ID работы: 9781426

Всё только начинается...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы замерли. В его серых глазах творилось что-то невероятное. Он смотрел на меня прожигающим взглядом. Его рука уже переместилась мне на талию, а другая игралась с моими влажными волосами. А мои передние конечности уже покоились на широких и сильных плечах. Лицо Генри тут же окозалось в двух сантиметров от моего. Он смотрел на мои губы, а после в глаза и так несколько раз. Не знаю сколько мы так простояли, но внутри у меня произошел целый всплеск эмоций. И вот я уже потянулась к его губам как ударила молния и гром одновременно, а свет и вовсе пропал. Стало темно и жутко. – Чёрт. Электричество отключили. Что за погода? Нужно найти свечки. Ты чего дрожишь? – Это уже было обращение ко мне. Да, я боюсь не только пауков, но и темноты, а так же грозы. От страха я невольно задражала и вся сжалась. И по всей видимости, мой парень это заметил. Генри всё так же смотрел на меня и ждал ответ, но по голосу было слышно, что он переживает. – Страшно. – Не медля ответила на его вопрос. – Ты боишься темноты? – Удивлённо спросил он. – И этого тоже... Уже через секунду я почувствовала на своей спине и макушке уже родные руки. И стало так спокойно, не смотря на то, что за окном происходило нечто. Ветки от сильно ветра били по окнам, на улице уже стемнело и были слышны грузные капли дождя, если это не ещё не град, а молнии с громом только так успевали утихать как тут же начинались вновь. В его объятиях я чувствовала себя очень уютно и комфортно. Я прижалась к Генри ещё теснее, чтобы между нами не было вообще никаких границ. Я обвила его талию руками, и уткнулась носом в грудь. – Пойдём на верх? – Услышала я шёпот, который так и обвалакивал моё нутро. Не успев ничего ответить, как меня тут же подняли на руки и понесли к лестнице. – Генри, что ты делаешь? Отпусти! Тебе же тяжело, а если упадём, то пострадает оба. Тебе достанется больше, чем мне. Генри!!! – Уже повысила голос я, но вместо того, чтобы меня поставили на пол, услышала смех и тихое: "дурёха". Ай, бесполезно, всё равно не отпустит. Таким образом мы дошли до его комнаты. На самом деле я не знала его это комната или нет, но предполагала. Благодаря частой молнии нам не понадобились даже фонарики. Меня усадили на что-то мягкое и слегка скрипучее. Кровать. На ней было две огромных пуховых подушки, как у тетушки Гертруды. И штучки четыре декоративных и намного меньше подушек. И вот со мной рядом опустился Генри. Стало прохладно, у меня ведь голые ноги, да и руки тоже не закрыты. Генри будто читает мои мысли. Уже через минуты 2 я оказалась под пуховым, тёплым, огромным и очень уютным одеялом. Генри прижался рядышком. Мы лежали в обнимку, он накручивали мой локон себе на пальцы, а лежала и в моей голове в этот момент не было ни одной мысли. Было так приятно и хорошо. – Вот бы этот момент длился вечно... – Тихо сказала я. А Генри без слов поцеловал в затылок, но я и так поняла, что он согласился. Знаете, а ведь тишина бывает разной. Бывает такой, какая сейчас. Тихая, спокойная, уютная, обвалакивающая и томительная. Бывает нещадящая настолько, что всё парализовывает страхом, паникой и сдавливает горло, что даже не можешь произнести ни звука. Бывает грузная, давящая и попросту тяжёлая, от корой хочется убежать. Но Генри прервал нашу тишину, сказав: – А я боюсь потерять тебя... – Что? – Не поняла я. – О чём ты? – Несмотря на темноту, я всё равно повернулась к нему лицом. – Тогда, на кухне ты сказала, что боишься темноты и не только, а я поделился тебе своим страхом. – У меня захватило дух от таких слов. Неужели, он правда этого боится? В груди разлилось тепло. Боже, сколько любви и нежности у меня к этому человеку. Я обожала в нём всё. Все его минусы и недостатки тоже входили в это чувство. Сколько эмоций я испытывала только при виде него. Я широко улыбнулась и прижалась к его лбу своим. После мы потёрлись носиками. Но и тут Генри меня удивил. – Ливви, я у тебя такой дурак. Ты даже не представляешь как сильно я себя ненавижу за то, что причинил тебе столько боли и страданий. Поверь, я безумно тебя люблю... И никогда больше не отпущу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.