ID работы: 9781407

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Первый день.

Настройки текста
      POV Джек.       Меня разбудили настойчивые звонки в дверь. Пока я встал с кровати и подошёл к двери, мои уши успели свернуться в трубочку от такого шума. Посмотрев в глазок, я увидел Алексею. К сожалению, мне пришлось открыть ей и нарушить свой сонный покой. — Здравствуй, Алексия. — сказал я, открывая дверь. — Боже мой! — покраснела Алекс и закрыла руками лицо.       Чёрт, а я и забыл, что стою в одних шортах. Совсем забыл про футболку. Блин, как стыдно. Теперь уже покраснел я. Но Алексия не уходила, она сквозь пальцы таращилась на меня. Она конечно симпатичная. Длинные русые волосы до талии, милое личико, что я дал бы ей лет 19-20, но никак не 24. И я бы не был против чтобы она глазела на меня весь день, но я вспомнил про школу и посмотрел на время. — Чёрт чёрт чёрт! Алексия! — Да? — я прервал её от этого прекрасного зрелища. — Я Вас смутила? — заулыбалась девушка. — Да при чём тут это? Короче, уберись к моему приходу и приготовь что-нибудь. На столе на кухне я оставлю деньги. Купи необходимые продукты. Я опаздываю. — сказал я, впуская её дальше в дом и убегая в комнату, чтобы переодеться. — А я то думала, что так только мужья говорят каждый день на прощание свои жёнам. — Мне сейчас не до шуток! — крикнул я. — Ладно, ладно, уже иду.       Собравшись, я вылетел из дома, только и успев, что крикнуть Алексии: — До вечера.       Я же совсем забыл про кофе с той блондинкой! Надо поторопиться. Я достал из портфеля ключи и завёл мотоцикл. Да, я успел купить мотоцикл. Благополучно доехав до пришкольного кафе, я позвонил по данному мне номеру. — Да? — ответили моментально, будто только и ждав, когда же я позвоню. — Здравствуй, это я. Тот, на кого ты вчера налетела. — Ох, здравствуй. Я уже в кафе. Ты когда?       Я не стал отвечать, а тихо зашёл в кафе. Увидев, что она сидит спиной ко входу, я медленно подкрался сзади и закрыл ей глаза со спины. — Угадай кто. — Тот парень, которого я сбила с ног своим обоянием? — усмехнулась девушка и убрала мои руки. — Да какое у тебя там обояние? Скорее кривые глаза, что меня не заметила. — Ооочень смешно, — с сарказмом ответила она.       Я сел напротив и заказал себе латте с миндальным молоком. — Часто тут зависаешь? — спросил я. — Мне нравится тут сидеть. Из кучи филиалов Starbucks мне нравится именно этот. Здесь всегда тихо и всегда приятно пахнет корицей. Это одно из моих не многочисленных любимых мест. — блондинка так это душевно сказала. — Мне теперь тоже здесь нравится. — Ну ладно, соня, вон уже несут твой заказ. Как допьёшь, пойдем. — С чего это я вдруг соня? — Уроки начинаются в 8:00. — И? — Посмотри на время. Сейчас уже 8:20. Не волнуйся, к следующему уроку успеем. — Что прости? — я в растерянности посмотрел на время. — Ну а как же ты? Ты почему такая спокойная? — Мне разрешают не ходить на уроки английского языка, биологии и физики. Так как по этим предметам я участвую во всех олимпиадах. И сильно устаю. Вот мне и разрешают не всегда появляться на этих уроках. Сегодня первая пара биологии. Но не переживай. Ничего серьёзного не случится. Я скажу учителю, что помогала тебе с подготовкой к уроку и мы засиделись. Так она подумает, что ты усердный ученик. Так что ты в плюсе:       1) Ты общаешься с крутой девчонкой.       2) Учителя думают о тебе только хорошее.       3) Ты беспалевно тусуешься вместо того, чтобы учиться.       У меня в голове мелькнула мысль, что я же решил жить обычной подростковой жизнью? Ведь так? А значит, я должен согласиться и тусить с ней и дальше. Но! Раз уж я и так собираюсь закатывать классные вечеринки, то мне стоит хотя бы учиться с самоотдачей. — Знаешь, думаю, я сам разберусь. — сказал я, оставил несколько купюр за кофе на столе, схватил рюкзак и вышел из кафе.       POV блондинка.       Не дал мне за нас обоих расплатиться, хоть мы и договаривались? Избежал поддержки девчонки? Не захотел прогуливать уроки? Воспитанный... и правильный... Другие повели бы себя иначе. Думаю, мы бы подружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.