ID работы: 9781108

Витаминка

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двоюродный брат

Настройки текста
Предупреждаю, готовь печеньки и чаёк. Устраивайся поудобнее. Тебя ждёт, просто офигеть, какой поворот ❣️

***

Эта неделя была для Вари ужасной. Она понимала, что влюбилась в этого идиота, как и он в нее. Если бы нет, то тогда зачем ему было устраивать этот цирк? А как же пари? От столь красноречивых мыслей Варвару отвлёк звонящий телефон. - Привет, подруга! - Снежок! Снежка была самой лучшей подругой Вари. Правда, она уехала, когда ей было пять, в другой город. С Варей они общались в соцсетях. - А что стало с твоим голосом? - Что? А что не так? - Ну, это я у тебя и хочу спросить. Варь, мы же друзья. - Да так… - Это из-за парня? Да? - Мм... - Ну ладно, при встрече всё расскажешь - ответила девушка с некой хитрецой. Пару секунд до Вари доходил смысл сказанного. - В смысле?! Снежка, да? Это правда?! - Да, я завтра приеду в гости к родственникам! - Да? Ииииии!!!! Я так рада!!!!!! - Ага, я слышу, - Снежка хихикнула, - Ты там не грусти, завтра встретимся! - Да, хорошо, ладно, я пошла д/з делать. - Давай, пока. Этот день становится все лучше и лучше.

***

Впервые Варя проснулась с улыбкой на лице. Ведь лучшая подруга приезжает. Это святое. Ещё и суббота. Ветрова села на кровать. Посмотрев на себя в зеркало, она решила, что не при каких обстоятельствах не будет считать себя неудачницей. "Я прекрасна и лучше всех. И пусть этот придурок за мной бегает. А не наоборот." (прим. от автора: Девчонки, вы лучшие при любых условиях. И не надо слушать тех, кто спорит с этим, ведь они не правы!) Ну, а далее были все утренние процедуры. Сделав все дела, Варвара поспешила на встречу к Снежке.

***

- Варька!!! - Снежок!!! Девчонки крепко обнялись. - Я так рада! Сто лет тебя не видела. Так, сегодня у нас много планов, сначала мы идём в парк аттракционов, я там с пяти лет не была. Потом идём в магазин за едой на вечер. Останешься у нас дома на ночь. Предки уходят в кафе и там ещё долго будут. Вот. - Да, конечно. Девочки ещё раз обнялись и поспешили по своим делам. Сначала они катались на американский горках, потом на колесе обозрения. Снежке очень нужны были фото на нём. После пошли в магазин. Там они катались в тележках и чуть не сбили целый стеллаж. За это их хотели выгнать из магазина. Купив кучу всего вкусного, напшикавшись духами, подруги пошли к выходу. Как оказалось, девочки прогуляли весь день, и уже стемнело. - Стой, Варя, я сейчас позвоню своему брату. - А, ага. Снежка начала кому-то звонить. После долгих уговоров она положила трубку. - Все, он скоро приедет. - Слушай, никогда не знала,что у тебя есть брат. - Двоюродный. Он тот ещё зараза. - А, понятно. Девушки ждали ещё минут семь. - Снежка, ты достала! Поближе магазина не было? Варвара и Снежка обернулись. У Вари чуть пакет из руки не выпал.

***

Перед ними стоял Влад. Влад - брат Снежки. Нет, этого просто не может быть. Влад тоже стоял неподвижно. Со стороны выглядело довольно странно. - Вот, Варя, познакомься, мой брат, Влад. Влад, моя лучшая подруга, Варя. - Он твой брат?!- Варвара хотела сказать тихо и спокойно, но не получилось. - Да, что за реакция? Вы знакомы? Варя прикусила щеку, чтобы не заплакать. - Нет, очень приятно, - Влад протянул девушке руку. - И мне. Влад забрал пакеты и понес в машину. Подруги пошли за ним. - Будем всю ночь болтать. - Да...

***

Приехав, Варя и Снежка разложили пакеты. Потом прошли в зал. В зале Влад играл в приставку. - О, и я хочу! - Снежок села рядом. - Ну не, ты же не умеешь. - Отвалил с глупыми вопросами и дал мне джойстик. Влад послушно выполнил приказ. Поиграв пару минут, Снежка выбыла. И отдала джойстик Варе. - На. - Не, не надо. - Надо, ты должна его выиграть, а то этот индюк потом вообразит себя крутым. И всю жизнь будет припоминать. Влад хмыкнул. - Ладно. Ребята начали играть. Пять минут... Семь... В конечном итоге Варвара выиграла. - Ура!!! Варя, ты победила самого лучшего игрока в нашей семье. Снежка обняла Варю. А Варя думала про Влада. Как она была рада сидеть рядом с ним. Хоть он ее и видеть не хочет.

***

Лёжа в кровати, девочки решили поболтать. - Скажи, что тогда случилось? - Когда? - Варя! Ну, когда я звонила тебе. У тебя голос был такой. - Долгая история. - Ну расскажи. - Я не очень хочу вспоминать. Я бы вообще хотела забыть это все, как страшный сон. - Ну пожалуйста, тебе легче станет. - Ох, ладно. Есть один парень, мы с ним с первого класса воюем. А недавно мы заключили пари. - Какое? - Что, если один из нас влюбится в другого, то он проиграл. И выполняет желание. - Вау, и что дальше? - Ну, я походу влюбилась... - А-а он? - Не знаю. Вроде тоже, но потом сказал, что видеть меня не хочет. Как-то так. - Афигеть, вот козел. Я бы ему морду раскрасила. «Хах, знала бы ты,что это твой брат» - подумала Варя. От этой мысли ей самой стало смешно. Девочки в очередной раз обнялись.

***

Ночью Варе не спалось. Она встала и пошла на кухню попить воды. Налив воду, она села за стол. Вдруг свет включился. От испуга Ветрова подпрыгнула. Вот кого она точно ожидать не могла, так это зашедшего на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.