ID работы: 9781407

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. (2 глава от лица блондинки)

Настройки текста
      POV блондинка.       *Звонок*       Наконец-то география закончилась. Терпеть её не могу. Надо будет зайти за Анной и отдать ей домашку. У неё сейчас будет алгебра. Стоит поторопиться. Я выбежала из класса, резко повернула на лево и...       *BOOM*.       Я зажмурила глаза от боли. Я подвернула сильно левую ногу. Как оказалось я упала на какого-то парня, а все мои книги, и как оказалось его книги тоже разлетелись по коридору. Блин, как же неудобно. Теперь ещё к Анне не успею. — Боже, прости меня пожалуйста! — блин, как же больно. — Я так спешила на урок, что не заметила тебя! Извини! — я встала с него пытаясь не корчиться от боли. Ещё не хватало, чтобы он меня тут на руках носил и ухаживал. А ещё хуже чтобы он не чувствовал себя виноватым. Вот тогда точно не отстанет. — Не заметила меня? — пффф он ещё и смеётся. — Дорогая! Я видела как ты упала! Не ушиблась? А ты смотри куда идёшь, переросток! — ко мне подбежала Анна и выругалась на парня. — Нет, Анна, ты всё не так поняла. Это я на него налетела. — Ах вот оно что, — пробормотала Анна и оценивающим взглядом посмотрела на него. Обычно она смотрит так на тех, кто ей пришёлся по душе. — А ты ничё такой. Спортивный. — Анна!... — какая же она бессовестная. — Ладно. Ну прости. — сказала Анна, показав мне, что он её не так уж и интересует. Но по глазам было видно, что он ей симпатичен. — Слушай, я пойду, а то математичка опять будет ругаться, что я опоздала. — она подняла тетрадь со своим именем и подмигнула в знак благодарности мне, за то, что я сделала её домашку. — Пока! — Анна быстро растворилась в толпе учащихся. — Чтож, прости меня ещё раз. Могу ли я потом как нибудь перед тобой извиниться ещё раз? — сказала я, собрала все книги и книги, не принадлежащие мне, я отдала хозяину. — Так ты новенький? — С чего ты так решила? — Я знаю всю школу, а все знают меня. Я типо тут популярная. А ты меня не знаешь, я тебя не знаю. Вот и вывод. А ещё не часто встретишь человека в школе, стоя со всеми учебниками сразу в руках. — Популярная значит? Не слишком ли самоуверенно?       Я не стала обращать внимание на эту грубость: — Так ты в 11 классе? — Допустим. — Тогда будет «весело». Я из паралельки буду. Или даже может быть если повезёт, ты попадешь в мой класс, — подмигнула я. — Так что на счёт извинений? Хотя нет, я сама решу. С меня кофе. Завтра перед занятиями встретимся в кафе возле школы. Как тебе идея? — Не дурно. — Тогда договорились, — я быстренько достала с рукзака ручку и бумажку, написала свой номер телефона и отдала парню, засунув бумагу и ручку обратно. — Это мой номер. Он есть только у 5-7 человек во всей школе. Кто бы тебе что-либо не говорил, прошу, не давай мой номер, Оки? Напиши мне сегодня. Ну давай, скоро звонок. Я побежала!       До конца учебного времени, я не могла выкинуть сегодняшнюю встречу из головы. Что-то в нём было... Он чем-то отличался от всех. Только вот чем? Он был другой. Он был через чур идеален. Таких людей не существует. У него идеальная фигура, рост, хорошая манера общения, и... странный цвет волос... Я потрогала свои волосы.       Быть того не может! Только он не должен об этом узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.