ID работы: 9781108

Витаминка

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
- Влад, а что ты делаешь с ней? Варя и Влад повернули головы к источнику шума. Это была Алиса. Одна из самых популярных девочек в школе. - Вы же вроде враги... - Нечаянно столкнулись. - А, понятно. Влад и Варя пошли в школу. - Ну я ей устрою! Алиса была тайно влюблена во Влада. Поэтому она решила, что Варя соперница. И ее нужно обезвредить. Убрать, так сказать.

***

- Так, Саша, ты все понял? - Да, все. Алиса придумала достаточно ужасный план. Ну что же, пора приводить его в действие. - Привет всем, сегодня вечером я устраиваю очень крутую вечеринку. Все приглашены, - громко сказала Алиса на весь класс. - Варь, ты пойдешь? - Аленка очень любила вечеринки. - Не знаю. Как-то не хочу. - Ну пошли, весело будет! - Алена начала трясти Варю. - Ох, ладно.

***

Настала вечеринка. Варя пришла, ведь она обещала Алёне. - О, привет. Варвара оглянулась. Возле нее стоял Влад. Странно, но теперь как-то не так противно стоять рядом с ним. И убить его не хочется. Наверное, после всего, что они вместе прожили, их мнение друг о друге изменились. - Привет. - Ты тоже на вечеринку? - Влад замолчал, видимо понял насколько глупый вопрос, - Ну, идём. Ребята зашли. - Владик!!! Привет. - Привет. - Проходи, там уже все собрались. Только те... - потом Алиса посмотрела на Варю, - То есть, вас ждут. Троица прошли в зал. Сначало все танцевали, пели, кушали и т.д. Но потом Саше стало скучно. - А давайте в игру поиграем? - В какую? - Алёне эта идея понравилась. - Смотрите, мы садимся по кругу и закрываем глаза. А потом я считаю до трёх, и глаза должны открыть те, кто испытывают к кому-то чувства, и посмотреть на свой объект обожания. А если ты ни в кого не влюблен, то остаться с закрытыми. Ну как? - Давайте. - Да. - Прикольно. Все сели. Кроме Варвары. - Варя, а ты играть будешь? - Да! - Алена потянула руку Вари, и та села. - Итак, я начинаю считать. Все закрываем глаза, - начал Саша. - Раз. Варя уже решила, что не будет открывать глаза. -Два... Три. Все кто хотели, открыли глаза. - Ну, а теперь посмотрим, что вы скрываете. Все открываем глаза! Ветрова открыла глаза. И ее шоку не было предела. Ей показалось, или на нее смотрел… Влад? Влад Князев, блин! - Так, а теперь моя игра!!! - закричала Алиса, - Варя, правда или действие? Варвара не поняла, что произошло. - Э-э... Действие. - Так, ты должна вместе с Сашей пойти наверх и там пробыть 10 минут. По глазам Саши можно сказать,что он был не против. Но глаза Влада говорили обратное. - Ладно, - только из-за Влада. Ахахах. Варя и Саша ушли. - Ну что, продолжаем. Ребята играли уже минут 15, пока дверь сверху не хлопнула. Оттуда выбежала Варя. Она пробежала мимо своих одноклассников. Владу это не понравилось, и он вскочил за ней. - Влад, ты куда?- Алиса схватила его за руку. Но он быстро отдернул ее. «Ну ладно, побегай, ты ещё будешь моим. Посмотрим, Ванюша, кто победит» Влад вышел из дома и побежал за Варварой. - Варь! Варя! Варя обернулась. - Что тебе надо?! - Спокойно, чего не меня кричишь? - А нафига за мной бегать? Если я ушла, значит я так хочу! И я не просила тебя меня догонять! Отвали. Варя отпихнула руку Влада и поспешила уйти. Эта ночь породила довольно ужасные последствия. Правда, об этом ещё никто не догадывался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.