ID работы: 9781108

Витаминка

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец... Или начало?

Настройки текста
Влад и Варя приехали в школу. Снежка осталась дома, так как школа ее в другом городе, и девушка прогуливает её по заявлению от родителей Всю дорогу они молчали. Никто не промолвил ни единого слова. Вышли около школьного двора так же молча. Влад сразу ушел, а Варя осталась на улице. Она как раз хотела все обдумать. Пари, Влада, Алису…

***

Алиса стояла у окна. Было видно, что она кого-то ждёт. Как только подъехала машина Влада, Алиса просто расцвела. — Владик! — она хотела спуститься и встретить его, но как только увидела Варю, которая выходила из той же машины, Алиса передумала. Что эта неудачница забыла в его Мерседесе? МЕРСЕДЕСЕ ВЛАДА! — Девочки, мне нужна помощь! За мной. Алиса пошла к выходу и за ней ещё две девушки. Выйдя на улицу, они огляделись. — Туда! — Алиса ткнула на Ветрову. Подойдя, Алиса встала перед Варей. — Что-то случилось? — Варе не понравилось это. — Ничего. Варвара встала и собралась уйти, но одна из подруг Алисы поставила ей подножку. Варя пискнула и упала на асфальт. Она была в юбке и колготках. Из-за этого коленки были разодраны, а капрон вокруг них в крови. Она попыталась встать, но сразу же получила звонкий удар по щеке. На щеке Вари остался красный след. Чьи-то ногти оставили царапины. Варя подняла голову. — Что смотришь? Я говорила тебе, держись подальше от Влада! Говорила?! Тебе поцелуя было мало? А?! — Да пошла ты! Алисе ответ не понравился, она со всей силы схватила Варвару за волосы. В ответ Варя схватила ее. Как раз в школу шла Алёна. Увидев драку, она начала снимать на камеру. Алиса же отпустила Варю и сделала невинный вид. — Отпусти Варя! Ты с ума сошла?! Больно! Ветрова отпихнула Алису. Алиса упала на своих подружек и начала кричать, какая Варя плохая. А потом все трое налетели на Варю. Алена все это снимала. И была в прямом эфире. А дальше, как бы понятно…

***

Десятый класс сидел и ждал урок. Внезапно, кто-то начал кричать: — Смотрите, Ветрова и Алиска дерутся! Влад, услышав это, быстро подбежал к девчонке, которая это кричала. — Что ты сказала? — Драка, Рыжова снимает. Владислав выхватил телефон. — Это в школе… Черт. Со скоростью света он побежал к месту происшествия.

***

Драка была в самом разгаре. девушки тягали друг друга за волосы. Подоспев к месту происшествия, Влад сразу начал оттягивать Варю от Алисы. А Вася Алису от Вари. — Пусти! — кричала розоволосая. — Ты дура? Куда в драку лезешь? К этому времени подошли уже и учителя. — Это всё Ветрова. Я спокойно шла, а она на меня набросилась. И подружкам моим дала. Да, девочки? Те кивнули. — Неправда! Это не я! — Тише! Ветрова, как это понимать?! — Это не я… У Вари начали появляться слезы. Она уткнулись лицом у кофту Влада. Из-за этого не ней остались следы крови. — Тише, я тебе верю. Из-за этого она начала ещё больше плакать. — Владик, а как же я?! Она меня ударила! А я защищалась! — Перестань врать Алиса! Влад забрал Варю и пошел в сторону своей машины. — Знаешь, а я проиграла наше пари, - вдруг сказала Варя и слегка улыбнулась Влад улыбнулся в ответ. — Ну, тогда с меня желание. Я хочу тебя поцеловать. Он быстро поцеловал ее. - И да, пари ты не проиграла. У нас получается ничья, - парень тут же припустил вперёд - Ах ты гад! Это нечестно! Несмотря на боль в ногах из-за падения, Варя побежала за Владом. Проигрывать она не любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.