ID работы: 9781108

Витаминка

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чудовище

Настройки текста
После того ужасного вечера Варя долго не могла уснуть. Сначало Влад, а потом Саша. Черт... На следующий день Варвара шла в школу. Хотя день и был отличный, настроение было ужасное. Почти всю ночь она не спала. Придя в школу, Варя заметила, что все смотрели на неё и перешептывались. - Варя, ты уже видела? - к Варе сразу подбежала Алена. - Видела что? Алена долго колебалась, но всё-таки протянула Ветровой свой телефон. На экране появилось видео. - И что? - А ты включи. Варя включила видео. Удивлению не было предела. На видео были Варя и Саша. Они целовались. - О боже. Кто это сделал? - Не знаю. В группу скинул незарегистрированный пользователь. - Господи, только бы не увидел... - Влад? Я права? Варвара кивнула. - Он сразу ушел за тобой вчера, вы же вроде враги, нет? - Я уже и не знаю. Я полностью запуталась, - она закрыла лицо руками. Вдруг за спиной у Вари кто-то появился. - Ну и как это объяснишь?! Ветрова обернулась. Ну да, кого же ещё можно ожидать? Конечно, Влад. - Влад... Это не то, о чем ты думаешь...Я... - Ну да, банальная фраза всех девушек! - Влад, давай отойдем? - Зачем? Чего уж тут скрывать?! Все в коридоре смотрели на них во все глаза. Многие достали телефоны, чтобы заснять, а потом показать друзьям, выложить в соцсети. В общем, сделать всё возможное, что опустить репутацию Ветровой ниже плинтуса. И ведь никто даже не проверит эту скандальную информацию. - Я... Я не хотела его целовать... - Ну да, оно само! - Вообще, я не должна перед тобой отчитываться! Влад от злости ударил кулаком в шкафчик. Из его костяшек потекла кровь. Варя от такого шума подпрыгнула. - Влад... - Отвали, и больше не подходи ко мне, никогда! Все ученики были в шоке. Кто-то начал просить перекинуть видео. Казалось бы, в такое просто невозможно поверить. Но школьным сплетникам даже никаких доказательств не надо. Влад начал уходить. Варвара побежала за ним. Она попыталась схватить его за руку, но он ловко ее выдернул. Из-за силы, с которой Владислав вырвал руку, Варя упала на пол. Быстро поднявшись, она побежала в туалет. Захлопнув дверь, Варя тут же скатилась по стене и собрала колени руками. Сдержать слезы не было больше сил. Они сами текли. - Ну и чего ты тут плачешь? - перед Варварой появилась Алиса, - Молчишь? Ну молчи, твое право. Тогда я буду говорить. Думаешь, как это все произошло? На вечеринке это не было случайностью. Я всё придумала и подстроила. Главное, чтобы ты тогда согласилась играть. Ну, это у меня получилось. Потом дело за малым. А точнее, за моим помощничком На лице у Алисы появилась ухмылка. - Ты чудовище! - Какая ты жалкая! Влад бы и без меня бросил бы тебя. Я всего лишь ускорила процесс. - Мы даже не встречались! - Не ври! Я видела,как он на тебя смотрит! - Да пошла ты! Алиса гордо улыбнулась и пошла к выходу. Слезы захватили Варю. Из-за них она уже ничего не видела. Почему правду знает только она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.