ID работы: 9781072

Любовь законам не подвластна

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15: Прайд Смерти.

Настройки текста
      Тем временем на землях прайда было не очень хорошо. Прибытие инквизиторов, да и вообще встреча с ними, ни к чему хорошему не приводило. Тем более, когда они приходили всем прайдом.       Был полдень, где только не глянь, везде можно было увидеть льва или львицу с серым, пепельным или угольным окрасом. — Ваше величество, мы последний раз повторяем вопрос, где обладательница? — заорал, судя по всему, главарь – большой, чёрный лев. — Слушайте, если бы я знал, я не отпирался бы. — Значит, не знаешь... — Иму, я полагаю, что Симба действительно не знает о ней. — тихо сказала чёрная львица, которая сидела рядом с главарём.       После этих слов Иму окинул взглядом Симбу, а потом начал оглядывать других. Спустя какое-то время, его взгляд остановился на Киаре. — Джеро... — обратился главарь к одному из львов. — ты чувствуешь то же, что и я? — Страх, она очень сильно боится. — сказал Джеро – серый лев с чёрной, как смола, гривой, алыми глазами и среднего для льва телосложения. — Исхода всего два: или она всегда была такой пугливой, или она что-то знает, но не хочет нам этого сказать. — строил догадки Иму, в то время как Джеро подходил к Киаре. — Не смей к ней подходить! — крикнул Кову, заслонив собой золотистую львицу. — Как это мило, заступиться за свою львицу. — усмехнулся Джеро, потом удар и супруг Киары отлетел на несколько метров. — но мне нет времени с тобой возиться. — Киара... нет... отпустите меня! — кричал Кову, пытаясь вырваться из под хватки трёх пепельных львиц, которые специально держали его, чтобы не мешал. — Может ты сама скажешь, или как? — с ехидной улыбкой спросил серый лев, Джеро. — Я ничего не скажу! — сдерзила дочь Симбы. После чего, Джеро лапой прижал её голову к земле. — Ответ неверный. — сказал серый лев с алыми глазами, а потом наклонился и прошептал на ухо — Я дал тебе шанс, но ты им не воспользовалась. Мне тебя очень жаль. — он закрыл глаза на пару секунд, а когда он открыл, в них была темнота.       Киара начала кричать и отчаянно пытаться вырваться или выбить лапу над своей головой. Крики были душераздирающими, никто даже не представлял, какую неистовую боль она сейчас испытывает. Такое зрелище продолжалось примерно пятнадцать минут. После чего лев всё-таки убрал свою лапу, и она перестала кричать. — Господа, похоже у нас появилась ещё одна проблема – нарушители законов природы. — словно раздумывая, сказал Джеро. — Что? — начали спрашивать львицы прайда смерти. — Найдём их – найдём и последнюю обладательницу Ока Предков. — сказал Джеро, предполагая, что они ушли вместе. — Ты уверен, Джеро? — спросил Иму, будто надеясь, что это правда. — Она знала её очень хорошо, и тот факт, что Кали – приёмная сестра гепрдихи, даёт понять, что где гепардиха, там и обладательница. — сказал Джеро, подтверждая свои мысли на счёт Кали. — Я не стал ворошить все воспоминания принцессы, всё, что надо, я уже узнал. Сейчас нам нужно в чужеземье. — Хорошо, Джеро, я верю тебе. — сказал Иму. — Вы все слышали, идём в чужеземье! — крикнул он всем инквизиторам.       Через некоторе время все инквизиторы ушли со скалы. Тем временем половина местного прайда забеспокоилось, состоянием принцессы. Она лежала в судорогах. Её лицо отображало лишь боль, страх и ужас. Сечатка глаз уже не имела карминового цвета, её заменил серый, как пасмурное небо, цвет. — Что с ней произошло... — За что... — Она не реагирует... — Посмотрите на глаза... — Они стали серыми... — было очень много шума, ровно до тех пор, пока не пришёл Рафики. — Прошу всех тишины. — сказал Рафики, после чего все успокоились и он принялся осматривать Киару. — Что с ней, Рафики? — спросил темногривый лев, когда тот закончил осмотр. — У меня есть несколько новостей: и хороших, и плохих. — сказал маджузи неутешительные слова. — Начни с плохих. — сказал Симба. — Ей проворошили память, и она получила сильный шок. Наша Киара пробудет в таком состоянии несколько дней, это точно. — объяснил ситуацию королевский маджузи — На счёт глаз, ничего пока не могу сказать. Лишь то, что, возможно, Киара может очнуться слепой. — Что? — хором спросила королевская семья.       Если Симба хоть как-то держался, то Кову был на грани того, чтобы закричать и рыдать от душевной боли. А Нала так и вовсе, уткнувшись в гриву супруга, начала вовсю лить слёзы. — А хорошая новость заключается в том, что она будет жить. Большего я ничего сказать не могу. — сказал мадрил. Хотя и ему было тоже тяжело смотреть на то, в каком состоянии сейчас Киара. — Нужно отнести её к моему дереву, там я буду заниматься её лечением. — Я помогу. — сказал тёмногривый.

***

      Ночь, на дереве маджузи было тихо. Рафики занимался медитацией. Он медитировал не долго. — У Кайона и Фули родился сын? — сказал мадрил, будто спросил, а потом устремил свой взгляд на Киару. — Поздравляю, ты стала тётей. — тихо, но с улыбкой сказал Рафики.

***

— Что за наказание? Киара сейчас без сознания, а Кайон вообще не известно где. Я даже не знаю, жив ли он. — в слезах кричала Нала, смотря то на Симбу, то на Кову, то на стены пещеры. И она всё время ходила из стороны в сторону. — Нала, успоко... — пытался сказать Симба, но его перебила львица. — Я спокойна! — прокричала королева. — За что? За что? Ну за что мне такое наказание? — шёпотом сказала Нала, проливая слёзы. — Нала, не надо так убиваться. — сказал только что вошедший маджузи. — Рафики, как там Киара? — сразу спросил король. — Да, как она? — спросил Кову, который стоял рядом с Рафики. — За неё пока рано говорить. — сказал мадрил. — Я пришёл с другой вестью. — И какой‐же? — спросила королева поборов приступ истерики. — Симба, Нала, у вас появился внук. — сказал мадрил, что удивило всех. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.