе, сказала причину беспокойства Фули. — Да. — Кайон, не бойся. Я не думаю, что такому суждено быть. Сам же мне говорил, что твоего отца только и волнуют королевские дела, но ты же не такой. Ты ставишь других выше себя, ты ставишь семейные ценности выше своих. — Возможно, ты права. — согласился красногривый, ведь действительно, он думает о других больше, чем о себе. — Я всегда права! И вообще, он только вчера родился, а ты уже о том, что он отвергнет тебя, как отца. — начала ставить тот факт, что опасения льва пусты, беспочвенны и не имеют смысла на данный момент. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.