ID работы: 9781108

Витаминка

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девки

Настройки текста
- Влад? Он холодно посмотрел. Блин, ну почему такие фиговые ситуации случаются только с Варей? Влад налил воды и взглянул на девушку. - Хм, не думал, что у моей сестры лучшая подруга... Хм... Ты. - Для меня это тоже сюрприз. - Хм, ну да, конечно. Специально у нас на ночь осталась. - Я? Ты совсем сбрендил? - Кто ещё из нас сбрендил. - Снежка - моя подруга. И прекращать с ней дружить ради тебя я не буду! Понятно?! - Пожалуйста, но не в моем доме! - Вообще-то он твоих родителей, а на последней встрече я им понравилась. - Стерва. - Идиот. Так продолжалось бы бесконечно, если бы внезапно входная дверь не открылась. - Владик? - Привет, мам... Привет, пап... Здравствуйте, тетя Ольга и дядя Витя. Да ладно, опять? Варе вообще удастся появиться в этом доме в нормальной ситуации? Не так, как это получается обычно, когда её спор с Владом прерывается в самый ответственный момент - О, Варя! А ты чего не сказал, что в гости девушку позвал? Господи, какая глупая ситуация. - Здравствуйте... А я... Эм... - Мам... Эм... - Да ладно. Где Снежка лучше скажите. - Спит. Там, наверху. - А, хорошо. На шум спустилась Снежка. Взгляд у нее был, конечно, странный. Что-то между "что за фигня здесь происходит" и " я ничего не знаю, хочу спать". - А, что тут происходит? - она начала протирать глаза. Не показалось ли ей,что Влад с Варей рядом сидят? - Прости, что разбудили тебя, Влад тут со своей девушкой сидит, - мама Влада начала оправдываться, - Ну, вы тут сами познакомьтесь, нам пора. Взрослые, подобрав вещи, ушли наверх. Снежок был в шоке. Глаза стали ещё больше. Она медленно перевела взгляд с лестницы, за поворотом которой только что скрылись родители, на своего брата, а потом и на Варвару. Ветрова лишь пожала плечами. -Так, я чего-то не догоняю. Как ты могла быть с Владом, если ты про какого-то козла говорила? - Снежок выгнула бровь. Владислав посмотрел на Варвару. А Варя хлопнула себя по лицу. "Почему нельзя было подержать язык за зубами." - Стоп, я поняла. Влад и есть тот козел? - Ветрова, ты офигела? Нашла тут козла. - Владик, ну ты и баран, как у тебя мозгов хватило? - Снежке было безумно интересно узнать все. - Я так понимаю, она знает все? - он ткнул пальцем в Снежку, но обращался к Варе. Варвара лишь кивнула. - Вот, что означает, с девками повестись, - Влад спрятал лицо в руках,- Все всё будут знать буквально за пару дней. Варя и Снежка засмеялись. - Ладно, давайте спать,а то завтра в школу вам ещё. Ребята кивнули. Кажется всё налаживается. Но это не конец. Алиса им ещё устроит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.